Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Изначально, я вообще не знал, что такой мультик есть.

Я вначале игру прошёл на первой соньке: Rugrats (видно так дословно переводится: "Ох уж эти детки!"). Игра хорошая и как раз для таких, у кого нервы не под ультимат-контры...

А сам мультик хоть и детский, но не настолько уж и глупый. Там есть и довольно серьёзные приколы, которые дети просто пропустят, так как не знают что к чему... Хотя всё же это для детей.

...Впрочем, более взрослым анимешникам это тоже должно понравится.

Опубликовано

Млин, помню лет 5 назад я просто фанател от этого мультика, как и от "Эй, Арнольд" и еще мне нравится мульт "А!! Настоящие мостры" =))

Мне мувик понравился, когда они в лесу заблудились =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
конечно я извиняюсь, но хуже мультика я не встречала...

401290[/snapback]

полностью поддерживаю. плоский,тупой,сортирный юмор, расчитаный на немцев, американцев и наших 3-5 месяцных детей (хотя по умственному развитию это одно и тоже)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Прорисовка не слишком нравится, по большей части лишено более-менее определённого смысла, но местами забавно - смотрела, когда нечего было делать - точнее, за обедом после школы - их как раз в это время тогда показывали, несколько лет назад. Имхо, сгодится разве что для такого просмотра, хотя бывает и гораздо хуже
  • 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

мульт классный

смотрел все полнометражки

Анджелика - рулит!

Кими (из второй полнометражки Rugrats in paris (карапузы в париже) и с шестого сезона) - самая кавайная

смотрите продолжение с 5 февраля 2010

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71508

• 2 недели спустя...
Опубликовано
С утра посмотреть можн под кофе (;

Если кофе хороший. Если плохой - лучше не смотреть. :rolleyes:

Не понимаю этот сериал совершенно. Прорисовку не люблю, какая там. В теме было: "качественный детский продукт". Ну может для детей только...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация