Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем отличается Чидори от Райкири?

1407845[/snapback]

Не только названием, но и силой(ранк у них разный, у Райкири ессно выше), хотя принцип работы тот же самый.

1411503[/snapback]

И все остальные сообщения на эту тему.

Если я не ошибаюсь, то это вообще одно и тоже. Пересматривал экзамен на чунина, и когда была драка Гаары с Саске, и в тот момент когда Саске включил ЧИДОРИ, Гай и Лии (но в особенности Гай) удивились, и разговор быд таков. Сакура говорит мол эта штука так орет, Гай говорит, мол это собственная техника Какаши, она издает звук чирикания тысячи птиц, мол поэтому и называется чидори( в переводе, ну это у меня так перевели, тысяча птиц), и тут же Гай добавляет, что вот эта техгика также известна под названием РАЙКИРИ(у меня перевели это как удар молнии), что типа она как удар молнии, типа такаеже быстрая и мощная, быстрая потому что тому кто использует ее эта техника добавляет скорости (я хз как это может быть, но Гай говорил именно это), короче поэтому ЧИДОРИ и есть РАЙКИРИ, а РАЙКИРИ и есть ЧИДОРИ.

Ну вот вроде так.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 906
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня вот немного удивила печатка на лбу Цунаде))

Очень убивает противника психологически.

Он тебе хоть сотню порезов, хоть десятки поломанных костей. И вот когда он уже думает:" Щас, все, конец ей, больше не шевельнется!" Ты спокойно излечиваешь все ранения, порезы, переломы, и воть ты опять как в самом начале боя)))

Так и бухнуться в обморок можно!))

Опубликовано
Он тебе хоть сотню порезов, хоть десятки поломанных костей. И вот когда он уже думает:" Щас, все, конец ей, больше не шевельнется!" Ты спокойно излечиваешь все ранения, порезы, переломы, и воть ты опять как в самом начале боя)))

Так и бухнуться в обморок можно!))

Но у этой "печатки" слишком большие последствия (она ж жизнь сокращает взамен исцелению)... Хотя психологически действительно эффектное дзюцу...

Опубликовано
Вообще все по-своему интересны, так что особо любимого нет. Нравится театр теней Шикамару, особенно апгрейд во второй части. Выпуск чакры при ударе у Сакуры - не врожденное, а сама добилась :wacko: Ещё техника Цунаде, когда она ударила Кабуто по некой точке и у него все нервные окончания перепутались (я так поняла) - если бы это был не Кабуто, то бой бы этим кончился.
Опубликовано
Вообще все по-своему интересны, так что особо любимого нет. Нравится театр теней Шикамару, особенно апгрейд во второй части. Выпуск чакры при ударе у Сакуры - не врожденное, а сама добилась -_- Ещё техника Цунаде, когда она ударила Кабуто по некой точке и у него все нервные окончания перепутались (я так поняла) - если бы это был не Кабуто, то бой бы этим кончился.

Я подозреваю, что Кабуто большой фанат степ-мании. Это многое объясняет.

Опубликовано

Оо, мне много техник нравится. Потому что все разные, и нравятся по разным причинам (дальше одно слошное ИМХО):

По полезности для себя - техники исцеления у Цунаде и Кабуто.

По полезности для боя - копирующие способности Шарингана Какаши. Хотя и до определенного уровня.

По зрелищности - все техники Наруто (начиная от нового Разенгана и заканчивая Секси-но-дзюцу :D) Сюда же - кучиосе и Гаарин песчаный демон (хотя последнее, строго говоря, не дзюцу). Ну и огненные техники Саске тоже зрелищны, особенно было красиво на водопаде.

По жуткости - Тсукиёми от гордого владельца Мангекью-Шарингана. Ну и техники семьи Ино за ним следом. Все-таки проникновение в сознание - страшная вещь.

По красоте - зеркала Хаку.

Техники Неджи и Ли, хотя и заслуживают самых высоких похвал, в число любимых не попали, потому мне больше по душе вариант "меньше телодвижений, больше результатов". Как у Шикамару. Видимо, я такая же ленивая :wub:

Опубликовано

Gatsuuga, Sharingan, Byakugan, Soushoryu, Hakke RokuJuyon Tse-yo, Shishi Rendan, Gijyuu Ninpo: Jyuujin Bunshin, Karakuri Engeki: Kurohigi Kiki Ippatsu, Kuchiyose Kiri-Kiri Mai, и все, что начинается со слова Sabaku...

Ну там ышшо до кучи...

Но Соушорью - самая-самая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация