Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А ещё суперское дзюцу с Богом Смерти...оно кажись 4-го, но использовал его 3-ий на Ороче...весчь! Даром что медленное, но смотрится эффектно..и Бог Смерти кавайный )))

1196661[/snapback]

Оно само по себе быстрое,до того как 3-ий вынул часть души Орочи,он убил трупы(воскрешенные by Орочи) 1\ого и 2\го буквально в мгновения.

Дзюцу так долго тянулось из-за больших сопротивлений Орочи и нехилых ранений 3\его.

Любимое дзюцу-Техника соблазнения^^

Хотя иметь технику призыва тож ниче,никогда небывает лишним собеседник или компаньон:)

Изменено пользователем Sunwatcher (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Точно... что может быть лучше разговора о высоков вечером у камина с жабой или змей, или слизнем, или обезьяной ))

Если так рассуждать, то самое классное дзюцу кагебушин но дзюцу, тут можно во что угодно играть... дала в четыре руки на пианино :P

Опубликовано
Точно... что может быть лучше разговора о высоков вечером у камина с жабой или змей, или слизнем, или обезьяной ))

Если так рассуждать, то самое классное дзюцу кагебушин но дзюцу, тут можно во что угодно играть... дала в четыре руки на пианино :D

1200299[/snapback]

та не,тогда самое прикольное дзюцу будет фирменное дцюзу Орочи,раз в три годика менять тельце ^^

Опубликовано
Любимая техника прежнего Наруто: с диким криком ринуться на противника, на мгновение зависнуть в кадре с диким выражением лица, затем получить резко на орехи и валяться оставшуюся часть боя в сторонке! ;)
Опубликовано

radical

ну зачем так жестоко? По-моему он в боях себя достойно вел, в первых. Вон, когда в лесу Смерти они Орыча встретили, то Сасаке сдвинуться не мог, а Наруто повел себя достойно..

Моя любимая техника _-Чидори! :wacko:

Опубликовано

Selinary

Да не, мне это нравилось жутко... у меня вообще naruto с такими моментами ассоциируется, а теперь главгерой как-то слишком крут стал...

А вообще моя любимая: KAGE BUNSHIN NO JUTSU! B)

Опубликовано

radical

действительно хорошая техника, незря в заперщенных... Он в бою орошо соображает. Это да, я им горжусь. (только остальные 99% времени он полный даун - в некотором смысле)

А так.. Действительно он сильно "Окрутел" в последнее время. Влияние Какаши и Девятихвостого сказывается..

Опубликовано
Да не, мне это нравилось жутко... у меня вообще naruto с такими моментами ассоциируется, а теперь главгерой как-то слишком крут стал...

Ну.. я так-то доооолго ждал когда наконец он крутым станет))). ;)

А так теневые клоны(совмесно с техникой соблазнения))) рулят!!!!

Мне бы пригодилась) :D

Опубликовано (изменено)
А разве Чидори можно проводить в мечь? Чет неприпоминаю...

В последниъх главах манги Саске показал тру чидори - он мог "выстреливать" чидори и в том числе проводить её по мечу

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сазке мог проводить чидори ваще по всему телу, так что к нему ваще не прикоснуться..

Hakke Hyaku Nijuhachi Sho (Eight Trigrams One Hundred Twenty-Eight Palms) у Нэджи самое руль. Также нравятся Демонические Иллюзии Итачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация