Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_466801
Надеюсь, теперь, когда темы про Наруто обрели свой раздел форума, за такие опросы бить не будут :) ...

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 956
  • Просмотры 92,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1926408
Да уж))) Если утрировать: Саске постоянно его макает носом в грязь, а наруто его только сильней любит)))) Ну Сакура-то понятно. У нее саскебзик. Но вот Наруто перебарщивает)))) Может ему вообще пофиг и он просто ради Сакура старается, а это его напускное беспокойство - для отвода глаз?)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1926414
ага, не принимайте желаемое за действительное ИМХО
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1927711
Саске постоянно его макает носом в грязь, а наруто его только сильней любит
при всем при этом Саске однажды спас жизнь Наруто, почти отдав свою, и в бою с Гаарой был готов защищать Сакуру и Наруто до конца. Саске стал для Наруто первым другом, особенным человеком, такое просто не проходит. К тому же Наруто, мне кажется, любого из своих друзей стрался бы спасти, хотя да, на Саске у него задвиг особый :(

I trust Ichimaru Gin

Снейп жив

Опубликовано
comment_1928109
хотя да, на Саске у него задвиг особый

Лень-двигатель прогресса. :D Саске хотел сразу получить силу-он её получил сполна.Наруто увидев это изобрел собственное дзютсу.И теперь преследует Саске и хочет показать-смотри какой я крутой.Соперничество умиляет но дружба для Наруто на первом месте.

У Учихи Саске две мечты.Убить брата и возродить клан.Посмотрим как он запоет когда надо будет перейти к осуществлению второй мечты. ;) Клан-это не только кровные родственники.Думаю Узумаки займет в этом клане достойное место.Если они оба доживут до этого момента. ;)

Опубликовано
comment_1941483
Ну вначале самым слабым был Наруто ведь, так что тянулся он wink.gif А потом да догнал и даже перегнал в чем то Саске

Это точно.Сначала самым сильным был Саске а потом Наруто потенулся очень высоко года выучил РАЗЕНГЕН.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1954765

Я думаю что Наруто для Сасске эт конечно больше друг :)

наруто для саске лучший друг........саске сам об этом говорил.....

Полность с тобой соглашаюсь!!Но так как я еще не добрался до 2 сезона :( Точно не могу сказать кто он щас для Наруто :) А по просмотреному 100% говорю что друг ;)

Опубликовано
comment_1966295
наруто для саске любофь всей жизни "Наруто-кун, ты стал слишком силён, я не могу сдерживать твои потоки чакры и потому ухожу к более спокойному и рассудильному Орочимарчику, но я тебя никогда не забуду -__-".

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1966374

СазкеНару... фууу... Вот какого пейринга никогда на дух не переносила, так этого. =(

Что все так пытаются их поженить =))

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1966433

тема устарела, так что вариант любви хотя-бы толику юмора несёт, это лучше чем с деревяным лицом от серьезности писать что Наруто для Сазке друк -__-

P.S.: об этом нам напоминают примерно также, как и в фма о законе равноценого обмена.

Опубликовано
comment_1967143
Ну, о ком, а о Наруто СаЗке сейчас думает меньше всего. В те далекие дни, когда малыш СаЗке еще не слишком сильно заморачивался, то..пожалуй, что Наруто был ему другом. А сейчас, далекое воспоминание, запрятаное в самый дальний угол на 1000 замков, тающее день ото дня.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1968656

да ничего удивительно, если учесть, с какими лицами поначалу они движуться навстречу друг другу в опенинге шипуудена. :D

а по теме, вот хоть убейте, не заметил я между ними особых проявлений дружбы, помимо речёвок на водопаде... До некоторого времени, скорее, коллеги по работе. А то, что Саске Наруто видел в гробу, так это вообще почти без сомнений.

Опубликовано
comment_1969612
а по теме, вот хоть убейте, не заметил я между ними особых проявлений дружбы, помимо речёвок на водопаде...

1.Простите а что,если мальчишки возраста 13-15 лет дружат между собой,им постоянно надо говорить-ты мой лучший друг,друзья не разлей вода,и.т.д. и.т.п.?

Правило шиноби №25-не показывать эмоций.Вот они и не показывают.Тем более это применительно к Саске,Наруто на всех углах, с момента битвы в Долине Завершения, кричит что Саске ему как брат.

Хотя даже битва в Долине Завершения "прокачала" Саске высказать Наруто все свои чувства.

Надо смотреть на инглише,русский перевод-тупой.

2.Саске получит МНГК ШАРИНГАН после убийства лучшего ДРУГА(Наруто то бишь).

3.Основная сюжетная линия Наруто-дружба.

4.Вспомним как Саске ушел в нирвану у моста Great Naruto Bridge в манге.

5.Он не убил Наруто.

В общем долго можно продолжать этот список.

Опубликовано
comment_1976206
Вообщето соперник может быть другом.Так что эти два определения не взаимоисключают друг друга.Но больше друзья, чем соперники.
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2045024

Друзья-соперники. А помехой Наруто был, когда Саске уже практически видел Итачи. И его здесь можно понять. Если ты вот-вот достигнешь цели, за которой ты долгое время гонялся, а тебя тормозит твой знакомый и начинает дудеть что-то о дружбе... Мне бы тоже не понравилось. :D

А лубофф всяй жизня это скорее Саске для Наруто, а не наоборот. Иначе чего Наруто ведёт себя как Сакура в первой части?? :lol: :lol: :lol: :lol: (Это так, риторический вопрос)

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2045040

наруто+саске=яой4евер )))

А вообще думаю Наруто для Саске уже давно ничего не значит, т.к. лоб у него слишком твердый и туда поместилась только одна мысля "Йа мстителько". В том эпизоде в логове Орыча он УЖЕ был в состоянии убить Нарика

Опубликовано
comment_2045050
Саске уже убил Итачика(*?*%"!;+_??)так что теперь ему точна Наруто убивать(если он конечно не хочет!!!)не обязятельно!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047047
а Саске для всех остальных
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2047350
Я не раз убеждалась что саске для наруто это любовь всей жизни, не думаю что он там одной дружбой отделается.... а вот наоборот, наверное Наруто скорее всего помеха или ошибка всей жизни Саске ...а может даже и любов, эт у них игра такая кто первый кого найдет, тот того и полюбит.... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.