Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2781441

Изыдите, демоны!!!!!1

что? мне они нравятся не маркой, а радио частотой, 20 метров радиус и высочайшие качество звука и сигнала! что ещё для счастья надо?

• 9 лет спустя...
  • Ответов 455
  • Просмотры 61,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да, она немного дороговата, но, насколько я успел пноять, креатив для музыки не желателен. Поэтому обратил внимание на, наверное, единственную в своей категории, Asus XONAR DX. У знакомого такая стоит

• Итак, приобрёл эту карту. Привезли на день раньше. Первые впечатления. Вечер вторника день доставки. Плохо. Цена завышена, не стоит она 2600, максимум 2000. Ожидал большего, хотя бы уровня на моём сма

• Напрямую к карте подключал sennheiser HD435. Слушал их на компонентах NAD (CD, инт. усилитель). Вот там была музыка ) Но чтобы их иметь нужно 20 т.р.. А карта использовала, наверное, только треть всег

Изображения в теме

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3158069

Что-то интересно стало, у кого какие наушники сейчас? Хвастайтесь. :)

Sony MDR-1A M2 - результат мучительного выбора ушей ровно с тем функционалом, что мне нужен, и без лишней мишуры. Использую в связке с hi-fi плеером, портативными консолями и мобилой.

Опубликовано
comment_3158073

Так тема вроде бы не про наушники. Наушники использую только с плеером, поэтому про них писать не буду. Да и была тема про наушники вот здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=73294&page=4, где я уже отписывался.

В компьютерные игры в последнее время играю на телевизоре, подключая видеокарту к Sony STR-DN1080, а в него подключена система 5.1 DALI Oberon. Правда, сабвуфер включаю редко, потому что, во-первых, соседи, во-вторых, не люблю громкие басы. Аудиофилия закончилась, не успев начаться. Вообще получилось как с графикой, когда первые 3-4 месяца после покупки нового железа впечатляешься, а потом три года играешь в старьё и на портативных платформах, потому что там геймплей интереснее. Так и сейчас, на качество звука обращаю внимание редко. Сама музыка - другое дело. Меломаном можно быть и слушая музыку на старом телефоне.

На компьютере звуковая карта Creative Sound BlasterX AE-5 (при подключении через ресивер она мало что меняет, если не включать режим "Direct") и какая-то древняя 5.1 система от Creative (Google подсказал, что это Creative I-Trigue 5600), пережившая три компьютера, один из самых старых рабочих образцов техники в моём распоряжении. По-моему, активные компьютерные аудиосистемы со времён её покупки поменялись слабо. Может, я бы её и сменил, если бы использовал чаще, а не только для краткого ознакомления с новыми группами, прежде чем расслушивать их на портативном плеере и музыкальном центре.

Изменено пользователем Allen_8 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3158074

В компьютерные игры в последнее время играю на телевизоре, подключая видеокарту к Sony STR-DN1080, а в него подключена система 5.1 DALI Oberon.

ПК тоже подведён к ТВ (Самсунг, 43", HDR, 60 Гц) через видеокарту (сейчас GTX 1650 от EVGA), а от ТВ звук идет через 5.1 саундбар (тоже Самсунг) с подключенными к нему задними блютуз-колонками и сабвуфером. По моим ощущениям от использования такой связки, всё глубочайшим образом зависит от качества источника. Если в файле хорошо раскидан звук, то это сразу отражается в объемности звучания. Если нет, то звук всё равно плоский, каким бы там ни был сетап. Ваш Кэп, да.

Опубликовано
comment_3158098

DALI Oberon

6 которые? Нот бэд.

У меня всё скромнее, хотя на качество звука именно в музыке и (редко) видео обращаю внимание. Ноутбук - к нему usb-dac creative sxfi amp и наушники shure srh1540.

Sony MDR-1A M2 - результат мучительного выбора ушей ровно с тем функционалом, что мне нужен, и без лишней мишуры. Использую в связке с hi-fi плеером, портативными консолями и мобилой.

Тоже неплохо так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.