Kururu Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Так и не оказался. Проиграли длинный эндинг, написали THE END, показали ещё минуту аниме и написали See You Again. %))) Цитата
RAXASH Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 See You Again. Ждем и не теряем надежды. Цитата
Jekas Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 хмм недавно досмотрел делюкс, это вообще!!!! 1. Ну типа ендинг меня вообще прётт ;)2. Да действительнео странный сон был. :)3. Гуу-тян :)4.Каваййй!!!!!(для тез кто не понял это Мари ;))5.Фигасе ^_^6. классная картинка :) эх жалко что закончилось, ещё охота :P Цитата
Bunny_butcher Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 хм, недавно посмотрел это чудо =) (в хорошем смысле этого слова) ощущений масса, =)) положу в один ряд с GTO и азумангой, всем смотреть! 5 с + Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Не так давно лазил по просторам Инета и нашёл отличный пародийный арт на Гуу. Этакая вариация эмблемы "Смеющегося Человека" из Gits TV Stand Alone Complex. Называется "Ухмыляющаяся Гуу". :) Для тех кто не видел оригинальной эмблемы - провожу и её. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Посмотрел Jungle wa itsumo Hare nochi Gu Deluxe, от первых серий просто выпал в осадок ^_^. Училка там - мега зверь. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не так давно лазил по просторам Инета и нашёл отличный пародийный арт на Гуу. Этакая вариация эмблемы "Смеющегося Человека" из Gits TV Stand Alone Complex. Называется "Ухмыляющаяся Гуу".хе. хе. Забавная Прущая вещь. Особенно при том, что я смотрела её шиворот навыворт - сначала FINAL, потом TV, а сейчас смотрю DELUXE. Цитата
Yoruichi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Не, вначале мне тоже не очень понравилась первая серия, но потом... Я все еще с удовольствием пересматриваю Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Просто обажаю ГУ-дону!!! А особено ее: "Баняяяааа!" Изменено 23 марта, 2006 пользователем Yoruichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Jekas Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Особенно при том, что я смотрела её шиворот навыворт - сначала FINAL, потом TV, а сейчас смотрю DELUXE.827797[/snapback]а что за финал?вот что у меня есть:Jungle wa itsumo Hare nochi Guu TV TV 1-26Jungle wa itsumo Hare nochi Guu Delux OVA 1-5это всё, или есть что то ещё? Цитата
Glazier Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Еще final - http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1282 Цитата
Gamer Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Гм....этот мульт-страшная укурка ))Как еще назвать моменты, када мама приносит домой БОЛЬШОГО УКУРЕННОГО ЛИСА и говорит, что это подарок? ^_~ С другой стороны-оригинален до безобразия )И музыка в опенинге прикольная ) Цитата
SinsI Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Комедия убойная. Хотя мне не очень понравились op/ed, причём во всех трёх сериалах. Также недостаток - как и в Excel Saga, количество слов на единицу времени выше всяких норм и восприятия, поэтому очень часто надо останавливать на паузу или терять в понимании. Тем не менее - одна из лучших комедий. "И последняя атака, уничтожившая медведя - Bear Hug":) Цитата
greenporsche Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ооооо. Это крутое аниме. В отличие от Ёксель-саги, почти все шутки работают с нуля, они не пародийны. Хотя вот этомне очень понравилось.Персонажи классные. Из второстепенных лучший - милитари-от^Wтелохранитель. Как он размахивает пистолетом в опенингах!... Хале вроде бы должен быть самым разумным, но получается так, что он самый нервный и безумный раздолбай. А Гуу - это вообще отдельная тема. Она - идеальный персонаж-пофигист. У неё нет слабых мест. Ей просто на всё пофиг. Спайку Шпигелю было не пофиг на Джулию, Сагаре Соуске - на Чидори, Мотоке Аояме - на Кейтаро и черепашек, Футабе из Грин-Грина - на Юске... А Гуу вообще никак невозможно поддеть. Это идеал. Можно ли достичь его в реальности - не знаю. Но можно попробовать. Ах да. Кадр, который больше всех поднял мне настроение и ещё немного усилил мою веру в человечество: Цитата
spectra Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 обалденный сериал! :Dпорадовала и заинтриговала Гуу.Бедняжка Хале, его несохраненная игра... :) вообще персонажи порадовали.. и рисовка понравилась :) Цитата
Non-Sense Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хочу научится смеятся как Гуу. =) Сериал забавный. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Когда обычный человек слышит слово Гуу, он тут же выпучив глаза и недоумевая говорит:"Шо цэ таке?". Но матерому отаку известен это природное явление сравнимое с катастрофой. (Я надеюсь вы смотрели Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, если нет, то вы не жили) Так что же такое Гуу, материализованное в облике двуликой девочки? То ли ето кара небесная, или это личный дьявол Хале, подрабатывающий на стороне. А может Гуу - это продукт нервного воображения того же Хале? Хотелось бы знать ваше мнение. :lol: Цитата
Vik Pol Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Богиня несчастий Хале.Ну или случайно проходившая через джунгли инопланетянка-людоедка. :lol: Цитата
GreyChertZ Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Хммм я считаю что Гуу это проводник Хале!Она всячески показывает что нужно жыть для себя и самое главное когда ты ребёнок - быть ребёнком.Тоесть Гуу - пророк показываюший и ведуший людей По его(пророка) жизненом Пути.Который пророк считает правильным.Вот! :) А двуликость Гуу(взрослая и маленькая) сделана для того чтобы показать что в любом человеке есть и ребёнок и взрослый и каждому надо дать когданибуть волю погулять самому. :D Изменено 2 октября, 2006 пользователем GreyChertZ (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Наикрутейшая комедия, для меня беспорный шедевр. Всё на ура, начиная от опенингов и заканчивая эндингами, особенно великолепны ессно персонажи и юмор, от некоторых шуток смеялся до слёз. ^_^ Смотрел довольно давно сериал и первую ОВА, а вот FINAL посмотрел только что, эх такая казалось бы обнадёживающая надпись в конце - "see you again", но уже ведь прошло не мало времени с момента выхода и чует моё сердце, что нету спонсоров и продолжения не будет, а жаль. Изменено 7 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Для оно перестало быть ура серии с 7й. Уж больно скучно и дико однообразно. Когда проходит первый шок и слёзы... Я откровенно засыпал. =\ Цитата
niseimono Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Для оно перестало быть ура серии с 7й. Уж больно скучно и дико однообразно. Когда проходит первый шок и слёзы... Я откровенно засыпал. =\Постоянно орущий и впадающий в истерику Харе временами начинает надоедать, но мне в этом плане повезло и это аниме я смотрел порциями с приличными перерывами, потому оно почти всё было на ура <_< Изменено 10 января, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Assembler Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Что?Тебя удивляет телевизор?Не ешь его..Блин!Что значит "Блин!"?Ты серьёзно?Телевизор...Ты собиралась съесть телевизор?Ну... да.Ради Бога, что значит твоё: "Ну... да"?! Твое отношение меня просто убивает! Гуу жжет по полной )) Цитата
Offraider Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да что вы все? =) я ржал не всю комнату) Хоть и посмотрел только первую часть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.