Itach1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 а я то думал, что это за старик такой... непризнал третьего :) Цитата
RAXASH Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 КАГЕБУНШИ.(И все подобные техники ака водяные клоны и.т.п.)Фактически все остальное не особо оригинально, и существют гораздо более мощные/эффективные аналоги сего из других аниме. Но только КАГЕБУНШИ всегда актуально и отлично сочитается фактически с любой другой техникой. Цитата
Wery Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне интерсно как выглятит техника желтой молнии четвёртого, он один (этих можно не считать) 30-рых уложил (судя по манге), и главное не показали как((((. И его же техника моментального перемешения. Цитата
Spektor Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Мне нравится стиль боя у Неджи.Особенно выбивание 64 точек чакры. Цитата
Nekona Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Секси дзюцу. Вот сегодня почему-то так... Цитата
fatalist Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кстати! В манге Наруто украл запретный свиток именно с помощью Секси но дзютсу. Цитата
garlem Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 с помошью этого дзюцу девушки во все времена и в любом месте могут такое зделать что ни какой 1 2 и 3 вместе взятые не смогут устаять)) Цитата
Nekona Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Решено, Секси но дзюцу - и зашибать деньгу -_^ Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Р-А-З-Е-Н-Г-А-Н ...с такой техникой можно и по улицам Питера ночью ходить:), еще и такой эффект от этого:) все бояться будут:) Цитата
DiLis Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я за Разенган, но блин филлеры ( будь они не ладны ) из ентой техники делает предмет для разочерования... Эт надо же было предумать делать лапшу при помощи выше названной техники... Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я за Разенган, но блин филлеры ( будь они не ладны ) из ентой техники делает предмет для разочерования... Эт надо же было предумать делать лапшу при помощи выше названной техники...1053846[/snapback] Ваще не говори эти серии, которые до этого, полная фигня. Какието задания странные. Хотя говорят что дальше снова класс...буду на это надеяться. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Перевоплащение в другого :) и все приемы Саске, от маньяков :) Цитата
Dalory Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Не помню названия техник, но Какаши со своими дзютсу однозначно рулит ;)И Саске хорош, лублу его ^_^http://keep4u.ru/imgs/s/0605/7c237dbb458929185a.jpg Изменено 3 мая, 2006 пользователем Dalory (смотреть историю редактирования) Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я за Разенган, но блин филлеры ( будь они не ладны ) из ентой техники делает предмет для разочерования... Эт надо же было предумать делать лапшу при помощи выше названной техники...1053846[/snapback] В серии про почтальенов (номер незнаю, филеры после просмотра удаляю) по етому поводу есть удачная шутка :angry: С Разенганом хош вражин мочи, хош деревья вали, хош траншеи рой, хош на лодке катайся - ляпота B) !!! Бьякуган тоже руль. Ох как бы мне он на экзаменах пригодился. И через стену в женскую раздевалку можно заглянуть.... Ичи.... Цитата
O.N.Fan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Хм... По моему Хенге будет рулить форева! ^_^А вы подумайте:НАРУТО В ОДНОЙ РУКЕ С РАЗЕНГАНОМ, В ДРУГОЙ С ЧИДОРИ, ДА ИСЧО В ОБРАЗЕ ЛИСА!!! 0_оМам родная... Даже я бы испугалсо) Цитата
давний Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 что то мне в последнее время все больше и больше нарвиться МШ, очень сильная вещь, хотя как я раньше и писал есть и более веселые техники:) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Нарутский расенган и только он. :( Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне больше всего понравилась дзюцу "Чидори & Расенган'' Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Еще мне нравиться техника Саблазнения. КРУТАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!! Цитата
IliloI Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мне больше всего понравилась дзюцу "Чидори & Расенган''это ты где такое дзюцу видел?0_о Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Я бы хотел уметь использовать запретную технику,которую использует Орочимару чтобы не умереть,с помощью её можно ЖИТЬ ВЕЧНО! Это имеется ввиду две дзюцы Цитата
kono_yaro Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хм... По моему Хенге будет рулить форева! :)А вы подумайте:НАРУТО В ОДНОЙ РУКЕ С РАЗЕНГАНОМ, В ДРУГОЙ С ЧИДОРИ, ДА ИСЧО В ОБРАЗЕ ЛИСА!!! 0_оМам родная... Даже я бы испугалсо)1069179[/snapback] :) :) :D Я БЫ ТОЖЕ Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Прикольное дзюцу Фума Сюрикен Конечно Чидори выглядит круче , но мощности уступает Разенгону Добавлено:ошибка Разенгану Кому кроме меня нравится так много техник АААААААААААА? Dalory имеешь ввиду дзюцу KAkashi "Чидори" Цитата
fatalist Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Зверская техника у 3-его: Теневое клонирование сюрикена. А вообще - в жизни реально (без шума) помогло бы Хенге но Дзютсу и медецинские техники.А, ну и теневое удшение - тихо и красиво. Остальные больно показушные и шумные. Изменено 9 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Остальные больно показушные и шумные.Да лана... попонтоваться тоже не плохо :rolleyes:Как я уже писал где то: Сверкая Чидори, рассекать тьму садового кольца, когда запоздалые автомобилисты шарахаются от тебя, несужегося со всех ног вперёд и незамечающего вокруг ничего, кроме сияния, отбрасываемого смертоносной техникой в твоей руке... Ах... ну разьве это не прекрастно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.