Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_465707

Есть у меня несколько вопросиков к счастливым обладателям сего чудо-девайса. Подумываю о том чтобы до лета скопить денжек на покупку, а почему хочу все разузнать, чтобы не оказалось, что зря копил.

1) Телек на котором я смогу играть вроде и современный а колокольчиковых входов не имеет. Я в одном магазине спросил о том нельзя ли через антенный вход подрубить и мне сказали что есть переходничок. Никто не сталкивался с такой штучкой и как она работает? И еще у меня NTSC нет на телеке. Я вроде как видел как-то переходник PAL-NTSC, но как все это увязать с подключением через антенный вход.

2) Еще есть непонятки с чиповкой. Вроде большинство приставок идет с чипом mars3 (у нас на ЮНОНЕ вроде других и нет), а говорят что у него есть некоторые глюки (слышад что якобы картинка в NTSC-играх от первой соньки уезжает вверх. Хотелось бы уточнить все же о совместимости с играми от первой соньки потому как хочу во все финалки поиграть.

3)Не в курсах ли вы в каком формате обычно аниме идет в мпег4 (pal или ntsc?) или там вообще все по-другому и пал-приставки автоматов в пал выдают?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 474
  • Просмотры 25,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Крайнее сообщение было в 2007-ом году, ох... Тем не менее это наиболее подходящая тема для данного видео:     Вот это я понимаю - серьёзный подход к играм!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1142419
Sephiroth ... эм, slim это маленькая которая? вообще ее не советуют брать хотя бы потому, что там нет вентилятора.. его придется покупать отдельно... да и жесткий диск в нее не вставишь...

Ну вентилятор там не очень нужен - всё, что стоит охлаждать (блок питания) у неё вынесено наружу. А жесткий диск в России всё равно найти сложно. Да и прекратили уже "толстые" приставки выпускать.

Your other honor
Опубликовано
comment_1142443

выпускать-то прекратили, а в магазинах их еще навалом..

всё, что стоит охлаждать (блок питания) у неё вынесено наружу.

1142419[/snapback]

вот в этот самый вынесенный наружу блок питания забивается столь пыли.. два раза из-за этого проблемы были..

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

Опубликовано
comment_1142726
протирать надо почащей. + пыль при желании выдуть можно. Вентилятор кстати тоже ломается далеко не всегда спасает от перегрева. К слим винчестер подключить на самом деле куда проще, но он будет медленнее работать.
Опубликовано
comment_1142956
aharl

Касаемо нечитаемости или плохой читаемости дисков на зы2...

Дохнет башка. Возможно скоро накроется.

Билн! Покупать новую придется...(((( летом(

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1143210
Билн! Покупать новую придется...(((( летом(

1142956[/snapback]

Вообще то, до выхода тройки совсем чуть-чуть осталось, так стоит ли овчинка выделки?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1143601
Вообще то, до выхода тройки совсем чуть-чуть осталось, так стоит ли овчинка выделки?

Десять раз "Ха!"

Пока ломаная третья выйдет я 5 раз на нее накоплю....)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1143748
А зачем сразу ломанная?

А на игры по 1500р мне тартить неприкольно, ну разве что на ФФ и СМТ нового поколения)

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1143766

Laharl,

Чую Maeghgorre, также как и я, сейчас заведется... :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1144026
Maeghgorre , хм приставка то как раз новая модель SCPH-75004. Диск право пиратский но на нём записано несколько фильмов, остальные крутятся (
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。
Опубликовано
comment_1144085
Laharl,

Чую Maeghgorre, также как и я, сейчас заведется...

Я изменил мнение немного) лучше буду лицензию покупать, пиратки--вещь ненадежная....

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_1144301
Maeghgorre , хм приставка то как раз новая модель SCPH-75004. Диск право пиратский но на нём записано несколько фильмов, остальные крутятся (
Laharl,

Чую Maeghgorre, также как и я, сейчас заведется...

Нда - я очень не люблю пиратов, потому что... (разъяснение есть здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=25284&st=200 и здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...dpost&p=888803).

Your other honor
Опубликовано
comment_1149332

видимо мое сообщение вылетело вместе с форумом :) Повторяю: можно ли как-то вернуть английскую версию игры для PS2? Как-то ведь эти чертовы пираты калечат тексты? Может стоит заменить какой-то файл или применить патч как для игр на ПС1? Нашел неплохую версию Ксеносаги 2, но с изнасилованным интерфейсом.

Возможно ли как-нибудь ее привести в божеский вид?

\\давно пора было бы создать какую-то лигу анти-гуссификаторов, выявлять поганые пиратки и байкотировать их, чтобы сраные пираты хотя бы заменяли не английский, а какой-нибудь итальянский или корейский язык в играх или делали выбор на двойную загрузку всегда, а не когда повезет. Я бы довел это дело вплоть до физического наказания виновников, ибо паразитов надо убивать. Вот.

Опубликовано
comment_1150568

Лео

Чисто теоретически нужна программа патчер. прогоняешь программой свой диск - создаётся "файл для восстановления"

После этого "файл для восстановления" отсылается обладателю английской версии, на основе чего делается патч. Если пираты не правили пойнтеры и рылись исключительно в шрифтах и правили сам текст без пойнтеров - то шоколладно. Патч должен весить в пределах разумного. Если же всё испоганено - то гиблое дело.

З.Ы. Способ годится только для русских версий без лоадера, для версий с лоадером, его оттуда предварительно надо удалить, а для этого необходимо иметь на руках список файлов. их lba, ческуммы и содержимое оригинального файла System

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_1151932

Вполне подойдёт Zidrav

Основное его назначение - восстановление битых дисков, однако принципиальных различий никаких нет, прога просто ищет отличия в образах....

ещё. прога некорректно работает с файлами, которые по объёму превышают гигабайт, так что образ лучше бить на части по 700 метров каждая.

この句は無意味です。
Опубликовано
comment_1152875
\\давно пора было бы создать какую-то лигу анти-гуссификаторов, выявлять поганые пиратки и байкотировать их, чтобы сраные пираты хотя бы заменяли не английский, а какой-нибудь итальянский или корейский язык в играх или делали выбор на двойную загрузку всегда, а не когда повезет. Я бы довел это дело вплоть до физического наказания виновников, ибо паразитов надо убивать. Вот.

Хмм... А может просто купить лицензию?

Your other honor
Опубликовано
comment_1153505
а у нас ее продают? + воровали бы, так пусть хоть бы воровали нормально.

А разве нет? По-моему вторая Xenosaga в паловской лицензии вышла уже давно...

Your other honor
Опубликовано
comment_1153844

Народ, кто-нить может помочь???

скачал эмулятор для PS2 называется Pcsx2_09

Не могу найти для него BIOS..

Если у кого есть или кто-нить знает где можно достать

пришли те ссылку или пришлите по почте(почта в профиле)....

Заранее Спасибо....

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.