dark-side Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Данная тема НЕ предназначена для обсуждения косплея!А если вы:Избавляетесь от (ну скажем) не актуальной в вашем нынешнем творческом амплуа катаны :D Или же: вытачиваете в благородном порыве клинки из тексталита и дюрали но нехватает заказчиков :)Либо: Хлебом ни корми, дай изготовить костюм анимешного персонажа за вознаграждение ^_______^Или ищете компанию для косплей группыСловом для тех кто готов реализовывать свои и чужие творческие идеи и радовать ими друзей и знакомых! :P Quote
dark-side Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 Нужна позарез для красивая копия FNP-90Кто не в курсе это небольшой автоматик из "Gunslinger girl" "Школа убийц", моного раз видел в нашем игрушечном магазине но как понадобилось :-( нету... Quote
Anita Blake Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Данная тема НЕ предназначена для обсуждения косплея!А если вы:Избавляетесь от (ну скажем) не актуальной в вашем нынешнем творческом амплуа катаны :D Или же: вытачиваете в благородном порыве клинки из тексталита и дюрали но нехватает заказчиков :lol:Либо: Хлебом ни корми, дай изготовить костюм анимешного персонажа за вознаграждение ^_______^Или ищете компанию для косплей группыСловом для тех кто готов реализовывать свои и чужие творческие идеи и радовать ими друзей и знакомых! :)462190[/snapback] Ща! Как жеш это близко мне по духу! Вот сама сплю и вижу - косплеить по страшному. Но одиночка косплейщик это как - то так. Все, на что способная я оказалась - школьная форма... Самое интересное, есть у меня знакомая, которая за небольшое вознагрождение готова сшить костюм и при этом очень даже не плохого качества... Я вот себе планирую заказать... Но одной косплеить сами понимаете..... :( :P А своих знакомых развести на коспей группу не получилось.............................. Quote
dark-side Posted September 26, 2005 Author Report Posted September 26, 2005 Ща! Как жеш это близко мне по духу! Вот сама сплю и вижу - косплеить по страшному. Но одиночка косплейщик это как - то так. Все, на что способная я оказалась - школьная форма... Самое интересное, есть у меня знакомая, которая за небольшое вознагрождение готова сшить костюм и при этом очень даже не плохого качества... Я вот себе планирую заказать... Но одной косплеить сами понимаете..... :) :lol: А своих знакомых развести на коспей группу не получилось..............................487002[/snapback] Ага, тоже тема хорошая! Народ, требуется партнеры по косплейному выступлению! Quote
dark-side Posted October 21, 2005 Author Report Posted October 21, 2005 (edited) А это специально для тех кто мечтает попробовать себя в образе готической лолиты ;-)Моя знакомая недавно себе сделала, если интересуетесь пишите в личку ^_^ Edited October 21, 2005 by dark-side (see edit history) Quote
warlock Posted October 22, 2005 Report Posted October 22, 2005 (edited) я себе скоро (если получится) оттюнингую водолазку под хеллсинга как вы думаете пентаграмма на груди - людей не удивит?P.S. за сколько знакомая аниты может сделать перчатки из хеллсинга с пентаграммой? Edited October 22, 2005 by warlock (see edit history) Quote
сакура Posted October 25, 2005 Report Posted October 25, 2005 Нэ! Народ срочно нужен парик! Где купить или если у вас есть что-то подобное, то попользоваться или опять же купить. ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ НЕОБХОДИМО!!!зы Волосы, если кто не понял, у перса каштановые Quote
Manyak Posted October 25, 2005 Report Posted October 25, 2005 (edited) Если ты в Москве, то в Детском мире на втором этаже есть отдел, где продаются сейчас всякие прибамбасы для Хеллоувина, там есть разные парики. Только, к сожалению, я не помню, есть ли там каштановый, там больше разноцветная раскраска. Только там не дешево :) Edited October 26, 2005 by Manyak (see edit history) Quote
Anita Blake Posted October 26, 2005 Report Posted October 26, 2005 Гм... я там только красный разглядела... каштанов не нашла....... Quote
