Nona Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Разеган сильнее чидоре, т.к. он имеет несколько уровней (где-то я читала что их восемь). Пример когда клон и Наруто бъют большим разенганом по Итачи (по логики это пятая ступень).Чидори же стало сильней когда Соска был на втором уровне печати. Цитата
klovis Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ну Я этим и занимаюсь что доказываю что это две разные техники с разними эффектами и сравнивать их силу практически нельзя!конечно нельзя!как чидори может сравниться с разенганом ??)) Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Разенган отЦтой :( вы видели чтобы хоть кто-то от него умер??а от Чидори умер сам Хаку!!! :) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 garlem Ну чо за браед? Давай теперь будем сравнивать силу техники от того, скоко людей от нее передохло. Глупо. Нельзя так сравнивать силу техник. Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) garlem Ну чо за браед? Давай теперь будем сравнивать силу техники от того, скоко людей от нее передохло. Глупо. Нельзя так сравнивать силу техник.688221[/snapback]твоё мнение нельзя, а моё можно, Сколько людей столько и мнений! НЕ ПЕРЕХОДИМ НА ЛИЧНОСТИ, просто добавляем ИМХО Изменено 11 декабря, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Шикамару Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да судя по персонажам, за редким исключением, они все терминаторы. Скажем тот же разенган такую дыру в металле проделал(бочка с водой), а Кабуто лишь ушиб, хотя и сильный...Так же и Чидори. Даже с Хаку. Если помните, слабый пока Чидори Саске и то корежил камень на стадионе, а Хаку Чидори КАКАШИ не особо то и покорежил. Если брать аналогии, то его просто на куски должно было разнести.Ну а Дзюцу самое рульное у Шикамару конечно! С теневой рукой... Цитата
Nona Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Разенган отЦтой вы видели чтобы хоть кто-то от него умер??688162[/snapback]В манге парень в котором был Итачи разве умер не от повреждений разенгана Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Разенган отЦтой ^_^ вы видели чтобы хоть кто-то от него умер??а от Чидори умер сам Хаку!!! :)688162[/snapback] Гы :D Стремный вывод. Все таки Наруто владеет Разенганом только на первом уровне, а Джирайа вроде говорил, что их три (или 4 не помню точно), так что мне кажется, что у Разенгана гораздо больший потенциал чем у Чидори. Цитата
Sakobato Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Самое действенное дзюцу из всех это "гаремное клонирование" (не помню как точно называется). Все на кого оно применялось выбивало их из колии (включая третьего Хокаге) :ph34r: Цитата
MnY Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Гомэн, а откуда вообще известно про уровни Расенгана?Насколько я помню, это обучение Расенгану состояло из трёх этапов.Единственное, что может считаться уровнем Расенгана это Оодама Расенган, который показали в 260-й главе. Цитата
garlem Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Гы :) Стремный вывод. Все таки Наруто владеет Разенганом только на первом уровне, а Джирайа вроде говорил, что их три (или 4 не помню точно), так что мне кажется, что у Разенгана гораздо больший потенциал чем у Чидори.689238[/snapback]млин Почитай что я писал с начала я не говорю что Чидори круче разенгана тема была вопше про то что Кабуто смог выжить от удара разенгана Наруто, но ОН не сможет пережить удар Чидори в исполнении Какаши! Цитата
klovis Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 если бы в наруто пробудился девятихвостый и он бы ударил своим разенганом по кабуто - то тот точно бы помер!ОН не сможет пережить удар Чидори в исполнении Какаши! откуда такая уверенность ?? Цитата
Kenaya Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 да блин... ИМХО, они равны.. И уровней нету у них.. Просто кто как владеет. Вспомните что было когда чидори столкнулось с разенганом. Ни одна из них не пробила другую. Цитата
fireball Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мну понравилась очень тайдзюцу.Офигенно смотрится,далеко не слабая техника.Особенно понравилось как Ли пряников Гааре накидал на экзамене Чуунинов. :) Цитата
haku Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Зеркала Хаку конечно вещЬ, но у него и скорость не маленькая,и одной рукой ставить печати, это что-то! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Теневые клоны Наруто, Теневые Техники Шикамару, Разенган Джирайи и Техника Соблазнения Наруто(валит всех! :)) Цитата
Haruka-san Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Да-сс... Самое зрелищное, я думаю, это техники Ли, а также здоровенные мечи мечников деревни Тумана... Ну, это самые зрелищные, т.к. морду бьют чаще, да и по-внушительнее выглядит... Но вот паучки Шино - да..., вот это вещь!... Главное не сила, главное - количество... Цитата
TroLl Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Самое убойная техника у Сасори из Акацуки . Он мог из трупов делать куклы с сохранением способностей и умений живых людей. Тобиш завалил с шаринганом и кукла с шаринганом и со всеми дзюцами которые он умел. Цитата
klovis Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Тобиш завалил с шаринганом и кукла с шаринганом и со всеми дзюцами которые он умелну для начала нужно еще завалить )) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 как это ни банально - Мангекё Шаринган. Зверство ! Цитата
Otaku_Frost Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Разенган действует на площадь, а Чидори -- точечное повреждение. Чидори разрубает молнию, а разенган помимо внешних повреждений наносит внутренние, еще более сташные(вспомните Кабуто с его регенерацией... мало чем помогло). Тем более Чидори Сазке может делать лишь два раза за день, а Наруто Разенган дофига Цитата
Joynin Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Согласен. АХТУНГ СПОЙЛЕР:Помнится когда Саске зарядил Наруто чидори, Наруто слегка увернулся и еще мог двигаться... хотя плечо у него было искорежено... Думаю что если зарядить разенганом по плечу, эффект будет таким же, как если бы разенганом засветили по тыкве или другим более интимным частям тела. Изменено 24 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Разенган действует на площадь, а Чидори -- точечное повреждение. Чидори разрубает молнию, а разенган помимо внешних повреждений наносит внутренние, еще более сташные(вспомните Кабуто с его регенерацией... мало чем помогло). Тем более Чидори Сазке может делать лишь два раза за день, а Наруто Разенган дофигаЯ думаю необходимо учесть то что В Наруто девятихвостый сидит => чакры то у него больше вот вывод.Но чидори млин гооораздо зрелищнее. Цитата
klovis Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 думаю необходимо учесть то что В Наруто девятихвостый сидит => чакры то у него больше вот вывод.Но чидори млин гооораздо зрелищнее. )))Тем более Чидори Сазке может делать лишь два раза за день, а Наруто Разенган дофига но зато на создание разенгана требуется большее кол-во времени, пока клона создашь, пока он чакру сфокусирует..а чидори - раз, и готово )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.