Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вам не надоело на Сони наезжать?

Да я закончил уже в принципе. Ибо дальше спорить - Holy War начнется. Время покажет прав я или нет.

Софорумцы, что будет лучше - дождаться PS3 - осень (около 10.000 руб) или купить вторую (за 5.500).

Однозначно вторую. Третью есть смысл брать минимум через год после выхода, а то и через полтора. А на вторую игры все еще выходят. Да и вышло уже дофига.

Изменено пользователем inerren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Софорумцы, что будет лучше - дождаться PS3 - осень (около 10.000 руб) или купить вторую (за 5.500)

1000408[/snapback]

PS 3 с приводом Blu-Ray ну ни как не будет на начальном этапе стоит 350 баксов, минимум 600-700. Но я все ж ее подожду, т.к. единственная интересующая меня игра - это Formula 1 от EA Sports (перед каждым этапом по соостветсвующей трассе пару кружков проехать люблю, на PC же последняя версия - 2001 года, а сейчас и трассы уже не те, не говоря уж про болиды), остальное - не интересно (разве что четвертая GTA в далеком будующем). Так что PS для меня - это прежде всего плеер для Блурея с F1 в качестве бонуса :blink:

Кстати, а руль можно к соньке присобачить? Он специальный нужен или там стандартный USB? Прошу прощения за ламмернутый вопрос :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
PS 3 с приводом Blu-Ray ну ни как не будет на начальном этапе стоит 350 баксов, минимум 600-700. Но я все ж ее подожду, т.к. единственная интересующая меня игра - это Formula 1 от EA Sports (перед каждым этапом по соостветсвующей трассе пару кружков проехать люблю, на PC же последняя версия - 2001 года, а сейчас и трассы уже не те, не говоря уж про болиды), остальное - не интересно (разве что четвертая GTA в далеком будующем). Так что PS для меня - это прежде всего плеер для Блурея с F1 в качестве бонуса

Кстати, а руль можно к соньке присобачить? Он специальный нужен или там стандартный USB? Прошу прощения за ламмернутый вопрос

Насчет цены согласен (правда я от PS3 жду других релизов, в частности SMT). Да и видео в слабом качестве не радует, так что плеер Blu-Ray будет очень кстати.

А насчет руля - да, можно. Вопрос только в том, будут ли его поддерживать игры - напишите мне в личку, что у вас за руль и что за игры на PS вас интересуют (хотя насчет игр я кажется сам догадался *подмигнул*), и я вам отвечу, а то немного offtopic.

Опубликовано
Не могли бы вы расшифровать эти аббревиатуры?

Para Para Paradise, Dance Dance Revolution.

Поскольку на Третьей соньке заявлены беспроводные контроллеры, то нету полной уверенности, что они оставят старые порты, хотя поидее должны, иначе народ расстроится. Так что не факт что коврики и датчики удастся подключить.

+ при заявленной цене в 400 - 450$ наценка за доставку и таможню думаю будет не меньше 150, при одиночных заказах

Опубликовано

еще кое-что по-поводу пираток: недавно взял tales of Legendaria - пиратку, ...люди... которые ее делали видимо решили что заставки это совершенно не нужная вещь в игре, поэтому благополучно их вырезали. Вы извините, но поймав человек, ответственного за такой вандализм, я бы долго и с умилением бил бы его ногами по лицу.

А вы говорите - пираты, просветители народа. Да когда это было-то? В 1994 году? Сейчас пираты - мерзкие вандалы и твари, которых надо отстреливать из помповика.

Опубликовано
Или запихивать их диски им в глотку!

Ай-ай-ай! Вам диски не жалко?*хихикнул*

Но все-такине стоит так уж резко высказываться по поводу пиратов - ведь они суть явление, порожденное нами самими, а точнее нашим отношением к жизни, а значит пенять надо и на себя тоже.

Опубликовано
А не Tales of Legendia? Если да то что мешает выкачать целый английский образ?

Ммм... Возможно то, что он занимает четыре гигабайта на жестком диске, а интернет отнюдь не резиновый?

Ну это про всё так можно говорить. Всё зло от людей!

Вот-вот. Мочить их надо, людей этих *грозно шмыгнул носом*... всех...

Но ведь подумайте, что смысл в моих словах есть - мы сами создаем условия для процветания пиратской продукции, так что...

Опубликовано

Да продавцы то тут причем? У них других дисков нет. Поменял на MS Saga - тоже ничего, хотя я далеко не фан "мехи". Вообще с рпг в нашем селе плохо дело. Вот экшнов любых хватает.

В итоге кончится тем, что буду выкачивать - но это лишняя головная боль и расходы на и-нет :-\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Тут только диски ругают? технику можно? почему моя сонька вытягивает изображение при просмотре двд? и, наоборот, внизу экрана появляется толтая черная полоса при игре в ps1 диски? ((
Опубликовано (изменено)

Elirena

Лео

Известная проблема.

У вас стоит чип Mars 3.Проблема лечится только заменой чипа на более продвинутую модель Mars pro или какой-нибудь другой. Как вариант можете рассмотреть отказ от чиповки вообще :)

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня проблема: Некоторые игры (читайне Shin Megami Tensei Nocturne и Wild ARMs 4) зависают, пиратские конеффна...

В общем от чего это зависит7 так как на более новых сонях все ок(на слимах). Моя не очень старая--ноября 2004 года...

Elirena

у меня был тоже такой глюк, он в основном бывает с плохосовместимыми играми для ЗЫ. У меня лично больше всего зла вызывали Tekken 3, читавшийся как аудиодиск и Perosna 2, которая все время так запускалась с черной(поотм все почему-то нормально стало)

Опубликовано (изменено)

Laharl

Касаемо нечитаемости или плохой читаемости дисков на зы2...

Дохнет башка. Возможно скоро накроется.

Касаемо дисков для зыча. Глючат только американские версии. Европа везде работать должна без проблем. С "плохосовместимостью" это никак не связано. Они либо работают нормально, либо глючат. Всё зависит от региона.

Изменено пользователем Genuch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А лично у меня ничего не глючит^^ Но это видимо только потому что у меня не чипованная. Правда хотел тут посмотреть ДВД а моя пс2 не смогла прочесть один фильм на диске ( остальные прочла спокойно ), при том что кроме пс2 ( на плеере или компе ) всё работает гут. Бзик пс2?
Опубликовано (изменено)
А лично у меня ничего не глючит^^ Но это видимо только потому что у меня не чипованная. Правда хотел тут посмотреть ДВД а моя пс2 не смогла прочесть один фильм на диске ( остальные прочла спокойно ), при том что кроме пс2 ( на плеере или компе ) всё работает гут. Бзик пс2?

Просто приставка не новая и фильм пиратский, скорее всего. У меня такие фильмы она тоже не очень любила читать.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация