Перейти к содержанию
Опубликовано
На меня лично произвело впечатление дзюцу Гаары - "Гроб пустыни" Вот это да! :) :(

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

• Ответов 906
  • Просмотры 68,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Песочные техники Гаары то что Пустынный, бъякуганщина Нейдзи, ну и Какашино мастерство...его Чидо-райкири, удары 1000 боли и пр. бревнообмен =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
А я бы глянул на то что там Наруто изобрел , его разенган как то сязанный с веторм и еще какая то фигня .....
Отдай впереди катящему .
Опубликовано
Ну, у мя любимые Чидори и Катон Гокакю но Джютсу. Думаю ещё красиво буит выглядеть Чидори Нагаши :)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано

Это Чидори-разряд которое?.. Да, прикольно будет )))

Очень эффектно смотрятся Удары неба у Хьюги

Опубликовано
Мне больше понравилась техника Темари в битве против Тайю.То самое каторое я про себя назвал "хорек на косе".
Angels will fall.... And the MoonShadow will receive chance to revenge
Опубликовано
Чидори-разряд хочу увидеть в мульт-варианте, а так мои любимые- кучиосе но дзуцу у разных персон и конечно Каге буншин..

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
Кайфую от техники Гаары, особо от Песочной Могилы ;) ;)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
Техники Гаары, расенган новый да каге буншин )

何でやねん?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

[日本語 (Nihongo) Team]

[ХлебушеГ] team

Опубликовано
Новейший Футон РасенШурикен!!!!!!!!!!! :wacko: :( :rolleyes: :D

[За чистоту русского языка Team]; Соблюдение правил Русского языка-показатель уважения к себе ...

Опубликовано

Обожаю Недживские Hakkeshou (Kaiten, Hyaku Ni Ji Hashou, Rokujuuyonshou) и Juuken...

Лии Ura Renge

Нарутовский Oodama Rasengan

Учиховский Katon Ryuuka no Jutsu

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано

Меня вот немного удивила печатка на лбу Цунаде))

Очень убивает противника психологически.

Он тебе хоть сотню порезов, хоть десятки поломанных костей. И вот когда он уже думает:" Щас, все, конец ей, больше не шевельнется!" Ты спокойно излечиваешь все ранения, порезы, переломы, и воть ты опять как в самом начале боя)))

Так и бухнуться в обморок можно!))

How long is eternity...
Опубликовано
Он тебе хоть сотню порезов, хоть десятки поломанных костей. И вот когда он уже думает:" Щас, все, конец ей, больше не шевельнется!" Ты спокойно излечиваешь все ранения, порезы, переломы, и воть ты опять как в самом начале боя)))

Так и бухнуться в обморок можно!))

Но у этой "печатки" слишком большие последствия (она ж жизнь сокращает взамен исцелению)... Хотя психологически действительно эффектное дзюцу...

Опубликовано
Вообще все по-своему интересны, так что особо любимого нет. Нравится театр теней Шикамару, особенно апгрейд во второй части. Выпуск чакры при ударе у Сакуры - не врожденное, а сама добилась :wacko: Ещё техника Цунаде, когда она ударила Кабуто по некой точке и у него все нервные окончания перепутались (я так поняла) - если бы это был не Кабуто, то бой бы этим кончился.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
Вообще все по-своему интересны, так что особо любимого нет. Нравится театр теней Шикамару, особенно апгрейд во второй части. Выпуск чакры при ударе у Сакуры - не врожденное, а сама добилась -_- Ещё техника Цунаде, когда она ударила Кабуто по некой точке и у него все нервные окончания перепутались (я так поняла) - если бы это был не Кабуто, то бой бы этим кончился.

Я подозреваю, что Кабуто большой фанат степ-мании. Это многое объясняет.

Опубликовано

Оо, мне много техник нравится. Потому что все разные, и нравятся по разным причинам (дальше одно слошное ИМХО):

По полезности для себя - техники исцеления у Цунаде и Кабуто.

По полезности для боя - копирующие способности Шарингана Какаши. Хотя и до определенного уровня.

По зрелищности - все техники Наруто (начиная от нового Разенгана и заканчивая Секси-но-дзюцу :D) Сюда же - кучиосе и Гаарин песчаный демон (хотя последнее, строго говоря, не дзюцу). Ну и огненные техники Саске тоже зрелищны, особенно было красиво на водопаде.

По жуткости - Тсукиёми от гордого владельца Мангекью-Шарингана. Ну и техники семьи Ино за ним следом. Все-таки проникновение в сознание - страшная вещь.

По красоте - зеркала Хаку.

Техники Неджи и Ли, хотя и заслуживают самых высоких похвал, в число любимых не попали, потому мне больше по душе вариант "меньше телодвижений, больше результатов". Как у Шикамару. Видимо, я такая же ленивая :wub:

Поосторожнее с мечтами - они сбываются! :)
Опубликовано

хочу поговорить со своей собакой...она на меня все время так смотрит,как будто что то сказать хочет...к чему бы это...

следовательно - Киба

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано

Gatsuuga, Sharingan, Byakugan, Soushoryu, Hakke RokuJuyon Tse-yo, Shishi Rendan, Gijyuu Ninpo: Jyuujin Bunshin, Karakuri Engeki: Kurohigi Kiki Ippatsu, Kuchiyose Kiri-Kiri Mai, и все, что начинается со слова Sabaku...

Ну там ышшо до кучи...

Но Соушорью - самая-самая...

Ми ушло вешаЦа...все равно все игнорют...Т_Т

...Злобный Айзен робко прячет Арранкарров в тронном зале...

Опубликовано
Бъякуган

В этих банальных сюжетах

Видимо что-то есть

Завтра закончится лето

Завтра наступит жесть

©

Опубликовано
Ветер: Мясорубка но дзюцу, ака Фуутон РасенСюрикен.

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
В последнее время все больше Бьякуган хочется, да силы как у Сакуры побольше.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.