Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_84634

в свое время много слышала повизгиваний, при произнесении этого названия. После первой серии возникает вопрос: так что же там хорошего, есть за что полюбить и досмотреть (кроме уважения к сюрреализму как жанру)? А за что?

просьба, чем НЕ понравилось не перечислять, это мы и сами...

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 115
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_492371

хмм недавно досмотрел делюкс, это вообще!!!!

1. Ну типа ендинг меня вообще прётт ;)

2. Да действительнео странный сон был. :)

3. Гуу-тян :)

4.Каваййй!!!!!(для тез кто не понял это Мари ;))

5.Фигасе ^_^

6. классная картинка :)

эх жалко что закончилось, ещё охота :P

post-57946-1127970393.jpg

post-57946-1127970463.jpg

post-57946-1127970534.jpg

post-57946-1127970572.jpg

post-57946-1127970647.jpg

post-57946-1127970671.jpg

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_706100
хм, недавно посмотрел это чудо =) (в хорошем смысле этого слова) ощущений масса, =)) положу в один ряд с GTO и азумангой, всем смотреть! 5 с +
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_791451

Не так давно лазил по просторам Инета и нашёл отличный пародийный арт на Гуу. Этакая вариация эмблемы "Смеющегося Человека" из Gits TV Stand Alone Complex. Называется "Ухмыляющаяся Гуу". :)

Для тех кто не видел оригинальной эмблемы - провожу и её.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_826843
Посмотрел Jungle wa itsumo Hare nochi Gu Deluxe, от первых серий просто выпал в осадок ^_^. Училка там - мега зверь.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_827797
Не так давно лазил по просторам Инета и нашёл отличный пародийный арт на Гуу. Этакая вариация эмблемы "Смеющегося Человека" из Gits TV Stand Alone Complex. Называется "Ухмыляющаяся Гуу".

хе. хе.

Забавная Прущая вещь. Особенно при том, что я смотрела её шиворот навыворт - сначала FINAL, потом TV, а сейчас смотрю DELUXE.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_944862
Не, вначале мне тоже не очень понравилась первая серия, но потом... Я все еще с удовольствием пересматриваю Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu. Просто обажаю ГУ-дону!!! А особено ее: "Баняяяааа!"

post-67125-1143102984.jpg

Изменено пользователем Yoruichi (смотреть историю редактирования)

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_946137
Особенно при том, что я смотрела её шиворот навыворт - сначала FINAL, потом TV, а сейчас смотрю DELUXE.

827797[/snapback]

а что за финал?

вот что у меня есть:

Jungle wa itsumo Hare nochi Guu TV TV 1-26

Jungle wa itsumo Hare nochi Guu Delux OVA 1-5

это всё, или есть что то ещё?

[Я спасу Реки Team]-[Haibane Renmei fans team]

[J-pop]

[J-dorama team]

Опубликовано
comment_948301

Гм....этот мульт-страшная укурка ))

Как еще назвать моменты, када мама приносит домой БОЛЬШОГО УКУРЕННОГО ЛИСА и говорит, что это подарок? ^_~

С другой стороны-оригинален до безобразия )

И музыка в опенинге прикольная )

Опубликовано
comment_968003

Комедия убойная. Хотя мне не очень понравились op/ed, причём во всех трёх сериалах. Также недостаток - как и в Excel Saga, количество слов на единицу времени выше всяких норм и восприятия, поэтому очень часто надо останавливать на паузу или терять в понимании. Тем не менее - одна из лучших комедий.

"И последняя атака, уничтожившая медведя - Bear Hug":)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1151475

Ооооо. Это крутое аниме. В отличие от Ёксель-саги, почти все шутки работают с нуля, они не пародийны. Хотя вот это

post-62970-1149184097.jpg

мне очень понравилось.

Персонажи классные. Из второстепенных лучший - милитари-от^Wтелохранитель. Как он размахивает пистолетом в опенингах!... Хале вроде бы должен быть самым разумным, но получается так, что он самый нервный и безумный раздолбай.

