Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 С повреждённой маркеровкой в сервисных центрах Сони её не примут. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 С повреждённой маркеровкой в сервисных центрах Сони её не примут. Вот это-то меня и смутило... По идее чипованная приставка будет с нарушенной пломбой по умолчанию, верно? Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да. Гарантию дает магазин скорее всего, или тот барыга спекулянт что её продавал ^_^ А с чипом, её должны отказаться ченить. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Да. Гарантию дает магазин скорее всего, или тот барыга спекулянт что её продавал А с чипом, её должны отказаться ченить. Именно. Кстати! Я тут выяснил, что оказывается на Play Asia есть коллекционное издание IF. Да и японские DDS, в отличие от американских, могут похвастаться озвучкой всех главных персонажей. Цитата
Melfice Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне как то всё равно, я не фанат уродцев из DDS серии :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне как то всё равно, я не фанат уродцев из DDS серии А я фанат! И они не уродцы *улыбнулся*! Цитата
Morfiy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Может в том и смысл, что чипованная? Кстати, у вас что, гарантийная тетрадка Sony с полугодовой гарантией на чипованную приставку? да этот талон лежал в коробке, просто раньше его неутруждались вытаскивать, конечно с чипом ее невзяли бы в сервис центр, впринципе торгаши дают свою гарантию на месяц или два на чипованую приставку, но мне кажется это липа.Но с поврежденной пломбой приставку всетаки берут (если там нет чипа или сведетельства что он там был), просто прийдется платить за ремонт деньги из своего кармана, пломба им нужна только на срок гарантии. А вообще лично для меня на эти сервис центры как то всеравно, я всегда смогу починить свою приставку сам.Вообще хочу попробывать поставить на нее хард, а то скучно стало. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) да этот талон лежал в коробке, просто раньше его неутруждались вытаскивать, конечно с чипом ее невзяли бы в сервис центр, впринципе торгаши дают свою гарантию на месяц или два на чипованую приставку, но мне кажется это липа.Но с поврежденной пломбой приставку всетаки берут (если там нет чипа или сведетельства что он там был), просто прийдется платить за ремонт деньги из своего кармана, пломба им нужна только на срок гарантии. А вообще лично для меня на эти сервис центры как то всеравно, я всегда смогу починить свою приставку сам.Вообще хочу попробывать поставить на нее хард, а то скучно стало. 1224482[/snapback]Вы знаете, я вам лично могу парочку этих гарантиек дать, честно-честно! У меня их тут штук сорок валяется. Причём чистых (с нашей печатью только если), только вот толку вам с них... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Добавлено:</span>Кстати, а зачем вам хард? Это же не PSX всё-таки... Изменено 5 марта, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ну надо доломать свою ПС до конца :) Цитата
Morfiy Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Вы знвете, я вам лично могу парочку этих гарантиек дать, честно-честно! У меня их тут штук сорок валяется. Причём чистых (с нашей печатью только если), только вот толку вам с них... Добавлено:Кстати, а зачем вам хард? Это же не PSX всё-таки... что толку никакого это я знаю и знал когда покупал чиповануюНа хард можно кидать много игр (невсе конечно кидаются), а восновном у меня спортивный интерес, я ведь хочу хард с компа поставить а не родной.На свой Xbox я уже поставил хард с компа 80ГБ вместо стандартных 10ГБ, поставил 80 жильный IDE шлейф, скорость загрузки игр сократилась чуть ли не в 2 раза, скоро поставлю туда привод с компа и тогда он будет видетиь все диски (включая DVD+R).Ну надо доломать свою ПС до конца доломать это если мозги куриные, у меня точно нет.Но если у когото руки ростут не из ного места, то я тому лезть туда несоветую. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Morfiy (смотреть историю редактирования) Цитата
chudo_boy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 когда я на PS2 запускаю игры от PS1 то у меня картинка или чуть в низ сдвинута, или просто блымает картинка, но есть игры, которые идут нормально, что это может быть??? Тут раньше писали про сайт с DeRus для PS2 игр, а есть такой сайт, только с RUS'ами для них??? Или где можно найти русификатор на ФФ10 и ФФ10-2??? Цитата
Morfiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 когда я на PS2 запускаю игры от PS1 то у меня картинка или чуть в низ сдвинута, или просто блымает картинка, но есть игры, которые идут нормально, что это может быть??? Тут раньше писали про сайт с DeRus для PS2 игр, а есть такой сайт, только с RUS'ами для них??? Или где можно найти русификатор на ФФ10 и ФФ10-2???Это у тебя чип такой, скорее всего mars3, NTSC игры у тебя будут отображаться так, ксожелению это неисправить, только если перечиповать другим чипом (например mars pro), если ты фанат JRPG то тебе с чипом неповезло, ибо пиратские версии восновном все NTSC, те игры каторые идут нормально, это PAL версии. Есть вариант скачать патчи под нужные игры, каторые переводят их в PAL, но игры начнут притормаживать, т.к. скорость упадет на 10fps. Насчет русификатора на FF10 и 10-2 неслышал, FF10-2 уже давно есть в продаже русская версия (вроде невиснет), также есть и 10ка (вот на нее жалуются, вроде виснет). Цитата
