BTTF Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Восход близнецов-драконов -_- Цитата
Эос Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Самое любимое - Ледяные зеркала Хаку. А далее: туман и водяные клоны Забузы, перенос сознания Ино, тени Шикамару, призыв собак Какаши. А самым жутким мне кажется дзюцу Шино с насекомыми. Вот уж с кем не хотелось бы встретиться! Цитата
Shinde Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Все дзюцу клана Хьюга... настоящее мастерство...особенно удары по точкам...Ну еще МШ, естественно...И работа с марионетками... уж не знаю, считать ли ее за отдельное дзюцу... Цитата
Nekona Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 MnY довольно хорошо уделално все же недостаточно хорошо... Эос самым жутким мне кажется дзюцу Шино с насекомыми.всего-то и нужно, что знать МногоТапочекДзюцу - и насекомым конец... Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне нравится клан Хьюга. Только что-то они слишком ближним боем увлекаются (Неджи конечно тупил когда с пауком дрался). Шикамару тоже очень силен, на мой взгляд его техника с тенью опасней чем показанно в Аниме. Добавлено:Шино мне нравится за спокойствие и рассудительность. Но находится в одной комнате с ходячим ульем я бы не хотел :blink:. Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Учиха Итачи со своими дзюцу рулллииит!!!... Цитата
RatKiller Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Как же я раньше о нем не вспомнил!!!Самое классное дзютсу это....нет, не чидори, нет, не разенган...это..конечно же ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ КОНОХИ :lol: Попробуйте оспорить =) Цитата
Dzirt Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Vejita SP cогласен! =))))До сих пор всей толпой нашей анимешной вспоминаем это "дзюцу" :unsure:) Цитата
Kidzuro Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Как же я раньше о нем не вспомнил!!!Самое классное дзютсу это....нет, не чидори, нет, не разенган...это..конечно же ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ БОЛИ КОНОХИ :( Попробуйте оспорить =)480637[/snapback] :unsure: :D :( :( :( :( ТОЧНЯК! :( Цитата
Beck` Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Хм, хм... Любимое... Каге Мане но Дзюцу, Байка Но Дзюцу ( Удвоенный вес ), Таджу Каге Буншин Но Дзюцу, Наруто Ризин Рендан, Одоу Разенган, Коноха Сенпу, Ксчиси Но Дзюцу, Магекью Шаринган, Кайтен, Соу Тоу Роу, Гетчин Нимпо Шикуаку Но Дзюцу.Naruto.doc Цитата
ХиТора Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А мне нравится сабаки Какаши и когда из свтков (монускриптов) появляются всякие предматы. как у Тен-Тен. Цитата
Kidzuro Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) А мне нравится сабаки Какаши и когда из свтков (монускриптов) появляются всякие предматы. как у Тен-Тен.483538[/snapback] :) Ну....Какаши по всем параметрам рулит! :D Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Kidzuro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Таджу Каге Буншин Но Дзюцу Кстати у меня эту техника до сих пор не получается, хотя столько тренировался :) У Кимимару хорошая техника была (танец папоротника вроде). Изменено 24 сентября, 2005 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
Noizou Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Разенган из интересных- техника Кин Цитата
Beck` Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Вот вам тогда Какаши с техникой его! Чидори это зверство. Изменено 27 сентября, 2005 пользователем KabutoEXE (смотреть историю редактирования) Цитата
Kory Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Тысячелетие боли и горемная техника Наруто - вот что взаправду жжет ! Цитата
Kidzuro Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вот вам тогда Какаши с техникой его! Чидори это зверство.488882[/snapback] Прикольные! :( Да......ОН ГЕНИЙ!!! :) Цитата
Beck` Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Ну вот вам и это тоже! Правда тут не совсем гарем, за-то какой кавай! Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kidzuro Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Тысячелетие боли и горемная техника Наруто - вот что взаправду жжет !489007[/snapback] "Неужели он собираеться применить на Наруто эту запретную технику????" ЫХЫ-ХЫ-ХЫ!!!! Действ рульная техника! Прям 2 сопага пара! :D Цитата
ZveRR Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Все техники Какаши и Наруто !!! Иопт!!! Цитата
SnakE Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Самое мощное генджичу у Орычи это отпад ... Цитата
CaCtuS Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Меня квакалки прикололи. Потому что стебно. Лягушка с кинжалом - это просто ЛОЛ! Цитата
Uola Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Меня квакалки прикололи. Потому что стебно. Лягушка с кинжалом - это просто ЛОЛ!Точно-точно... да еще и курящая к тому же! :) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Секси но дзюцу вне конкуренции.А еще теневые повторялки =р Цитата
Joynin Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Ли и все его Тайдзюцу.Теневые клоны.А также техника подглядывания Джирайи ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.