Elirena Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Sephiroth ... эм, slim это маленькая которая? вообще ее не советуют брать хотя бы потому, что там нет вентилятора.. его придется покупать отдельно... да и жесткий диск в нее не вставишь... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Sephiroth ... эм, slim это маленькая которая? вообще ее не советуют брать хотя бы потому, что там нет вентилятора.. его придется покупать отдельно... да и жесткий диск в нее не вставишь... Ну вентилятор там не очень нужен - всё, что стоит охлаждать (блок питания) у неё вынесено наружу. А жесткий диск в России всё равно найти сложно. Да и прекратили уже "толстые" приставки выпускать. Цитата
Elirena Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 выпускать-то прекратили, а в магазинах их еще навалом.. всё, что стоит охлаждать (блок питания) у неё вынесено наружу.1142419[/snapback]вот в этот самый вынесенный наружу блок питания забивается столь пыли.. два раза из-за этого проблемы были.. Цитата
Лео Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 протирать надо почащей. + пыль при желании выдуть можно. Вентилятор кстати тоже ломается далеко не всегда спасает от перегрева. К слим винчестер подключить на самом деле куда проще, но он будет медленнее работать. Цитата
Laharl Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 aharl Касаемо нечитаемости или плохой читаемости дисков на зы2...Дохнет башка. Возможно скоро накроется. Билн! Покупать новую придется...(((( летом( Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Билн! Покупать новую придется...(((( летом(1142956[/snapback]Вообще то, до выхода тройки совсем чуть-чуть осталось, так стоит ли овчинка выделки? Цитата
Laharl Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Вообще то, до выхода тройки совсем чуть-чуть осталось, так стоит ли овчинка выделки? Десять раз "Ха!" Пока ломаная третья выйдет я 5 раз на нее накоплю....) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Десять раз "Ха!" Пока ломаная третья выйдет я 5 раз на нее накоплю....) А зачем сразу ломанная? Цитата
Laharl Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А зачем сразу ломанная? А на игры по 1500р мне тартить неприкольно, ну разве что на ФФ и СМТ нового поколения) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Laharl,Чую Maeghgorre, также как и я, сейчас заведется... :) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Banzaai Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Maeghgorre , хм приставка то как раз новая модель SCPH-75004. Диск право пиратский но на нём записано несколько фильмов, остальные крутятся ( Цитата
Laharl Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Laharl,Чую Maeghgorre, также как и я, сейчас заведется... Я изменил мнение немного) лучше буду лицензию покупать, пиратки--вещь ненадежная.... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Maeghgorre , хм приставка то как раз новая модель SCPH-75004. Диск право пиратский но на нём записано несколько фильмов, остальные крутятся (Laharl,Чую Maeghgorre, также как и я, сейчас заведется... Нда - я очень не люблю пиратов, потому что... (разъяснение есть здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25284&st=200 и здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=888803). Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 видимо мое сообщение вылетело вместе с форумом :) Повторяю: можно ли как-то вернуть английскую версию игры для PS2? Как-то ведь эти чертовы пираты калечат тексты? Может стоит заменить какой-то файл или применить патч как для игр на ПС1? Нашел неплохую версию Ксеносаги 2, но с изнасилованным интерфейсом. Возможно ли как-нибудь ее привести в божеский вид? \\давно пора было бы создать какую-то лигу анти-гуссификаторов, выявлять поганые пиратки и байкотировать их, чтобы сраные пираты хотя бы заменяли не английский, а какой-нибудь итальянский или корейский язык в играх или делали выбор на двойную загрузку всегда, а не когда повезет. Я бы довел это дело вплоть до физического наказания виновников, ибо паразитов надо убивать. Вот. Цитата
Genuch Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Лео Чисто теоретически нужна программа патчер. прогоняешь программой свой диск - создаётся "файл для восстановления"После этого "файл для восстановления" отсылается обладателю английской версии, на основе чего делается патч. Если пираты не правили пойнтеры и рылись исключительно в шрифтах и правили сам текст без пойнтеров - то шоколладно. Патч должен весить в пределах разумного. Если же всё испоганено - то гиблое дело. З.Ы. Способ годится только для русских версий без лоадера, для версий с лоадером, его оттуда предварительно надо удалить, а для этого необходимо иметь на руках список файлов. их lba, ческуммы и содержимое оригинального файла System Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вроде бы только шрифты испоганены. Какой патчер нужен и где его можно взять? Цитата
Genuch Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вполне подойдёт ZidravОсновное его назначение - восстановление битых дисков, однако принципиальных различий никаких нет, прога просто ищет отличия в образах....ещё. прога некорректно работает с файлами, которые по объёму превышают гигабайт, так что образ лучше бить на части по 700 метров каждая. Цитата
Fei-FW Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Лео, тебе сюда: DeRus for PlayStation 2 games Цитата
Лео Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Отлично! Но Ксеносаги-то там пока и нет :P буду ждать... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 \\давно пора было бы создать какую-то лигу анти-гуссификаторов, выявлять поганые пиратки и байкотировать их, чтобы сраные пираты хотя бы заменяли не английский, а какой-нибудь итальянский или корейский язык в играх или делали выбор на двойную загрузку всегда, а не когда повезет. Я бы довел это дело вплоть до физического наказания виновников, ибо паразитов надо убивать. Вот. Хмм... А может просто купить лицензию? Цитата
Лео Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а у нас ее продают? + воровали бы, так пусть хоть бы воровали нормально. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 а у нас ее продают? + воровали бы, так пусть хоть бы воровали нормально. А разве нет? По-моему вторая Xenosaga в паловской лицензии вышла уже давно... Цитата
Лео Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 в_Украине_лицензии_никто_не_продает. Т.о.ч.к.а. Если кто скажет где и как продают - буду рад. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хэх. Я сам могу вам наложенным платежом переслать. Стоимость игры тысяча шестьсот. Вас устроит? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Естественно, почтовые расходы на вас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.