Коннор Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Мое любимое дзюцю – мягкая рука. А Хината и Нейджи просто потрясающе смотрятся, когда махают ладонями. Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) А ещё суперское дзюцу с Богом Смерти...оно кажись 4-го, но использовал его 3-ий на Ороче...весчь! Даром что медленное, но смотрится эффектно..и Бог Смерти кавайный )))1196661[/snapback]Оно само по себе быстрое,до того как 3-ий вынул часть души Орочи,он убил трупы(воскрешенные by Орочи) 1\ого и 2\го буквально в мгновения.Дзюцу так долго тянулось из-за больших сопротивлений Орочи и нехилых ранений 3\его. Любимое дзюцу-Техника соблазнения^^Хотя иметь технику призыва тож ниче,никогда небывает лишним собеседник или компаньон:) Изменено 16 июня, 2006 пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования) Цитата
Коннор Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Точно... что может быть лучше разговора о высоков вечером у камина с жабой или змей, или слизнем, или обезьяной )) Если так рассуждать, то самое классное дзюцу кагебушин но дзюцу, тут можно во что угодно играть... дала в четыре руки на пианино :P Цитата
Eric-kun Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Точно... что может быть лучше разговора о высоков вечером у камина с жабой или змей, или слизнем, или обезьяной )) Если так рассуждать, то самое классное дзюцу кагебушин но дзюцу, тут можно во что угодно играть... дала в четыре руки на пианино :D1200299[/snapback]та не,тогда самое прикольное дзюцу будет фирменное дцюзу Орочи,раз в три годика менять тельце ^^ Цитата
Xellos-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Обажаю Какашино чидори и резенган 4-огоа если их скрестить дудет убиественная техника. Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Kage Bunshin no Jutsu (Наруто) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Хееее... теперь мне еще нравится новое Чидори Саске!!!! ^____^ Цитата
Коннор Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Если так прикинуть, то Разенган и жики Шино - самое крутое. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Момент, когда Орочимару в битве с Сарутоби призывает Первого и Второго Хокаге.....жуткая техника.. +Все техники Гаары и Неджи, а также Катон Учиха ^_^ Цитата
Lego_las Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А мне нравится дзюцу Какаши(если хотите, то можете поугадывать. Даю 1000 попыток) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А мне нравится дзюцу Какаши(если хотите, то можете поугадывать. Даю 1000 попыток) 1242645[/snapback]Наверное, "Тысячелетие боли" :lol: Цитата
Hagu-chan Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А мне очень нравится техника Шикамару...однако сильно ) Цитата
.Nameless. Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
radical Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Любимая техника прежнего Наруто: с диким криком ринуться на противника, на мгновение зависнуть в кадре с диким выражением лица, затем получить резко на орехи и валяться оставшуюся часть боя в сторонке! ;) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 radical ну зачем так жестоко? По-моему он в боях себя достойно вел, в первых. Вон, когда в лесу Смерти они Орыча встретили, то Сасаке сдвинуться не мог, а Наруто повел себя достойно.. Моя любимая техника _-Чидори! :wacko: Цитата
radical Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 SelinaryДа не, мне это нравилось жутко... у меня вообще naruto с такими моментами ассоциируется, а теперь главгерой как-то слишком крут стал... А вообще моя любимая: KAGE BUNSHIN NO JUTSU! B) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 radical действительно хорошая техника, незря в заперщенных... Он в бою орошо соображает. Это да, я им горжусь. (только остальные 99% времени он полный даун - в некотором смысле)А так.. Действительно он сильно "Окрутел" в последнее время. Влияние Какаши и Девятихвостого сказывается.. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Да не, мне это нравилось жутко... у меня вообще naruto с такими моментами ассоциируется, а теперь главгерой как-то слишком крут стал... Ну.. я так-то доооолго ждал когда наконец он крутым станет))). ;) А так теневые клоны(совмесно с техникой соблазнения))) рулят!!!!Мне бы пригодилась) :D Цитата
Xellos-kun Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Интересно можно ли провести резенган в мечь так как чидори? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Интересно можно ли провести резенган в мечь так как чидори?А разве Чидори можно проводить в мечь? Чет неприпоминаю... Цитата
Ukyo Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) А разве Чидори можно проводить в мечь? Чет неприпоминаю...В последниъх главах манги Саске показал тру чидори - он мог "выстреливать" чидори и в том числе проводить её по мечу Изменено 8 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Сазке мог проводить чидори ваще по всему телу, так что к нему ваще не прикоснуться.. Hakke Hyaku Nijuhachi Sho (Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms) у Нэджи самое руль. Также нравятся Демонические Иллюзии Итачи. Цитата
-HZ- Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Впринципе не плохо смотрится умения Густобровика "8 врат" Еще не плохи атаки Гаары, правда ниче особенного но проделано эфектно )) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 А я правильно понял из того что Гай объяснял что если использовать 7 врата то срёдёш с ума а если 8 то умрёшь? Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) А мне нравится техника соблазнения..... и еще чидори у Саске и тысячелетие боли у Какаши :lol: :lol: Изменено 23 июля, 2006 пользователем Neko-Io (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.