А Гуу - это вообще отдельная тема. Она - идеальный персонаж-пофигист. У неё нет слабых мест. Ей просто на всё пофиг. Спайку Шпигелю было не пофиг на Джулию, Сагаре Соуске - на Чидори, Мотоке Аояме - на Кейтаро и черепашек, Футабе из Грин-Грина - на Юске... А Гуу вообще никак невозможно поддеть. Это идеал. Можно ли достичь его в реальности - не знаю. Но можно попробовать.

Ах да. Кадр, который больше всех поднял мне настроение и ещё немного усилил мою веру в человечество:

post-62970-1149184545.jpg

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1151963

обалденный сериал! :D

порадовала и заинтриговала Гуу.

Бедняжка Хале, его несохраненная игра... :)

вообще персонажи порадовали.. и рисовка понравилась :)

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1480911

Когда обычный человек слышит слово Гуу, он тут же выпучив глаза и недоумевая говорит:"Шо цэ таке?". Но матерому отаку известен это природное явление сравнимое с катастрофой. (Я надеюсь вы смотрели Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu, если нет, то вы не жили)

Так что же такое Гуу, материализованное в облике двуликой девочки? То ли ето кара небесная, или это личный дьявол Хале, подрабатывающий на стороне. А может Гуу - это продукт нервного воображения того же Хале?

Хотелось бы знать ваше мнение. :lol:

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1481212

Богиня несчастий Хале.

Ну или случайно проходившая через джунгли инопланетянка-людоедка. :lol:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_1481793
я тоже за богиню )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1482901
Хммм я считаю что Гуу это проводник Хале!Она всячески показывает что нужно жыть для себя и самое главное когда ты ребёнок - быть ребёнком.Тоесть Гуу - пророк показываюший и ведуший людей По его(пророка) жизненом Пути.Который пророк считает правильным.Вот! :) А двуликость Гуу(взрослая и маленькая) сделана для того чтобы показать что в любом человеке есть и ребёнок и взрослый и каждому надо дать когданибуть волю погулять самому. :D

Изменено пользователем GreyChertZ (смотреть историю редактирования)

"Свой Путь мы строим Сами" - основа дзен будизма.

[Влюбленные Team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Альянс Безумных] - Главный Шизофреник Вселенской Палаты №6

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1622887

Наикрутейшая комедия, для меня беспорный шедевр. Всё на ура, начиная от опенингов и заканчивая эндингами, особенно великолепны ессно персонажи и юмор, от некоторых шуток смеялся до слёз. ^_^

Смотрел довольно давно сериал и первую ОВА, а вот FINAL посмотрел только что, эх такая казалось бы обнадёживающая надпись в конце - "see you again", но уже ведь прошло не мало времени с момента выхода и чует моё сердце, что нету спонсоров и продолжения не будет, а жаль.

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1622890
Для оно перестало быть ура серии с 7й. Уж больно скучно и дико однообразно. Когда проходит первый шок и слёзы... Я откровенно засыпал. =\
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1631015
Для оно перестало быть ура серии с 7й. Уж больно скучно и дико однообразно. Когда проходит первый шок и слёзы... Я откровенно засыпал. =\

Постоянно орущий и впадающий в истерику Харе временами начинает надоедать, но мне в этом плане повезло и это аниме я смотрел порциями с приличными перерывами, потому оно почти всё было на ура <_<

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1664981

Что?

Тебя удивляет телевизор?

Не ешь его..

Блин!

Что значит "Блин!"?

Ты серьёзно?

Телевизор...

Ты собиралась съесть телевизор?

Ну... да.

Ради Бога, что значит твоё: "Ну... да"?! Твое отношение меня просто убивает!

Гуу жжет по полной ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1678899
начала смотреть аниме буквально вчера, пока что всё нравится. Гуу милый всепожирающий кавай - рулит и педалит ^^

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.