Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Собственно САБЖ. Любопытно было бы также узнать, в каком жанре вы эту игру видете...

ЗЫ Навеяло просмотром алхимика. Ведь неплохую он-лайн игру моглиб сделать, взяв за основу мир и его правила в котором разворачивается действо аниме...

Edited by AlexRow)aka(Nemo (see edit history)
Posted
Собственно САБЖ. Любопытно было бы также узнать, в каком жанре вы эту игру видете...

ЗЫ Навеяло просмотром алхимика. Ведь неплохую он-лайн игру моглиб сделать, взяв за основу мир и его правила в котором разворачивается действо аниме...

463760[/snapback]

Ничего хорошего обычно из этого не получается. А игры по алхимику есть на PS2 и GBA - ничего особенного, просто еще одна jRPG причем не лучшая.

Posted

463760[/snapback]

РПГ по Роберту Джордану и стратегию по Джорджу Мартину например

Добавлено:

Кстати жду РПГ по Сапковскому :) :D

Posted
Жду недождусь когда выйдет РПГ по книге Семеновой Волкодав:кровные братья. В Евангелион сыграл бы, в Chrno Crusade, а Азумангу, в Пуни Пуни Поеми... Че-то размечтался
Posted

эх, вот бы файтинг по Air Master'у... полцарства... жаль, что его даже и выпускать не собираются... :lol:

в Пуни Пуни Поеми...

как ты себе ЭТО представляешь???

Posted
Мне бы очень хотелось поиграть в какой-нибудь quest\adventure (помимо этих)по Плоскому Миру Пратчетта... только ессно чтобы сам Пратчетт хотя бы присматривал за тем что получается в процессе создания игры)
Posted
Кстати жду РПГ по Сапковскому

у, если такая обещает быть в обозримом будущем, то я тоже жду...

все еще жду: Fallout 3, Duke Nukem Forever, StarCraft 3,

а также может уже вышедший NEXUS ибо сегодня смотрел видео с диска игромании за 11.04.

Posted
Может быть немного нефтему...

Но мне МЕГО-хочется увидеть неплохую ММОРПГ по вархаммеру 40к...

470869[/snapback]

Не в тему, но тоже хочется :lol: ;)

Posted (edited)
Вот тут ситуация такая, наоборот. Есть игра такая: Legacy of Kain, а фильма нет. Ох зацепила она меня уж очень сильно и сюжетом и героями и миром и атмосферой. Играл в (Хронологический порядок этой печальной истории): Legacy of Kain: Blood Omen, Soul Reaver, Soul Reaver 2, Legacy of Kain: Defiance (но так и не доиграл, в одном месте вылетает и фсё тут!). Хотел бы увидеть эту "экранизацию" этой великой игры, хотелось бы ещё посмотреть на Raziel'я, Kain'а и те семь колон... Edited by Ancient (see edit history)
Posted
Mysterious Island, это относится каким-нибудь образом к Жуль Верну? Самому интересно, т.к. не читал >_>

бред, никоим образом к "Таниственному Острову" Жуль Верна это не относится.

Posted

S O N I C

что за х......? :)

млин... есть вообще один квест по этому произведению, я как-то в Союзе видел.... почитал описание.. такой бред.... ппц.....

название вроде Таинственный Остров...

Posted

По Хеллсингу. Это даолжна быть сначало РПГ, а потом уж экшн. Но никак не одно без другого. И обязательно сделать битву Виктории с дережаблем :) внешне должна быть мрчановатая, готическая - чо-то типа Atlus овских игр (Shin Megami Tensei, Persona...)

з.ы.: Так же не отказался бы от FFX-3 & FFVIII-2

Posted

недавно в сети появились трейлеры к Фильму Трансформеры!!! Выход фильма назначен на 2007г.

ссылку на трэйлер дам похже. на память не помню сейчас.

Posted
Как первые Мехвариорсы?
Я первые и не помню уже. Хотелось бы классическую РПГ... Хоть в изометрии, хоть как... =_= А то всё фентезёвое... надоело =_=
Posted
Как первые Мехвариорсы?

А они все были одинаковые,просто в первом ещё всякие фишки вроде бара были...Все были мехосимуляторами.Плюс стратнгия МехКомандер...

Мне бы лично хотелось нормального экшена по Вахе 40К...

И слешера(опять же нормального,даже хорошего)по Форготтен Риалмзу....

Posted
А они все были одинаковые,просто в первом ещё всякие фишки вроде бара были...Все были мехосимуляторами.Плюс стратнгия МехКомандер...
Ну да, вот и я не припомню там ничего РПГшного. Впрочем, меня интересует сама всеренная, по которой вполне можно было бы замутить что-нибудь Ролевое.
Posted (edited)
Ну да, вот и я не припомню там ничего РПГшного. Впрочем, меня интересует сама всеренная, по которой вполне можно было бы замутить что-нибудь Ролевое.

Похождение Эйдена Прайда в его кадетские времена на планете Железная твердыня....Много порнухи прилагается(Во!!Серьезная РПГ,прям Фоллаут..)....

Да плюс миниигра поуправляй мехом...И НЕ ПЕРЕГРЕЙ ЕГО А ТО СОКОЛЬНИЧИЙ ДЖОАННА НАДЕРЕТ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ!!!!

ЖДУ!!!!

Edited by Riff-Raff (see edit history)