Himegoto Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Изначально, я вообще не знал, что такой мультик есть.Я вначале игру прошёл на первой соньке: Rugrats (видно так дословно переводится: "Ох уж эти детки!"). Игра хорошая и как раз для таких, у кого нервы не под ультимат-контры... А сам мультик хоть и детский, но не настолько уж и глупый. Там есть и довольно серьёзные приколы, которые дети просто пропустят, так как не знают что к чему... Хотя всё же это для детей. ...Впрочем, более взрослым анимешникам это тоже должно понравится. Цитата
Анти Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Млин, помню лет 5 назад я просто фанател от этого мультика, как и от "Эй, Арнольд" и еще мне нравится мульт "А!! Настоящие мостры" =))Мне мувик понравился, когда они в лесу заблудились =)) Цитата
Li__ Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 конечно я извиняюсь, но хуже мультика я не встречала... Цитата
qpecc Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 давно я это уже смотрю и годов сказать не могу) но все такие забавно))) Цитата
REDVENOM Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 конечно я извиняюсь, но хуже мультика я не встречала... 401290[/snapback]полностью поддерживаю. плоский,тупой,сортирный юмор, расчитаный на немцев, американцев и наших 3-5 месяцных детей (хотя по умственному развитию это одно и тоже) Цитата
Hastyx Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Прорисовка не слишком нравится, по большей части лишено более-менее определённого смысла, но местами забавно - смотрела, когда нечего было делать - точнее, за обедом после школы - их как раз в это время тогда показывали, несколько лет назад. Имхо, сгодится разве что для такого просмотра, хотя бывает и гораздо хуже Цитата
Сканни Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Больше взрослая версия мульта нравится. Цитата
Hastyx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Больше взрослая версия мульта нравится.мне тоже, кстати, понравилась) Цитата
VasiLek Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Прикольный мультик для маленьких детей. В детстве нравилось, вместе с сестренкой смотрели. кстати, не такой уж он и тупой, имхо. Цитата
Мikuru Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Может графика прорисовки и неочень...но мульт мя радует, особенно Анжелика :( ))) Цитата
Филюси Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ммм...когда в школе училась по утрам его смотрела) Анжелика рулит))) Цитата
Chii-nya Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 В детстве смотрела. А недавно узнала, что его нарисовали русские художники-мультипликаторы, уехавшие в Америку! Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Гм каждое утро перед школой смотрю))) когда завтракаю... очень весело)) близняшки милашки))) и Анжелика)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Мульт действительно смешной. Америкосы иногда умеют над собой приколоться. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Ну так, нормально в принципе (;С утра посмотреть можн под кофе (; Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 мульт классныйсмотрел все полнометражкиАнджелика - рулит!Кими (из второй полнометражки Rugrats in paris (карапузы в париже) и с шестого сезона) - самая кавайнаясмотрите продолжение с 5 февраля 2010https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=71508 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 С утра посмотреть можн под кофе (;Если кофе хороший. Если плохой - лучше не смотреть. :rolleyes: Не понимаю этот сериал совершенно. Прорисовку не люблю, какая там. В теме было: "качественный детский продукт". Ну может для детей только... Цитата
Мисато-сан Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А мне очень нравится, такой наивный, милый сериал. Прямо в детство возвращаешься... Цитата
3aHo3a Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Я тоже склоняюсь к тому что, этот мультик забавный и весёлый :blush: Нигде не было глупых моментов, поэтому этому мультфильму можно поставить 5+ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.