Усаги Цукино Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Да какая там выкройка? Форма ушей с припусками на шов и всё. Мех где взять?КУПИТЬ В ШВЕЙНОМ МАГАЗИНЕ!Ободок. Посмотри в жен. отделах с заколочками и прочей мишурой. А проще попроси. Лучше шириной в 2см если пластик. А так металлический лучше. Смотри, что б по голове подошёл.Была бы рядом-сшила. Но... Цитата
Keitaro Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Усаги Цукино:) А где этот мех и ободок взять? А выкройки, а умение шить? Я знаете ли в компах рублю, а вот шить...708353[/snapback]Есть лишнии кусочки меха. если кому надо на ближайшую пати могу притащить. Цитата
Усаги Цукино Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Ну вот, мех уже есть! Ищи ободок! Цитата
"Battou" Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Keitaro Сколько стоит? Цитата
Tentalissie Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Хелп!Нужны кошачьи уши и хвост ^^ Цитата
dark-side Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Усаги Цукино:D А где этот мех и ободок взять? А выкройки, а умение шить? Я знаете ли в компах рублю, а вот шить...708353[/snapback] Девчонки, да ПОМОГИТЕ ВЫ ЕМУ с УШАМИ!!!Он способен при случае все проблеммы (ну или пости все) с компьютером решить! Цитата
BastarD Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ага все понял. а меня терь интересует всякие товары по наруто? (кроме фигурок) кто нить знает где надыбать? а так же обычные вещи с анимешным уклоном (например пакеты, сумки, рюкзаки, блокноты и проч.) Цитата
Naia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 BastarD посмотри вот тут - http://store.animespectrum.com/ancoljew.html Цитата
Spaik Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 BastarD посмотри вот тут - http://store.animespectrum.com/ancoljew.html836999[/snapback]А интересно у нас это заказать можно я бы не отказался от всего, что там есть :) Цитата
Naia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А интересно у нас это заказать можно я бы не отказался от всего, что там есть :D837043[/snapback]Ну можно попробывать! Цитата
Spaik Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Мне нужен костюм Джинга можно без вороны но с маской (Люблю джинга):D Подскажите ателье плиз где можно за нормальную цену сделать костюм.+Скиньте мне в личку побольше сайтов похожих на этот плиз http://store.animespectrum.com/ancoljew.html Цитата
Tavi Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Ни разу не участвовала,но ужасно хочется!Но одной как-то не очень...Может,кто меня возмет :) ..Правда,я пока не знаю,на кого я похожа,но ничего примечательного во мне нету вроде...может,пока такого персонажа не видела... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Ani (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Вопрос-просьба! ОЧЕНЬ нужна на один день бальшая алюминевая кастрюла, что-то типа тех, что в школьных столовых обитают.Если кто-нибудь знает, где можно такое приобрести за разумные деньги - подскажите! Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Вам, заинтриговала! Кого варить-то будете?! Сразу почему-то на ум приходит концерт "Rammstein" в Москве, и их исполнение "Mein Teil" :ph34r: Цитата
dark-side Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вопрос такой: Кто нибудь будет по Ragnarok online? Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 dark-side, а куда требуется Рагнарек? На фестиваль, для пати, для фотосессии? Уже две косплей-команды были, на Аниматриксе и на Манифесте. Цитата
dark-side Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 dark-side, а куда требуется Рагнарек? На фестиваль, для пати, для фотосессии? Уже две косплей-команды были, на Аниматриксе и на Манифесте.953992[/snapback] да вот, собираюсь закослеиться для фотосесси, а с кем пока не определился, хотя я и в одиночку не обломаюсь просто в компании интереснее ;) Аниматрикс говоришь :mellow: *пересматривая коллекцию из более се 2х сотен фоток* странно, не уголядел :P Цитата
Zeddo Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Надеюсь на вашу помощь) Решил я по косплеить, но с моеё растительностью не могу. Так в чём собственно проблема - Подскажите где можна купить парик? (Я конечно понимаю что вопрос лёгкий, но мне нужен дешёвый парик котоырй можно купить на рынке.... денег-то у меня не много). Цитата
два_хвоста Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В "Детском мире" в отделе карнавальных костюмов(цены приемлемые,цвета - разные),на ВДНХ(по дороге от метро к самому ВДНХ должен быть магазинчик) ну и на том же рынке(на Черкизовском точно есть). Цитата
Кобра Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Опа... а девушка на первой странице случаем не Дагон ник носит? А то она очень хорошо засветилась в каком-то из журналов, костюм запомнился. А теперь другой жизненно важный вопрос - где достать веер? Желательно зеленый или белый, можно серебристый. Ну на крайняк деревянный, сама распишу. Плиз, ХЕЛП!!! Цитата
Misato Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) Нужна фуражка аля "Третий Рейх". Черная, лаковая, без украшений (на крайний случай открутим лишнее). Если кто-то видел сие в Москве, напишите, где. И парик: длинный, примерно до середины бедра, цвет - либо платиново-белый, либо просто блондинистый. Но не слишком отливающий жёлтым. Если что - можно и в личку постучаться ко мне. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Кобра , в каком городе живем? Веера - на ВДНХ в ассортименте. Цитата
Кобра Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Yutaka Oka в Москве! Правда? Ой, спасибочки, а чуть поконкретней место не подскажете? Где их там искать? Цитата
Yutaka Oka Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Кобра , Москва - город неизведанный, что и говорить. Прямо лес дремучий.На ВДНХ в павильоне с китайским барахлом, от Центрального павильона справа, если идти от главного входа. Цитата
Keiyou Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) Товарищи, подкиньте мысль, как сделать такую гарду и присобачить ее к катане, как на мече у Мугена из Samurai Champloo... Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Keiyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.