Dopelganger Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Чем отличается Чидори от Райкири?1407845[/snapback] Не только названием, но и силой(ранк у них разный, у Райкири ессно выше), хотя принцип работы тот же самый.1411503[/snapback] И все остальные сообщения на эту тему. Если я не ошибаюсь, то это вообще одно и тоже. Пересматривал экзамен на чунина, и когда была драка Гаары с Саске, и в тот момент когда Саске включил ЧИДОРИ, Гай и Лии (но в особенности Гай) удивились, и разговор быд таков. Сакура говорит мол эта штука так орет, Гай говорит, мол это собственная техника Какаши, она издает звук чирикания тысячи птиц, мол поэтому и называется чидори( в переводе, ну это у меня так перевели, тысяча птиц), и тут же Гай добавляет, что вот эта техгика также известна под названием РАЙКИРИ(у меня перевели это как удар молнии), что типа она как удар молнии, типа такаеже быстрая и мощная, быстрая потому что тому кто использует ее эта техника добавляет скорости (я хз как это может быть, но Гай говорил именно это), короче поэтому ЧИДОРИ и есть РАЙКИРИ, а РАЙКИРИ и есть ЧИДОРИ.Ну вот вроде так. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Песочные техники Гаары то что Пустынный, бъякуганщина Нейдзи, ну и Какашино мастерство...его Чидо-райкири, удары 1000 боли и пр. бревнообмен =) Цитата
Antixrist Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Дзюцу Хидана... Такая эффективная.. Цитата
Mad1van Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 давно не заглядывал сюды.....конечно же тадже каге буншин но дзюцу+розенган....->противник маст дай....=)) Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Зеркала Хаку и танцы Кимимару - самые любимые, да и круче как-то и не видел) Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А я бы глянул на то что там Наруто изобрел , его разенган как то сязанный с веторм и еще какая то фигня ..... Цитата
Beckham Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну, у мя любимые Чидори и Катон Гокакю но Джютсу. Думаю ещё красиво буит выглядеть Чидори Нагаши :) Цитата
KRioGeN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Это Чидори-разряд которое?.. Да, прикольно будет )))Очень эффектно смотрятся Удары неба у Хьюги Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне больше понравилась техника Темари в битве против Тайю.То самое каторое я про себя назвал "хорек на косе". Цитата
Ninelka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Чидори-разряд хочу увидеть в мульт-варианте, а так мои любимые- кучиосе но дзуцу у разных персон и конечно Каге буншин.. Цитата
earendil Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Кайфую от техники Гаары, особо от Песочной Могилы ;) ;) Цитата
Ryoku Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Техники Гаары, расенган новый да каге буншин ) Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Цукиёми рулит!!!!!!! Цитата
Ninelka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Новейший Футон РасенШурикен!!!!!!!!!!! :wacko: :( :rolleyes: :D Цитата
Dopelganger Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Обожаю Недживские Hakkeshou (Kaiten, Hyaku Ni Ji Hashou, Rokujuuyonshou) и Juuken...Лии Ura RengeНарутовский Oodama RasenganУчиховский Katon Ryuuka no Jutsu Цитата
Foukus Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Меня вот немного удивила печатка на лбу Цунаде))Очень убивает противника психологически.Он тебе хоть сотню порезов, хоть десятки поломанных костей. И вот когда он уже думает:" Щас, все, конец ей, больше не шевельнется!" Ты спокойно излечиваешь все ранения, порезы, переломы, и воть ты опять как в самом начале боя)))Так и бухнуться в обморок можно!)) Цитата
Ninelka Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Он тебе хоть сотню порезов, хоть десятки поломанных костей. И вот когда он уже думает:" Щас, все, конец ей, больше не шевельнется!" Ты спокойно излечиваешь все ранения, порезы, переломы, и воть ты опять как в самом начале боя)))Так и бухнуться в обморок можно!))Но у этой "печатки" слишком большие последствия (она ж жизнь сокращает взамен исцелению)... Хотя психологически действительно эффектное дзюцу... Цитата
~Hiss~ Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Вообще все по-своему интересны, так что особо любимого нет. Нравится театр теней Шикамару, особенно апгрейд во второй части. Выпуск чакры при ударе у Сакуры - не врожденное, а сама добилась :wacko: Ещё техника Цунаде, когда она ударила Кабуто по некой точке и у него все нервные окончания перепутались (я так поняла) - если бы это был не Кабуто, то бой бы этим кончился. Цитата
Nekona Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Вообще все по-своему интересны, так что особо любимого нет. Нравится театр теней Шикамару, особенно апгрейд во второй части. Выпуск чакры при ударе у Сакуры - не врожденное, а сама добилась -_- Ещё техника Цунаде, когда она ударила Кабуто по некой точке и у него все нервные окончания перепутались (я так поняла) - если бы это был не Кабуто, то бой бы этим кончился.Я подозреваю, что Кабуто большой фанат степ-мании. Это многое объясняет. Цитата
Fairy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Оо, мне много техник нравится. Потому что все разные, и нравятся по разным причинам (дальше одно слошное ИМХО): По полезности для себя - техники исцеления у Цунаде и Кабуто.По полезности для боя - копирующие способности Шарингана Какаши. Хотя и до определенного уровня. По зрелищности - все техники Наруто (начиная от нового Разенгана и заканчивая Секси-но-дзюцу :D) Сюда же - кучиосе и Гаарин песчаный демон (хотя последнее, строго говоря, не дзюцу). Ну и огненные техники Саске тоже зрелищны, особенно было красиво на водопаде.По жуткости - Тсукиёми от гордого владельца Мангекью-Шарингана. Ну и техники семьи Ино за ним следом. Все-таки проникновение в сознание - страшная вещь. По красоте - зеркала Хаку. Техники Неджи и Ли, хотя и заслуживают самых высоких похвал, в число любимых не попали, потому мне больше по душе вариант "меньше телодвижений, больше результатов". Как у Шикамару. Видимо, я такая же ленивая :wub: Цитата
dorgor Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 все водные техники и техника абураме шино :lol: Цитата
Moolti Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 хочу поговорить со своей собакой...она на меня все время так смотрит,как будто что то сказать хочет...к чему бы это...следовательно - Киба Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Gatsuuga, Sharingan, Byakugan, Soushoryu, Hakke RokuJuyon Tse-yo, Shishi Rendan, Gijyuu Ninpo: Jyuujin Bunshin, Karakuri Engeki: Kurohigi Kiki Ippatsu, Kuchiyose Kiri-Kiri Mai, и все, что начинается со слова Sabaku...Ну там ышшо до кучи...Но Соушорью - самая-самая... Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Ветер: Мясорубка но дзюцу, ака Фуутон РасенСюрикен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.