Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хмм недавно досмотрел делюкс, это вообще!!!!

1. Ну типа ендинг меня вообще прётт ;)

2. Да действительнео странный сон был. :)

3. Гуу-тян :)

4.Каваййй!!!!!(для тез кто не понял это Мари ;))

5.Фигасе ^_^

6. классная картинка :)

эх жалко что закончилось, ещё охота :P

post-57946-1127970393.jpg

post-57946-1127970463.jpg

post-57946-1127970534.jpg

post-57946-1127970572.jpg

post-57946-1127970647.jpg

post-57946-1127970671.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не так давно лазил по просторам Инета и нашёл отличный пародийный арт на Гуу. Этакая вариация эмблемы "Смеющегося Человека" из Gits TV Stand Alone Complex. Называется "Ухмыляющаяся Гуу". :)

Для тех кто не видел оригинальной эмблемы - провожу и её.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Не так давно лазил по просторам Инета и нашёл отличный пародийный арт на Гуу. Этакая вариация эмблемы "Смеющегося Человека" из Gits TV Stand Alone Complex. Называется "Ухмыляющаяся Гуу".

хе. хе.

Забавная Прущая вещь. Особенно при том, что я смотрела её шиворот навыворт - сначала FINAL, потом TV, а сейчас смотрю DELUXE.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Не, вначале мне тоже не очень понравилась первая серия, но потом... Я все еще с удовольствием пересматриваю Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Просто обажаю ГУ-дону!!! А особено ее: "Баняяяааа!"

post-67125-1143102984.jpg

Изменено пользователем Yoruichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Особенно при том, что я смотрела её шиворот навыворт - сначала FINAL, потом TV, а сейчас смотрю DELUXE.

827797[/snapback]

а что за финал?

вот что у меня есть:

Jungle wa itsumo Hare nochi Guu TV TV 1-26

Jungle wa itsumo Hare nochi Guu Delux OVA 1-5

это всё, или есть что то ещё?

Опубликовано

Гм....этот мульт-страшная укурка ))

Как еще назвать моменты, када мама приносит домой БОЛЬШОГО УКУРЕННОГО ЛИСА и говорит, что это подарок? ^_~

С другой стороны-оригинален до безобразия )

И музыка в опенинге прикольная )

Опубликовано

Комедия убойная. Хотя мне не очень понравились op/ed, причём во всех трёх сериалах. Также недостаток - как и в Excel Saga, количество слов на единицу времени выше всяких норм и восприятия, поэтому очень часто надо останавливать на паузу или терять в понимании. Тем не менее - одна из лучших комедий.

"И последняя атака, уничтожившая медведя - Bear Hug":)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ооооо. Это крутое аниме. В отличие от Ёксель-саги, почти все шутки работают с нуля, они не пародийны. Хотя вот это

post-62970-1149184097.jpg

мне очень понравилось.

Персонажи классные. Из второстепенных лучший - милитари-от^Wтелохранитель. Как он размахивает пистолетом в опенингах!... Хале вроде бы должен быть самым разумным, но получается так, что он самый нервный и безумный раздолбай.

А Гуу - это вообще отдельная тема. Она - идеальный персонаж-пофигист. У неё нет слабых мест. Ей просто на всё пофиг. Спайку Шпигелю было не пофиг на Джулию, Сагаре Соуске - на Чидори, Мотоке Аояме - на Кейтаро и черепашек, Футабе из Грин-Грина - на Юске... А Гуу вообще никак невозможно поддеть. Это идеал. Можно ли достичь его в реальности - не знаю. Но можно попробовать.

Ах да. Кадр, который больше всех поднял мне настроение и ещё немного усилил мою веру в человечество:

post-62970-1149184545.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Когда обычный человек слышит слово Гуу, он тут же выпучив глаза и недоумевая говорит:"Шо цэ таке?". Но матерому отаку известен это природное явление сравнимое с катастрофой. (Я надеюсь вы смотрели Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, если нет, то вы не жили)

Так что же такое Гуу, материализованное в облике двуликой девочки? То ли ето кара небесная, или это личный дьявол Хале, подрабатывающий на стороне. А может Гуу - это продукт нервного воображения того же Хале?

Хотелось бы знать ваше мнение. :lol:

Опубликовано (изменено)
Хммм я считаю что Гуу это проводник Хале!Она всячески показывает что нужно жыть для себя и самое главное когда ты ребёнок - быть ребёнком.Тоесть Гуу - пророк показываюший и ведуший людей По его(пророка) жизненом Пути.Который пророк считает правильным.Вот! :) А двуликость Гуу(взрослая и маленькая) сделана для того чтобы показать что в любом человеке есть и ребёнок и взрослый и каждому надо дать когданибуть волю погулять самому. :D Изменено пользователем GreyChertZ (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наикрутейшая комедия, для меня беспорный шедевр. Всё на ура, начиная от опенингов и заканчивая эндингами, особенно великолепны ессно персонажи и юмор, от некоторых шуток смеялся до слёз. ^_^

Смотрел довольно давно сериал и первую ОВА, а вот FINAL посмотрел только что, эх такая казалось бы обнадёживающая надпись в конце - "see you again", но уже ведь прошло не мало времени с момента выхода и чует моё сердце, что нету спонсоров и продолжения не будет, а жаль.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Для оно перестало быть ура серии с 7й. Уж больно скучно и дико однообразно. Когда проходит первый шок и слёзы... Я откровенно засыпал. =\

Постоянно орущий и впадающий в истерику Харе временами начинает надоедать, но мне в этом плане повезло и это аниме я смотрел порциями с приличными перерывами, потому оно почти всё было на ура <_<

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что?

Тебя удивляет телевизор?

Не ешь его..

Блин!

Что значит "Блин!"?

Ты серьёзно?

Телевизор...

Ты собиралась съесть телевизор?

Ну... да.

Ради Бога, что значит твоё: "Ну... да"?! Твое отношение меня просто убивает!

Гуу жжет по полной ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация