Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КАГЕБУНШИ.

(И все подобные техники ака водяные клоны и.т.п.)

Фактически все остальное не особо оригинально, и существют гораздо более мощные/эффективные аналоги сего из других аниме. Но только КАГЕБУНШИ всегда актуально и отлично сочитается фактически с любой другой техникой.

Опубликовано
Мне интерсно как выглятит техника желтой молнии четвёртого, он один (этих можно не считать) 30-рых уложил (судя по манге), и главное не показали как((((. И его же техника моментального перемешения.
Опубликовано
Я за Разенган, но блин филлеры ( будь они не ладны ) из ентой техники делает предмет для разочерования... Эт надо же было предумать делать лапшу при помощи выше названной техники...
Опубликовано
Я за Разенган, но блин филлеры ( будь они не ладны ) из ентой техники делает предмет для разочерования... Эт надо же было предумать делать лапшу при помощи выше названной техники...

1053846[/snapback]

Ваще не говори эти серии, которые до этого, полная фигня. Какието задания странные. Хотя говорят что дальше снова класс...буду на это надеяться.

Опубликовано (изменено)

Не помню названия техник, но Какаши со своими дзютсу однозначно рулит ;)

И Саске хорош, лублу его ^_^

http://keep4u.ru/imgs/s/0605/7c237dbb458929185a.jpg

Изменено пользователем Dalory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1053846[/snapback]

В серии про почтальенов (номер незнаю, филеры после просмотра удаляю) по етому поводу есть удачная шутка :angry: С Разенганом хош вражин мочи, хош деревья вали, хош траншеи рой, хош на лодке катайся - ляпота B) !!!

Бьякуган тоже руль. Ох как бы мне он на экзаменах пригодился. И через стену в женскую раздевалку можно заглянуть.... Ичи....

Опубликовано

Хм... По моему Хенге будет рулить форева! ^_^

А вы подумайте:

НАРУТО В ОДНОЙ РУКЕ С РАЗЕНГАНОМ, В ДРУГОЙ С ЧИДОРИ, ДА ИСЧО В ОБРАЗЕ ЛИСА!!! 0_о

Мам родная... Даже я бы испугалсо)

Опубликовано
Хм... По моему Хенге будет рулить форева! :)

А вы подумайте:

НАРУТО В ОДНОЙ РУКЕ С РАЗЕНГАНОМ, В ДРУГОЙ С ЧИДОРИ, ДА ИСЧО В ОБРАЗЕ ЛИСА!!! 0_о

Мам родная... Даже я бы испугалсо)

1069179[/snapback]

:) :) :D

Я БЫ ТОЖЕ

Опубликовано

Прикольное дзюцу Фума Сюрикен

Конечно Чидори выглядит круче , но мощности уступает Разенгону

Добавлено:

ошибка Разенгану

Кому кроме меня нравится так много техник АААААААААААА?

Dalory имеешь ввиду дзюцу KAkashi "Чидори"

Опубликовано (изменено)

Зверская техника у 3-его: Теневое клонирование сюрикена.

А вообще - в жизни реально (без шума) помогло бы Хенге но Дзютсу и медецинские техники.

А, ну и теневое удшение - тихо и красиво.

Остальные больно показушные и шумные.

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Остальные больно показушные и шумные.

Да лана... попонтоваться тоже не плохо :rolleyes:

Как я уже писал где то: Сверкая Чидори, рассекать тьму садового кольца, когда запоздалые автомобилисты шарахаются от тебя, несужегося со всех ног вперёд и незамечающего вокруг ничего, кроме сияния, отбрасываемого смертоносной техникой в твоей руке...

Ах... ну разьве это не прекрастно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация