Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_464341

Я как некогда элитный МАНЧКИН просто не мог не заменить ее на ЛЕВЕЛЫ.

По соотношению с третьим крафтом я уже рулю не в меру (ибо максимальный там вроде как 16й) А вот по ДИАБЛЕ весомо слабоват....

Опубликовано
comment_464366
Кавайность. Как есть, так есть. Меня вполне устраивает. Это выражение симпатии, и оно мне нравится именно с этим словом.
Опубликовано
comment_464922

вот знаете что скажу, бесят меня те люди которые меняют кавайность на почве личной ненависти...

вот пришла одна .... 31 сообщение на форуме, и в ми...вот что с такими людьми делать? Я конечно понимаю что не страдают они от присутствия интеллекта, но и санкций на них никаких нету воть как!

Опубликовано
comment_464959

Шарики... воздушные. Это то что первое пришло в голову.

Ну я после этого ещё долго думала. Но все таки остановилась на этом варианте.

Ничего злобного и кровавого.

Опубликовано
comment_465105
теперь сменил на "удивленных немцев" - потому что не учу немецкий, а только воспринимаю на слух... иногда выдаю такое...
Опубликовано
comment_465551

Sandro

Как я тебя понимаю! Что за непорядочный человек! Истреблять таких надо. Надеюсь ты ей гадости не делаешь? z.B.:понижение кавайности, различные оскорбления в ее адрес? Не стоит опускаться тебе, mon ami, до ее уровня "детского сада,младшей группы"(-это был дружеский совет,если не понял!).

Опубликовано
comment_485555
Бусинок на солнечном ожерелье - а именно - улыбок, и приятностей, подаренных в мою копилку, которой могут пользоваться все))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.