AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 по алхимику или по "Волкдаву" ежели книгу такую знаете.... Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 По Наруто РПГ хочу. Но по Мехвару/Баттлтеху тоже сыграл бы. Цитата
RAXASH Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 По Наруто РПГ хочу. Уже давно слделали но только на японском...Об англицкой версии не слышал. Хотел бы погамить в квест ВАРКРАФТ АДВЕНТУРЕС который так и не вышел но был реализован в виде книг... Цитата
Nek^^ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Жюль Верн - Таинственный островхотелось бы RPG или квест.... какой-нить нормальный... но ничего такого нет... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 По Full metal alchemist онлайн игру.........оказываеться,не я один так думал........ Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Хочется экшн/РПГ по циклу Перумова "Хранитель мечей", говорили, что делают игру по первой книге, да что-то уже полтора года ничего не слышно. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 LAST EXILE два варианта: I Авиасимулятор......только он должен передавать дух сериала,чтоб ты ощущал,что действительно летаешь на ваншипе,Учавствуешь в событиях сериала II Пошаговая стратегия.......Бравила боя устанавливаемые гильдией отлично подойдут для правил игры.Можно обьяснить почему ты например можешь двинуть орабль на столечко,и пока твои коробли стоят ,вражиские надними измываються........А то я всеже недоумеваю........Моей фантазии недостаточно чтоб представить себе эту картину в реальности..... Цитата
HOLY Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Честно говоря ни по какому. Цитата
Акaи Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 По книге Глуховского "Метро 2033" что-нибудь вроде адвенчура/экшна хотелось бы увидеть Цитата
Dzirt Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Гы, во-первых я хочу чтобы сняли книгу по Сальваторовскому Дриззту :), а вот уже во вторых я хочу игру по фильму. Наверняка выйдет добротный слешер, такойже как и "Властелин колец". Жду игру по Волкодаву *^__^*, который еще не вышел как фильм. А по всем анимам, которые мне понравились так сильно, что я захотел игру по ним уже есть игры. но правда не такие какие хотелось бы. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 1) Королевская Битва - экшен с элементами rpg + survival horror и какой-нибудь тактикл. Чтобы можно было выбирать персонажа, а мир находился в постоянном движении и жил собственными событиями. И чтобы битв было несколько, то бишь несколько классов и за каждый выживать в определенной локации. 2) Чобиты - аля Sims с элементами хентая и возможностью апгрэйдить своего питомца + множество стильных персонажей и чтоб с сюжетом и возможностью закончить игру. 3) Черный Отряд - хм, но тут какое-нибудь классическое рпг (лучше jrpg ^.=)4) Angel Sanctuary - 2D файтинг на подобие Guilty Gear. Цитата
elf-kyn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Хотел бы онлайн-игру по наруто!!!!чтоб там всё было супер:графика,техники,и всё всё всё!!!!!!!!!!!а ваще сделали бы по всем аниме игры! =) чтоб выбор был! =) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 В тему онлайновых игр, отличный ММОРПГ вышел бы по Бличу, было бы что-нибудь в духе D&D:stormreach только вместо города стормрича было бы общество душ а вместо подземелья мир живых, сейчас даже появилась идея насчет прокачки соул слаеров, то есть например сделать триггеры чтоб на определенных уровнях у персонажа улучшался бы соул слаер, причем при переходе на третий уровень меча(индивидуальный вариант) игрок выбирал серию определенных параметров для меча, ну там радиус поражения, общий радиус лезвия, специальные параметры как то отравленность или возможность растягиваться в рейджин, во всяком случае есть полет для фантазии. Цитата
AluICard Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 От рассвета до заката ! Хм подумал и решил вот бы такую игрушку!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.