Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я как погляжу - гаремная техника Наруто идет вне конкуренции :D И не мудрено - да же 3й хокаге признал её неоспоримую крутизну :) Хотя пока что самый любымый момент - это драка с Хаку. Момент, когда лисьим духом запахло :(
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, когда "лисьим духом пахнет" - это не совсем дзюцу.

Не совсем дзюцу, но сильно... Мне более интересно, когда Наруто с лисом подружится. Что тогда начнется - представить страшно...

Опубликовано
Ну я как погляжу - гаремная техника Наруто идет вне конкуренции  И не мудрено - да же 3й хокаге признал её неоспоримую крутизну  Хотя пока что самый любымый момент - это драка с Хаку. Момент, когда лисьим духом запахло 

502874[/snapback]

Особенно громко смеялся насчет этой техники, когда Наруто применил технику гарема, а 3й говорит:

- Техника гарема? Еще одна идиотская техника... Я не уверен что смогу ей противостоять... видимо.

<_< :D :D

Опубликовано
Особенно громко смеялся насчет этой техники, когда Наруто применил технику гарема, а 3й говорит:

- Техника гарема? Еще одна идиотская техника... Я не уверен что смогу ей противостоять... видимо.

:( :D :D

504159[/snapback]

мне вот интересно, что будет с наруто ,если он попытается технику гарема на какаши применить :D :D

Опубликовано (изменено)
Для меня самая клевая это - One thousand years of pain. Я даже с первого раза не поняла, что это было. Потом идет - summoning juitsu у всех. Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое мощное генджичу у Орычи это отпад ...

491967[/snapback]

Где-то я читал что это Гендзюцу есть у Какаши и у кого-то еще.

Про Какаши понятно - наверняка скопировал... а вот еще у кого?

Опубликовано

К гендзюцу надо талант иметь и сильную думалку. С Какаши-то понятно, у него тыковка на месте, и копировать гендзюцу ему не надобно. Еще талантом к гендзюцу обладает Сакура.

А вообще гендзюцу применяли:

Итачи, хокаге, вызванные Орочимару, ниндзя (из селения по-моему, Травы) на тюнинском экзамене, еще Таюя... всё, вроде бы.

Опубликовано
Итачи, хокаге, вызванные Орочимару, ниндзя (из селения по-моему, Травы) на тюнинском экзамене, еще Таюя... всё, вроде бы.

+ Куренай... (ну почему о ней все время забывають... я вот жду от нее много интересного в будущем)

+ еще сам Орочимару (в лесу, на Саске и Сакуре)

+ Кабуто (когда он всех на стадионе усыплял), ну покрайней мере кажись это он сделал.

....

(м.б. еще кого вспомню ;) )

Опубликовано
Я про....

или я ошибаюсь?

508132[/snapback]

Нет не ошибаешься, такие вещи и есть гендзюцу. Сазке и Сакура видели свое возможное будущее, это гендзюцу чем-то Мангекью напоминает, не находите?

Опубликовано
Цитирую Саске: "Гендзюцу? Нет, просто страх. Его жажда убийства настолько велика, что заставляет нас видеть собственную смерть..."

509437[/snapback]

Ну может Сазке был не прав? А? Может он тогда не до конца мог различить гендзюцу, от чего-то другого...

Опубликовано

Гендзюцу - это особая техника ниндзя, которая направлена на повреждения мозга противника. Мозга в том смысле как: Способность к мышлению, способнностьт к анализированию, внезапные приступы страха, дизориентация.

Проявляется ввиде Иллюзии...

Опубликовано

Технику «ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ» я пыталась опробовать на одном друге-анимешнике, когда тот нагнулся. Но вышла осечка… я попала чуть ниже… для парня это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тысячелетие боли… ^-^’

Да же такая простая техника должна набиваться рукой, иначе будут отбиты … оппонента.

Опубликовано

:D :D :D Меня прет, ........как же меня прет.......... :D :D :D

Мурка, ты просто МЕГА-садистка :D

ps набивать придется любую технику, даже такую стррррашную и одновременно простую ;)

А вообще, в плане дзютсу мне больше всего импонирует Ли.

Кто видел технику пьяного кулака меня поймет :D

Опубликовано

>>+ Куренай... (ну почему о ней все время забывають... я вот жду от нее много интересного в будущем)...<<

Добавляю:

1)Гендзютсу, использованное чунинами Листа, чтобы" сделать" 3-й этаж 2-м и отвадить слабеньких от экзамена.

2) Гендзютсу из Какаши Гайдена, которую один из дзёнинов Хидден Стоуна (который с двумя мечами "на руках" был) применил на Рин, чтобы вытащить из неё инфу.

3)( Насчёт этой штуки не уверен - название начинается с "Ninpou", т.е. "ninja arts", а в этой категории в основном ниндзютсу, но всё же скорее похоже на гендзютсу) - тоже из Гайдена, тоже дзёнин, тоже не помню имени:angry:, но название и суть помню ;) :Comouflage Concealment.

>>+ Кабуто (когда он всех на стадионе усыплял), ну покрайней мере кажись это он сделал.<<

Делал, делал. У этой гендзютсу ещё красивое название "Temple of Nirvana" - "Храм Нирваны".

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

ЛИ-рулит но его высшего лотоса не получилось не сняв бы он на вид МАЛЕНЬКИХ УУУУТЕЖИЛИТЕЛЕЙ!!! :)

Изменено пользователем Mistor-Chitor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация