Tesar D. Thunderscream Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну я как погляжу - гаремная техника Наруто идет вне конкуренции :D И не мудрено - да же 3й хокаге признал её неоспоримую крутизну :) Хотя пока что самый любымый момент - это драка с Хаку. Момент, когда лисьим духом запахло :( Цитата
MnY Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну, когда "лисьим духом пахнет" - это не совсем дзюцу. А еще мне техники Темари нравятся - как она в драке с Таюей целый лес посшибала! И summon-зверек у нее клевый. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну, когда "лисьим духом пахнет" - это не совсем дзюцу.Не совсем дзюцу, но сильно... Мне более интересно, когда Наруто с лисом подружится. Что тогда начнется - представить страшно... Цитата
Joynin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Ну я как погляжу - гаремная техника Наруто идет вне конкуренции И не мудрено - да же 3й хокаге признал её неоспоримую крутизну Хотя пока что самый любымый момент - это драка с Хаку. Момент, когда лисьим духом запахло 502874[/snapback] Особенно громко смеялся насчет этой техники, когда Наруто применил технику гарема, а 3й говорит:- Техника гарема? Еще одна идиотская техника... Я не уверен что смогу ей противостоять... видимо. <_< :D :D Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Особенно громко смеялся насчет этой техники, когда Наруто применил технику гарема, а 3й говорит:- Техника гарема? Еще одна идиотская техника... Я не уверен что смогу ей противостоять... видимо. :( :D :D504159[/snapback] мне вот интересно, что будет с наруто ,если он попытается технику гарема на какаши применить :D :D Цитата
Joynin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Хммм... вопрос неправильно поставлен...Правильным будет вопрос. Что будет с Какаши, если применить эту технику :rolleyes: Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 а ты уверен?)))) а ты вспомни кто придал технику тысячелетие боли :D :D Цитата
Manyak Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Для меня самая клевая это - One thousand years of pain. Я даже с первого раза не поняла, что это было. Потом идет - summoning juitsu у всех. Изменено 7 октября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
Joynin Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Самое мощное генджичу у Орычи это отпад ... 491967[/snapback] Где-то я читал что это Гендзюцу есть у Какаши и у кого-то еще.Про Какаши понятно - наверняка скопировал... а вот еще у кого? Цитата
MnY Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 К гендзюцу надо талант иметь и сильную думалку. С Какаши-то понятно, у него тыковка на месте, и копировать гендзюцу ему не надобно. Еще талантом к гендзюцу обладает Сакура.А вообще гендзюцу применяли:Итачи, хокаге, вызванные Орочимару, ниндзя (из селения по-моему, Травы) на тюнинском экзамене, еще Таюя... всё, вроде бы. Цитата
Uola Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Итачи, хокаге, вызванные Орочимару, ниндзя (из селения по-моему, Травы) на тюнинском экзамене, еще Таюя... всё, вроде бы.+ Куренай... (ну почему о ней все время забывають... я вот жду от нее много интересного в будущем)+ еще сам Орочимару (в лесу, на Саске и Сакуре)+ Кабуто (когда он всех на стадионе усыплял), ну покрайней мере кажись это он сделал.....(м.б. еще кого вспомню ;) ) Цитата
Chiffa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 + еще сам Орочимару Это было не гендзюцу, а его подавляющее желание убивать. Или это про что-то другое? Цитата
Uola Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Это было не гендзюцу, а его подавляющее желание убивать. Или это про что-то другое? Я про....или я ошибаюсь? Цитата
Beck` Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я про....или я ошибаюсь? 508132[/snapback] Нет не ошибаешься, такие вещи и есть гендзюцу. Сазке и Сакура видели свое возможное будущее, это гендзюцу чем-то Мангекью напоминает, не находите? Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 народ, я конечно моральный урод .и просто достоин смерти на месте, но я что-то не понимаю, что такое гендзюцу? :) Цитата
Chiffa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Я про....или я ошибаюсь? Цитирую Саске: "Гендзюцу? Нет, просто страх. Его жажда убийства настолько велика, что заставляет нас видеть собственную смерть..."Так что не оно. Цитата
Beck` Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Цитирую Саске: "Гендзюцу? Нет, просто страх. Его жажда убийства настолько велика, что заставляет нас видеть собственную смерть..."509437[/snapback]Ну может Сазке был не прав? А? Может он тогда не до конца мог различить гендзюцу, от чего-то другого... Цитата
Chiffa Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Ну может Сазке был не прав? А? Может он тогда не до конца мог различить гендзюцу, от чего-то другого...Едва ли... Там и Орочимару позже говорит, что это был именно страх. Цитата
Joynin Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Гендзюцу - это особая техника ниндзя, которая направлена на повреждения мозга противника. Мозга в том смысле как: Способность к мышлению, способнностьт к анализированию, внезапные приступы страха, дизориентация.Проявляется ввиде Иллюзии... Цитата
Мурка-чан Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Технику «ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ» я пыталась опробовать на одном друге-анимешнике, когда тот нагнулся. Но вышла осечка… я попала чуть ниже… для парня это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тысячелетие боли… ^-^’Да же такая простая техника должна набиваться рукой, иначе будут отбиты … оппонента. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 :D :D :D Меня прет, ........как же меня прет.......... :D :D :D Мурка, ты просто МЕГА-садистка :D ps набивать придется любую технику, даже такую стррррашную и одновременно простую ;) А вообще, в плане дзютсу мне больше всего импонирует Ли. Кто видел технику пьяного кулака меня поймет :D Цитата
Beck` Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Кто видел технику пьяного кулака меня поймет 514291[/snapback] Тябя уже все поняли :lol: :) :D Изменено 7 октября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 >>+ Куренай... (ну почему о ней все время забывають... я вот жду от нее много интересного в будущем)...<<Добавляю:1)Гендзютсу, использованное чунинами Листа, чтобы" сделать" 3-й этаж 2-м и отвадить слабеньких от экзамена. 2) Гендзютсу из Какаши Гайдена, которую один из дзёнинов Хидден Стоуна (который с двумя мечами "на руках" был) применил на Рин, чтобы вытащить из неё инфу. 3)( Насчёт этой штуки не уверен - название начинается с "Ninpou", т.е. "ninja arts", а в этой категории в основном ниндзютсу, но всё же скорее похоже на гендзютсу) - тоже из Гайдена, тоже дзёнин, тоже не помню имени:angry:, но название и суть помню ;) :Comouflage Concealment. >>+ Кабуто (когда он всех на стадионе усыплял), ну покрайней мере кажись это он сделал.<< Делал, делал. У этой гендзютсу ещё красивое название "Temple of Nirvana" - "Храм Нирваны". Цитата
Mistor-Chitor Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Добавлено:ЛИ-рулит но его высшего лотоса не получилось не сняв бы он на вид МАЛЕНЬКИХ УУУУТЕЖИЛИТЕЛЕЙ!!! :) Изменено 12 октября, 2005 пользователем Mistor-Chitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.