Aedd Geenvael Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 (edited) Собственно САБЖ. Любопытно было бы также узнать, в каком жанре вы эту игру видете... ЗЫ Навеяло просмотром алхимика. Ведь неплохую он-лайн игру моглиб сделать, взяв за основу мир и его правила в котором разворачивается действо аниме... Edited September 14, 2005 by AlexRow)aka(Nemo (see edit history) Quote
Одержимый Posted September 14, 2005 Report Posted September 14, 2005 Нет, не хочу. Я лучше посмотрю или прочту еще раз. Quote
truvor Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Собственно САБЖ. Любопытно было бы также узнать, в каком жанре вы эту игру видете... ЗЫ Навеяло просмотром алхимика. Ведь неплохую он-лайн игру моглиб сделать, взяв за основу мир и его правила в котором разворачивается действо аниме...463760[/snapback]Ничего хорошего обычно из этого не получается. А игры по алхимику есть на PS2 и GBA - ничего особенного, просто еще одна jRPG причем не лучшая. Quote
allofanime Posted September 15, 2005 Report Posted September 15, 2005 Собственно САБЖ. Любопытно было бы также узнать, в каком жанре вы эту игру видете... ЗЫ Навеяло просмотром алхимика. Ведь неплохую он-лайн игру моглиб сделать, взяв за основу мир и его правила в котором разворачивается действо аниме...463760[/snapback]РПГ по Роберту Джордану и стратегию по Джорджу Мартину например Добавлено:Кстати жду РПГ по Сапковскому :) :D Quote
ePSYloyd Posted September 16, 2005 Report Posted September 16, 2005 Жду недождусь когда выйдет РПГ по книге Семеновой Волкодав:кровные братья. В Евангелион сыграл бы, в Chrno Crusade, а Азумангу, в Пуни Пуни Поеми... Че-то размечтался Quote
Такуми Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 По Ring World Ларри нивена и по Берсеркерам. Это книги Quote
redbull Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 эх, вот бы файтинг по Air Master'у... полцарства... жаль, что его даже и выпускать не собираются... :lol: в Пуни Пуни Поеми...как ты себе ЭТО представляешь??? Quote
S O N I C Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Мне бы очень хотелось поиграть в какой-нибудь quest\adventure (помимо этих)по Плоскому Миру Пратчетта... только ессно чтобы сам Пратчетт хотя бы присматривал за тем что получается в процессе создания игры) Quote
ERASER Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Кстати жду РПГ по Сапковскому у, если такая обещает быть в обозримом будущем, то я тоже жду... все еще жду: Fallout 3, Duke Nukem Forever, StarCraft 3,а также может уже вышедший NEXUS ибо сегодня смотрел видео с диска игромании за 11.04. Quote
D[u]ncel Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Жюль Верн - Таинственный островхотелось бы RPG или квест.... какой-нить нормальный... но ничего такого нет :( Quote
Teнь Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Может быть немного нефтему...Но мне МЕГО-хочется увидеть неплохую ММОРПГ по вархаммеру 40к... Quote
allofanime Posted September 18, 2005 Report Posted September 18, 2005 Может быть немного нефтему...Но мне МЕГО-хочется увидеть неплохую ММОРПГ по вархаммеру 40к...470869[/snapback]Не в тему, но тоже хочется :lol: ;) Quote
S O N I C Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 Dncel - Mysterious Island, это относится каким-нибудь образом к Жуль Верну? Самому интересно, т.к. не читал >_> Quote
Ancient Posted September 20, 2005 Report Posted September 20, 2005 (edited) Вот тут ситуация такая, наоборот. Есть игра такая: Legacy of Kain, а фильма нет. Ох зацепила она меня уж очень сильно и сюжетом и героями и миром и атмосферой. Играл в (Хронологический порядок этой печальной истории): Legacy of Kain: Blood Omen, Soul Reaver, Soul Reaver 2, Legacy of Kain: Defiance (но так и не доиграл, в одном месте вылетает и фсё тут!). Хотел бы увидеть эту "экранизацию" этой великой игры, хотелось бы ещё посмотреть на Raziel'я, Kain'а и те семь колон... Edited September 20, 2005 by Ancient (see edit history) Quote
ERASER Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 Mysterious Island, это относится каким-нибудь образом к Жуль Верну? Самому интересно, т.к. не читал >_> бред, никоим образом к "Таниственному Острову" Жуль Верна это не относится. Quote
Cheatos Posted September 21, 2005 Report Posted September 21, 2005 По Алхимику Паулр коэльо какой-нить квест или Рпг Quote
D[u]ncel Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 S O N I Cчто за х......? :) млин... есть вообще один квест по этому произведению, я как-то в Союзе видел.... почитал описание.. такой бред.... ппц.....название вроде Таинственный Остров... Quote
Alucard Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 По Хеллсингу. Это даолжна быть сначало РПГ, а потом уж экшн. Но никак не одно без другого. И обязательно сделать битву Виктории с дережаблем :) внешне должна быть мрчановатая, готическая - чо-то типа Atlus овских игр (Shin Megami Tensei, Persona...)з.ы.: Так же не отказался бы от FFX-3 & FFVIII-2 Quote
Alpha the Temper Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 недавно в сети появились трейлеры к Фильму Трансформеры!!! Выход фильма назначен на 2007г.ссылку на трэйлер дам похже. на память не помню сейчас. Quote
allofanime Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 RPG по БатлТеху. ^_^478193[/snapback]Как первые Мехвариорсы? Quote
Nabbe Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 Как первые Мехвариорсы?Я первые и не помню уже. Хотелось бы классическую РПГ... Хоть в изометрии, хоть как... =_= А то всё фентезёвое... надоело =_= Quote
Riff-Raff Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 Как первые Мехвариорсы? А они все были одинаковые,просто в первом ещё всякие фишки вроде бара были...Все были мехосимуляторами.Плюс стратнгия МехКомандер... Мне бы лично хотелось нормального экшена по Вахе 40К...И слешера(опять же нормального,даже хорошего)по Форготтен Риалмзу.... Quote
Nabbe Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 А они все были одинаковые,просто в первом ещё всякие фишки вроде бара были...Все были мехосимуляторами.Плюс стратнгия МехКомандер...Ну да, вот и я не припомню там ничего РПГшного. Впрочем, меня интересует сама всеренная, по которой вполне можно было бы замутить что-нибудь Ролевое. Quote
Riff-Raff Posted September 22, 2005 Report Posted September 22, 2005 (edited) Ну да, вот и я не припомню там ничего РПГшного. Впрочем, меня интересует сама всеренная, по которой вполне можно было бы замутить что-нибудь Ролевое.Похождение Эйдена Прайда в его кадетские времена на планете Железная твердыня....Много порнухи прилагается(Во!!Серьезная РПГ,прям Фоллаут..)....Да плюс миниигра поуправляй мехом...И НЕ ПЕРЕГРЕЙ ЕГО А ТО СОКОЛЬНИЧИЙ ДЖОАННА НАДЕРЕТ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ!!!!ЖДУ!!!! Edited September 22, 2005 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Recommended Posts