Trickster Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 а по сабжу - я все же верю, что где-то глубоко-глубоко в душе саске воспринимает Наруто как другаТолько тс-с-с! Сам он в этом фиг признается )) й, хотела бы я взглянуть, как она будет своего добиваться. Жаль, не доведётся... =(А вдруг доведется? Щас сольют (гомен за двусмысленность) суйгетсу или Кисаме, а также Саске перепадет от Тачика. Карин с чистой совестью будет ухаживать за ним, кормить из ложечки и никто ей не будет мешать )) Цитата
console Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Такое называется "заклятый друг". Довольно любопытные взаимоотношения. Цитата
Kaizer Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Да уж))) Если утрировать: Саске постоянно его макает носом в грязь, а наруто его только сильней любит)))) Ну Сакура-то понятно. У нее саскебзик. Но вот Наруто перебарщивает)))) Может ему вообще пофиг и он просто ради Сакура старается, а это его напускное беспокойство - для отвода глаз?))) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 ага, не принимайте желаемое за действительное ИМХО Цитата
Alica Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Саске постоянно его макает носом в грязь, а наруто его только сильней любит при всем при этом Саске однажды спас жизнь Наруто, почти отдав свою, и в бою с Гаарой был готов защищать Сакуру и Наруто до конца. Саске стал для Наруто первым другом, особенным человеком, такое просто не проходит. К тому же Наруто, мне кажется, любого из своих друзей стрался бы спасти, хотя да, на Саске у него задвиг особый :( Цитата
pavku Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 хотя да, на Саске у него задвиг особыйЛень-двигатель прогресса. :D Саске хотел сразу получить силу-он её получил сполна.Наруто увидев это изобрел собственное дзютсу.И теперь преследует Саске и хочет показать-смотри какой я крутой.Соперничество умиляет но дружба для Наруто на первом месте.У Учихи Саске две мечты.Убить брата и возродить клан.Посмотрим как он запоет когда надо будет перейти к осуществлению второй мечты. ;) Клан-это не только кровные родственники.Думаю Узумаки займет в этом клане достойное место.Если они оба доживут до этого момента. ;) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 наруто для саске лучший друг........саске сам об этом говорил..... Цитата
Uzumaki_Naruto-kun Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну вначале самым слабым был Наруто ведь, так что тянулся он А потом да догнал и даже перегнал в чем то Саске Это точно.Сначала самым сильным был Саске а потом Наруто потенулся очень высоко года выучил РАЗЕНГЕН. Цитата
Envie Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 ну канешно же любовь всей жизни)))) Цитата
AlteRFA1nT Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Я думаю что Наруто для Сасске эт конечно больше друг :) наруто для саске лучший друг........саске сам об этом говорил.....Полность с тобой соглашаюсь!!Но так как я еще не добрался до 2 сезона :( Точно не могу сказать кто он щас для Наруто :) А по просмотреному 100% говорю что друг ;) Цитата
.User Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Лучший друг, ибо у Саске вообще больше дрезей нет, кроме Наруто, следовательно он лучший :lol: Цитата
-Шева- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Саске лучший друг для Наруто. Цитата
ronnin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) наруто для саске любофь всей жизни "Наруто-кун, ты стал слишком силён, я не могу сдерживать твои потоки чакры и потому ухожу к более спокойному и рассудильному Орочимарчику, но я тебя никогда не забуду -__-". Изменено 19 января, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
magpie Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 СазкеНару... фууу... Вот какого пейринга никогда на дух не переносила, так этого. =(Что все так пытаются их поженить =)) Цитата
ronnin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Что все так пытаются их поженить =)) тема устарела, так что вариант любви хотя-бы толику юмора несёт, это лучше чем с деревяным лицом от серьезности писать что Наруто для Сазке друк -__- P.S.: об этом нам напоминают примерно также, как и в фма о законе равноценого обмена. Цитата
Little_cactus Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ну, о ком, а о Наруто СаЗке сейчас думает меньше всего. В те далекие дни, когда малыш СаЗке еще не слишком сильно заморачивался, то..пожалуй, что Наруто был ему другом. А сейчас, далекое воспоминание, запрятаное в самый дальний угол на 1000 замков, тающее день ото дня. Цитата
Клай Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Что все так пытаются их поженить =))да ничего удивительно, если учесть, с какими лицами поначалу они движуться навстречу друг другу в опенинге шипуудена. :D а по теме, вот хоть убейте, не заметил я между ними особых проявлений дружбы, помимо речёвок на водопаде... До некоторого времени, скорее, коллеги по работе. А то, что Саске Наруто видел в гробу, так это вообще почти без сомнений. Цитата
pavku Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 а по теме, вот хоть убейте, не заметил я между ними особых проявлений дружбы, помимо речёвок на водопаде...1.Простите а что,если мальчишки возраста 13-15 лет дружат между собой,им постоянно надо говорить-ты мой лучший друг,друзья не разлей вода,и.т.д. и.т.п.?Правило шиноби №25-не показывать эмоций.Вот они и не показывают.Тем более это применительно к Саске,Наруто на всех углах, с момента битвы в Долине Завершения, кричит что Саске ему как брат.Хотя даже битва в Долине Завершения "прокачала" Саске высказать Наруто все свои чувства.Надо смотреть на инглише,русский перевод-тупой.2.Саске получит МНГК ШАРИНГАН после убийства лучшего ДРУГА(Наруто то бишь).3.Основная сюжетная линия Наруто-дружба.4.Вспомним как Саске ушел в нирвану у моста Great Naruto Bridge в манге.5.Он не убил Наруто.В общем долго можно продолжать этот список. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Вообщето соперник может быть другом.Так что эти два определения не взаимоисключают друг друга.Но больше друзья, чем соперники. Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Соперник, Друг, и Помеха одновременно. Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Друзья-соперники. А помехой Наруто был, когда Саске уже практически видел Итачи. И его здесь можно понять. Если ты вот-вот достигнешь цели, за которой ты долгое время гонялся, а тебя тормозит твой знакомый и начинает дудеть что-то о дружбе... Мне бы тоже не понравилось. :D А лубофф всяй жизня это скорее Саске для Наруто, а не наоборот. Иначе чего Наруто ведёт себя как Сакура в первой части?? :lol: :lol: :lol: :lol: (Это так, риторический вопрос) Цитата
Flar1ng Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 наруто+саске=яой4евер )))А вообще думаю Наруто для Саске уже давно ничего не значит, т.к. лоб у него слишком твердый и туда поместилась только одна мысля "Йа мстителько". В том эпизоде в логове Орыча он УЖЕ был в состоянии убить Нарика Цитата
vasiliok! Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Саске уже убил Итачика(*?*%"!;+_??)так что теперь ему точна Наруто убивать(если он конечно не хочет!!!)не обязятельно! Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Makseryon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Наруто - геморой для Саске. Этим все сказанно. Цитата
tiger265 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 а Саске для всех остальных Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.