Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как давно вы страдали из-за вируса  

266 проголосовавших

1. 1. Как давно вы страдали из-за вируса

• Давно
      75
    • Недавно
      89
    • Пока пронесло
      53
    • Чё ты вообще тут делаеш? Мы Кул Хацкеры тут все
      49

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

следовало бы задавать вопрос немножко в другом русле )

Internet. Часто ли он у вас НЕглючит ))

правайдырофф фтопку

всем срочно йаду цистернами))

Да! Мочи сволочей!

Меня провайдер достал конкретно. Хотя все пользователи моей сети страдают... На сетевом фтп ежедневно скапливаются .txt файлы подобного содержания:

*пип*ля, с*пип*ка провайдер за*пип*бал, сволчь е*пип*ая, за что я деньги плачу???

А вирусов(+трояны), пока файрвол не поставил скапливалость 200-300(!) шт. за три дня.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Он любит мну выхаркивать, когда я,несчастный,пытаюсь закачать какую-либо картинку! Бедный я бедный! Посочувствуйте мне... :lol: Изменено пользователем Mr. K (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Начал глючить по жесткому... Особенно когда захожу на этот сайт АнимеФорум(совпадение?)... Приходится кнопку "Обновить" жать раз по 5, чтоб зашел, а то и по 25... Такие глюки не только с этим форумом, и с другими сайтами...
Опубликовано (изменено)

Глюки форума обсуждаются в другом разделе.

Отеносительно инета. ДА!!!(Всмысле глючит, причем временами жеско...) Провайдер у нас не рулит адназначно...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вроде вирусами не страдал (возможно просто не замечал) а вот что комп глючит - тут и говорить нечего лагает как у многих, особенно когда почту отправляю:

Захожу в инет открываю эксплорер захожу на мыло проврю почту, потом если нада что либо кому-то отправить все и начинается :) выбираю фийл, нажимаю прикрепить, и тут инет отрубается, подключаюсь снова итд наконец удалось(не выкинуло) теперь еще отправить нада и все по новой.

Одним словом через час обычно один файлик отправить удается :mellow: я счастлив.

Опубликовано
Вообщем то не глючит... но скорость мала, поэтому приходится иногда ждать. Повысить скорость не судьба, так как круглосуточно что-либо качается из торрентов или с ftp или ещё откуда-нить... Единственное, что глюкает - это стримдрайв (проблема внутренняя) и этот форум (то же).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация