Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а по сабжу - я все же верю, что где-то глубоко-глубоко в душе саске воспринимает Наруто как друга

Только тс-с-с! Сам он в этом фиг признается ))

й, хотела бы я взглянуть, как она будет своего добиваться. Жаль, не доведётся... =(

А вдруг доведется? Щас сольют (гомен за двусмысленность) суйгетсу или Кисаме, а также Саске перепадет от Тачика. Карин с чистой совестью будет ухаживать за ним, кормить из ложечки и никто ей не будет мешать ))

• Ответов 956
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да уж))) Если утрировать: Саске постоянно его макает носом в грязь, а наруто его только сильней любит)))) Ну Сакура-то понятно. У нее саскебзик. Но вот Наруто перебарщивает)))) Может ему вообще пофиг и он просто ради Сакура старается, а это его напускное беспокойство - для отвода глаз?)))
Опубликовано
Саске постоянно его макает носом в грязь, а наруто его только сильней любит
при всем при этом Саске однажды спас жизнь Наруто, почти отдав свою, и в бою с Гаарой был готов защищать Сакуру и Наруто до конца. Саске стал для Наруто первым другом, особенным человеком, такое просто не проходит. К тому же Наруто, мне кажется, любого из своих друзей стрался бы спасти, хотя да, на Саске у него задвиг особый :(
Опубликовано
хотя да, на Саске у него задвиг особый

Лень-двигатель прогресса. :D Саске хотел сразу получить силу-он её получил сполна.Наруто увидев это изобрел собственное дзютсу.И теперь преследует Саске и хочет показать-смотри какой я крутой.Соперничество умиляет но дружба для Наруто на первом месте.

У Учихи Саске две мечты.Убить брата и возродить клан.Посмотрим как он запоет когда надо будет перейти к осуществлению второй мечты. ;) Клан-это не только кровные родственники.Думаю Узумаки займет в этом клане достойное место.Если они оба доживут до этого момента. ;)

Опубликовано
Ну вначале самым слабым был Наруто ведь, так что тянулся он wink.gif А потом да догнал и даже перегнал в чем то Саске

Это точно.Сначала самым сильным был Саске а потом Наруто потенулся очень высоко года выучил РАЗЕНГЕН.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю что Наруто для Сасске эт конечно больше друг :)

наруто для саске лучший друг........саске сам об этом говорил.....

Полность с тобой соглашаюсь!!Но так как я еще не добрался до 2 сезона :( Точно не могу сказать кто он щас для Наруто :) А по просмотреному 100% говорю что друг ;)

Опубликовано (изменено)
наруто для саске любофь всей жизни "Наруто-кун, ты стал слишком силён, я не могу сдерживать твои потоки чакры и потому ухожу к более спокойному и рассудильному Орочимарчику, но я тебя никогда не забуду -__-". Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что все так пытаются их поженить =))

тема устарела, так что вариант любви хотя-бы толику юмора несёт, это лучше чем с деревяным лицом от серьезности писать что Наруто для Сазке друк -__-

P.S.: об этом нам напоминают примерно также, как и в фма о законе равноценого обмена.

Опубликовано
Ну, о ком, а о Наруто СаЗке сейчас думает меньше всего. В те далекие дни, когда малыш СаЗке еще не слишком сильно заморачивался, то..пожалуй, что Наруто был ему другом. А сейчас, далекое воспоминание, запрятаное в самый дальний угол на 1000 замков, тающее день ото дня.
Опубликовано
Что все так пытаются их поженить =))

да ничего удивительно, если учесть, с какими лицами поначалу они движуться навстречу друг другу в опенинге шипуудена. :D

а по теме, вот хоть убейте, не заметил я между ними особых проявлений дружбы, помимо речёвок на водопаде... До некоторого времени, скорее, коллеги по работе. А то, что Саске Наруто видел в гробу, так это вообще почти без сомнений.

Опубликовано
а по теме, вот хоть убейте, не заметил я между ними особых проявлений дружбы, помимо речёвок на водопаде...

1.Простите а что,если мальчишки возраста 13-15 лет дружат между собой,им постоянно надо говорить-ты мой лучший друг,друзья не разлей вода,и.т.д. и.т.п.?

Правило шиноби №25-не показывать эмоций.Вот они и не показывают.Тем более это применительно к Саске,Наруто на всех углах, с момента битвы в Долине Завершения, кричит что Саске ему как брат.

Хотя даже битва в Долине Завершения "прокачала" Саске высказать Наруто все свои чувства.

Надо смотреть на инглише,русский перевод-тупой.

2.Саске получит МНГК ШАРИНГАН после убийства лучшего ДРУГА(Наруто то бишь).

3.Основная сюжетная линия Наруто-дружба.

4.Вспомним как Саске ушел в нирвану у моста Great Naruto Bridge в манге.

5.Он не убил Наруто.

В общем долго можно продолжать этот список.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья-соперники. А помехой Наруто был, когда Саске уже практически видел Итачи. И его здесь можно понять. Если ты вот-вот достигнешь цели, за которой ты долгое время гонялся, а тебя тормозит твой знакомый и начинает дудеть что-то о дружбе... Мне бы тоже не понравилось. :D

А лубофф всяй жизня это скорее Саске для Наруто, а не наоборот. Иначе чего Наруто ведёт себя как Сакура в первой части?? :lol: :lol: :lol: :lol: (Это так, риторический вопрос)

Опубликовано

наруто+саске=яой4евер )))

А вообще думаю Наруто для Саске уже давно ничего не значит, т.к. лоб у него слишком твердый и туда поместилась только одна мысля "Йа мстителько". В том эпизоде в логове Орыча он УЖЕ был в состоянии убить Нарика

Опубликовано (изменено)
Саске уже убил Итачика(*?*%"!;+_??)так что теперь ему точна Наруто убивать(если он конечно не хочет!!!)не обязятельно! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация