Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Просмотры 65,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1042014

КАГЕБУНШИ.

(И все подобные техники ака водяные клоны и.т.п.)

Фактически все остальное не особо оригинально, и существют гораздо более мощные/эффективные аналоги сего из других аниме. Но только КАГЕБУНШИ всегда актуально и отлично сочитается фактически с любой другой техникой.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1042441
Мне интерсно как выглятит техника желтой молнии четвёртого, он один (этих можно не считать) 30-рых уложил (судя по манге), и главное не показали как((((. И его же техника моментального перемешения.
Какой ОГРОМНЫЙ форум!
Опубликовано
comment_1047647
с помошью этого дзюцу девушки во все времена и в любом месте могут такое зделать что ни какой 1 2 и 3 вместе взятые не смогут устаять))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1053846
Я за Разенган, но блин филлеры ( будь они не ладны ) из ентой техники делает предмет для разочерования... Эт надо же было предумать делать лапшу при помощи выше названной техники...
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1055116
Я за Разенган, но блин филлеры ( будь они не ладны ) из ентой техники делает предмет для разочерования... Эт надо же было предумать делать лапшу при помощи выше названной техники...

1053846[/snapback]

Ваще не говори эти серии, которые до этого, полная фигня. Какието задания странные. Хотя говорят что дальше снова класс...буду на это надеяться.

Опубликовано
comment_1060688

Не помню названия техник, но Какаши со своими дзютсу однозначно рулит ;)

И Саске хорош, лублу его ^_^

http://keep4u.ru/imgs/s/0605/7c237dbb458929185a.jpg

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)

йа черепашко ^,..,^

<(*-*<) ^(*-*^) (^*-*)^ (>*-*)>

Опубликовано
comment_1068899

1053846[/snapback]

В серии про почтальенов (номер незнаю, филеры после просмотра удаляю) по етому поводу есть удачная шутка :angry: С Разенганом хош вражин мочи, хош деревья вали, хош траншеи рой, хош на лодке катайся - ляпота B) !!!

Бьякуган тоже руль. Ох как бы мне он на экзаменах пригодился. И через стену в женскую раздевалку можно заглянуть.... Ичи....

Опубликовано
comment_1069179

Хм... По моему Хенге будет рулить форева! ^_^

А вы подумайте:

НАРУТО В ОДНОЙ РУКЕ С РАЗЕНГАНОМ, В ДРУГОЙ С ЧИДОРИ, ДА ИСЧО В ОБРАЗЕ ЛИСА!!! 0_о

Мам родная... Даже я бы испугалсо)

Arya? Dejimonu fanu nanoka? Dattara hayaku ore ni tsuete kureyo! =D

Перевожу: Digital Monsters X-Evolution.

Готово: Digimon Adventure Zero Two 01, Digimon Adventure Zero Two 02.

Опубликовано
comment_1070243
что то мне в последнее время все больше и больше нарвиться МШ, очень сильная вещь, хотя как я раньше и писал есть и более веселые техники:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_1075249

Я бы хотел уметь использовать запретную технику,которую использует Орочимару чтобы не умереть,с помощью её можно ЖИТЬ ВЕЧНО!

Это имеется ввиду две дзюцы

Опубликовано
comment_1075593
Хм... По моему Хенге будет рулить форева! :)

А вы подумайте:

НАРУТО В ОДНОЙ РУКЕ С РАЗЕНГАНОМ, В ДРУГОЙ С ЧИДОРИ, ДА ИСЧО В ОБРАЗЕ ЛИСА!!! 0_о

Мам родная... Даже я бы испугалсо)

1069179[/snapback]

:) :) :D

Я БЫ ТОЖЕ

....с..в..о..л..о..ч..ь...это...с..о..с..т..о..я..н..и..е...д....у....ш....и....

Опубликовано
comment_1077667

Прикольное дзюцу Фума Сюрикен

Конечно Чидори выглядит круче , но мощности уступает Разенгону

Добавлено:

ошибка Разенгану

Кому кроме меня нравится так много техник АААААААААААА?

Dalory имеешь ввиду дзюцу KAkashi "Чидори"

Опубликовано
comment_1077959

Зверская техника у 3-его: Теневое клонирование сюрикена.

А вообще - в жизни реально (без шума) помогло бы Хенге но Дзютсу и медецинские техники.

А, ну и теневое удшение - тихо и красиво.

Остальные больно показушные и шумные.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1077977
Остальные больно показушные и шумные.

Да лана... попонтоваться тоже не плохо :rolleyes:

Как я уже писал где то: Сверкая Чидори, рассекать тьму садового кольца, когда запоздалые автомобилисты шарахаются от тебя, несужегося со всех ног вперёд и незамечающего вокруг ничего, кроме сияния, отбрасываемого смертоносной техникой в твоей руке...

Ах... ну разьве это не прекрастно?

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.