dynamix Posted November 7, 2005 Report Posted November 7, 2005 Я бы с радостью покосплеила,но не знаю где надыбать костюм.Может знаете сайт какой-нибудь,где заказать можно? Quote
"Battou" Posted November 7, 2005 Report Posted November 7, 2005 (edited) Так, вот так сказать хочу начать косплеить, мои фотки есть на 81-й странице темы с фотками, вопрос к прожжоным косплейщикам, кого я реально смогу сыграть? Потом от этого буду плясать дальше. З.Ы.Если кто может продать заточенную катану - прошу отписаться в личку о цене, тоже самое и про незаточеную. Edited November 7, 2005 by "Battou" (see edit history) Quote
Lynn Minmay Posted November 8, 2005 Report Posted November 8, 2005 Моя подруга хочет косплеить Шиппо-тян из Ину-Яши, не подскажите. из чего лучше сделать такой большой пушистый хвост? Quote
Lia Posted November 8, 2005 Report Posted November 8, 2005 Народ, подскажите где взять катану в красных ножнах... Ни у кого не завалялась???И не продаются ли пластиковые или пластмассовые катаны для косплея? Где такое достать можно? Quote
"Battou" Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 Lia А что? 2000р за катану - это много? Купи такую, и перекрась. (я так и сделаю через 1-2 недели) Quote
Anita Blake Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 Катану найти не проблема. В сувенирных лавках навалом... И в красных и синих ножнах, только дороговато. Собираюсь делать костюм из AIR, если кому захочется косплеить в паре. Помогу с костюмом. Но сейчас я занята более простым вариантом косплея. Нужен яркий розовый парик. Увидите... Скажите! Quote
Vamilton Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 Anita Blake за париками сюда:www.carnevale.ru Quote
dark-side Posted November 9, 2005 Author Report Posted November 9, 2005 Так, вот так сказать хочу начать косплеить, мои фотки есть на 81-й странице темы с фотками, вопрос к прожжоным косплейщикам, кого я реально смогу сыграть? Потом от этого буду плясать дальше. Есть такой чел из SINа ты на него похож несколько ^_^ Quote
сакура Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 Народ! У кого-нить есть оранжевй галстук без рисунка? Quote
"Battou" Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 (edited) dark-side Хе, мне до такого преса ещё 1000000 упражнений. =) А вообще конечно можно попробовать, но мороки будет..... Edited November 9, 2005 by "Battou" (see edit history) Quote
dark-side Posted November 9, 2005 Author Report Posted November 9, 2005 dark-side Хе, мне до такого преза ещё 1000000 упражнений. =) А вообще конечно можно попробовать, но мороки будет.....601089[/snapback] Скажи лучше где её НЕТ :blink: А главное, обрати вниманее на то что самые интересные варианты косплея именно тем и хороши что проработаны достаточно детально ;-) Quote
Yondaime Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 Мы ищем таланты.В нашу команду очень нужны косплееры в сценку по Наруто на Аниматрикс.Список необходимых персонажей:1.Канкуро2.Ирука3.Кисаме4.Шикамару5.Обито6.Рин Пишите в личку. Quote
Yutaka Oka Posted November 9, 2005 Report Posted November 9, 2005 У меня глупый вопрос: где такой толстой девочке, как я, купить симпатичные разноцветные лосинки. Не прозрачные, плотные. Толстая девочка живет в Москве. Quote
сакура Posted November 10, 2005 Report Posted November 10, 2005 Yutaka Oka Это ты толстая? Не смеши меня!!!! Quote
Megra'am Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 Возможен набор в cosplay-band по манге (не аниме!) Bleach для совместного выступления на Манифесте'2006. Сейчас есть 4 человека - Итиго, Айдзэн, Рукия и Орихимэ. Хотелось бы отыскать достойного Рэндзи - крайне желательно умение обращатсья с оружием. Quote
Tentalissie Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 Нароооооддддд......Плиииииз, помогите в костюмом Юзуки из Чобитов!http://animewallpapers.ru/Wallpapers/chi_024.jpgПозарез нужен!Совсем-совсем!Желательно до Нового Года!!Размер...Ну, примерно на 11 лет :) Quote
Recommended Posts