chudo_boy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Насчет русификатора на FF10 и 10-2 неслышал, FF10-2 уже давно есть в продаже русская версия (вроде невиснет), также есть и 10ка (вот на нее жалуются, вроде виснет).1232397[/snapback]а не подскажешь сайт где можно скачать (только не торрен и емул) или заказать (желательно по Украине)??? Цитата
Morfiy Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а не подскажешь сайт где можно скачать (только не торрен и емул) или заказать (желательно по Украине)??? Не я их не на сайте, а на рынке видел в Краснодаре. Цитата
Genuch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Есть вариант скачать патчи под нужные игры, каторые переводят их в PAL, но игры начнут притормаживать, т.к. скорость упадет на 10fps.Такие патчи проблему третьих марсов не решают, я игрался с этими прогами....чёрную полоску кроме как перечипокой не убрать никак. Цитата
Лео Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) ут раньше писали про сайт с DeRus для PS2 игр, а есть такой сайт, только с RUS'ами для них??? Или где можно найти русификатор на ФФ10 и ФФ10-2??? ФФ на русском? ...извращенцы. кстати - ребята, товарищи, братья! Почему так мало дерусов игр на ПС2?!! У нас в Украине с этим жуткая проблема - не могу нормальных игр купить... :-( Если можете - выложите алгоритм с описанием, как делать дерусы. Мы вам поможем! Очистим любимые приставки от скверных переводов! Изменено 26 июня, 2006 пользователем Лео (смотреть историю редактирования) Цитата
Genuch Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Лео Я мучал Grey Fox` а по этому поводу. Он обещал написать туториал. Ждёмс. Цитата
Morfiy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Такие патчи проблему третьих марсов не решают, я игрался с этими прогами....чёрную полоску кроме как перечипокой не убрать никак. Странно но у меня получалось (ставил патч на FF9), отсюда я и узнал что патченые игры тормозят, чип у меня был именно mars3, модель приставки 50008.Лучший вариант на сегодня это конечно mars pro, но у него тоже есть глюк, NTSC игры идут нормально, а вот пал версии растягивают сильно экран, но jrpg пиратских пал я еще невстречал, так что мне всеравно, сейчас у меня стоит именно такой чип на модели 70008 и я доволен. Цитата
Genuch Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Morfiy Я пробовал на Vanguard bandits и Parasite eve.Пишут мол, процесс прошёл нормально, диск (эмулятором) опознаётся как паловский, однако никаких перемен при работе диска в приставке у меня не наблюдалось, полоса там же, где и была (хотя я даже от безысходности потом пробовал на начальной стадии изготовления патча колдовать с позиционированием картинки (есть утилиты, которые позволяют это сделать)) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 вопрос.Умя иногда бывает такой прикол,что консоль зависает.Но не это главное .в редких случаях она перестаёт реагировать на моё любое воздеёствия.Даже когда я на кнопку выключить нажимаю - нифига.Такое впечатление,что за компом.В этом случае единственный случай выключить её - вынять из розетки.Это нормально??Ну всмысле у вас бывает такое? Цитата
Morfiy Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Morfiy Я пробовал на Vanguard bandits и Parasite eve.Пишут мол, процесс прошёл нормально, диск (эмулятором) опознаётся как паловский, однако никаких перемен при работе диска в приставке у меня не наблюдалось, полоса там же, где и была (хотя я даже от безысходности потом пробовал на начальной стадии изготовления патча колдовать с позиционированием картинки (есть утилиты, которые позволяют это сделать))ну тогда незнаю, может что и с патчами, лично я пробывал патчить FF9 и FFT, патчи добавляли меню выбора региона пал или нтс, все получалось нормально, картинка приходила в норму.Патчи я вроде брал на consolevision.com насколько я помню, можешь попробывать с ними если интересно. вопрос.Умя иногда бывает такой прикол,что консоль зависает.Но не это главное .в редких случаях она перестаёт реагировать на моё любое воздеёствия.Даже когда я на кнопку выключить нажимаю - нифига.Такое впечатление,что за компом.В этом случае единственный случай выключить её - вынять из розетки.Это нормально??Ну всмысле у вас бывает такое? Опять во всем виновата чиповка, если у тебя slim (7ХХХХ) то это нормально, большенство таких приставок чипуются такими чипами, они работают хорошо, но есть этот неприятный глюк, виснет и кнопки парализует, только выключать из сети. Цитата
Sephiroth Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Тут раньше писали про сайт с DeRus для PS2 игр, а есть такой сайт, только с RUS'ами для них??? Или где можно найти русификатор на ФФ10 и ФФ10-2???1232196[/snapback] Во! А ещё говорите, что переводы игр не нужны :D Цитата
Лео Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 да может и нужны (например с корейского на японский или английский :)), да только хорошие. Цитата
Russell Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Господа - есть здесь кто либо из Крыма? Кто знает где можно прочиповать и купить ;) сам чип для SP2?Сам из Севастополя. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2018 Крайнее сообщение было в 2007-ом году, ох... Тем не менее это наиболее подходящая тема для данного видео: Вот это я понимаю - серьёзный подход к играм! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.