Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sephiroth ... эм, slim это маленькая которая? вообще ее не советуют брать хотя бы потому, что там нет вентилятора.. его придется покупать отдельно... да и жесткий диск в нее не вставишь...
Опубликовано
Sephiroth ... эм, slim это маленькая которая? вообще ее не советуют брать хотя бы потому, что там нет вентилятора.. его придется покупать отдельно... да и жесткий диск в нее не вставишь...

Ну вентилятор там не очень нужен - всё, что стоит охлаждать (блок питания) у неё вынесено наружу. А жесткий диск в России всё равно найти сложно. Да и прекратили уже "толстые" приставки выпускать.

Опубликовано

выпускать-то прекратили, а в магазинах их еще навалом..

всё, что стоит охлаждать (блок питания) у неё вынесено наружу.

1142419[/snapback]

вот в этот самый вынесенный наружу блок питания забивается столь пыли.. два раза из-за этого проблемы были..

Опубликовано
протирать надо почащей. + пыль при желании выдуть можно. Вентилятор кстати тоже ломается далеко не всегда спасает от перегрева. К слим винчестер подключить на самом деле куда проще, но он будет медленнее работать.
Опубликовано
Вообще то, до выхода тройки совсем чуть-чуть осталось, так стоит ли овчинка выделки?

Десять раз "Ха!"

Пока ломаная третья выйдет я 5 раз на нее накоплю....)

Опубликовано
Maeghgorre , хм приставка то как раз новая модель SCPH-75004. Диск право пиратский но на нём записано несколько фильмов, остальные крутятся (
Laharl,

Чую Maeghgorre, также как и я, сейчас заведется...

Нда - я очень не люблю пиратов, потому что... (разъяснение есть здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25284&st=200 и здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=888803).

Опубликовано

видимо мое сообщение вылетело вместе с форумом :) Повторяю: можно ли как-то вернуть английскую версию игры для PS2? Как-то ведь эти чертовы пираты калечат тексты? Может стоит заменить какой-то файл или применить патч как для игр на ПС1? Нашел неплохую версию Ксеносаги 2, но с изнасилованным интерфейсом.

Возможно ли как-нибудь ее привести в божеский вид?

\\давно пора было бы создать какую-то лигу анти-гуссификаторов, выявлять поганые пиратки и байкотировать их, чтобы сраные пираты хотя бы заменяли не английский, а какой-нибудь итальянский или корейский язык в играх или делали выбор на двойную загрузку всегда, а не когда повезет. Я бы довел это дело вплоть до физического наказания виновников, ибо паразитов надо убивать. Вот.

Опубликовано

Лео

Чисто теоретически нужна программа патчер. прогоняешь программой свой диск - создаётся "файл для восстановления"

После этого "файл для восстановления" отсылается обладателю английской версии, на основе чего делается патч. Если пираты не правили пойнтеры и рылись исключительно в шрифтах и правили сам текст без пойнтеров - то шоколладно. Патч должен весить в пределах разумного. Если же всё испоганено - то гиблое дело.

З.Ы. Способ годится только для русских версий без лоадера, для версий с лоадером, его оттуда предварительно надо удалить, а для этого необходимо иметь на руках список файлов. их lba, ческуммы и содержимое оригинального файла System

Опубликовано

Вполне подойдёт Zidrav

Основное его назначение - восстановление битых дисков, однако принципиальных различий никаких нет, прога просто ищет отличия в образах....

ещё. прога некорректно работает с файлами, которые по объёму превышают гигабайт, так что образ лучше бить на части по 700 метров каждая.

Опубликовано
\\давно пора было бы создать какую-то лигу анти-гуссификаторов, выявлять поганые пиратки и байкотировать их, чтобы сраные пираты хотя бы заменяли не английский, а какой-нибудь итальянский или корейский язык в играх или делали выбор на двойную загрузку всегда, а не когда повезет. Я бы довел это дело вплоть до физического наказания виновников, ибо паразитов надо убивать. Вот.

Хмм... А может просто купить лицензию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация