Перейти к содержанию

Cosplay-help

Опубликовано

Данная тема НЕ предназначена для обсуждения косплея!

А если вы:

Избавляетесь от (ну скажем) не актуальной в вашем нынешнем творческом амплуа катаны :D

Или же: вытачиваете в благородном порыве клинки из тексталита и дюрали но нехватает заказчиков :)

Либо: Хлебом ни корми, дай изготовить костюм анимешного персонажа за вознаграждение ^_______^

Или ищете компанию для косплей группы

Словом для тех кто готов реализовывать свои и чужие творческие идеи и радовать ими друзей и знакомых! :P

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 278
  • Просмотры 64,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Усаги Цукино:)

А где этот мех и ободок взять? А выкройки, а умение шить? Я знаете ли в компах рублю, а вот шить...

708353[/snapback]

Есть лишнии кусочки меха. если кому надо на ближайшую пати могу притащить.

post-53187-1135325930.jpg

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
Ну вот, мех уже есть! Ищи ободок!
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано

Keitaro

Сколько стоит?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Усаги Цукино:D

А где этот мех и ободок взять? А выкройки, а умение шить? Я знаете ли в компах рублю, а вот шить...

708353[/snapback]

Девчонки, да ПОМОГИТЕ ВЫ ЕМУ с УШАМИ!!!

Он способен при случае все проблеммы (ну или пости все) с компьютером решить!

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ага все понял. а меня терь интересует всякие товары по наруто? (кроме фигурок) кто нить знает где надыбать?

а так же обычные вещи с анимешным уклоном (например пакеты, сумки, рюкзаки, блокноты и проч.)

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
BastarD посмотри вот тут - http://store.animespectrum.com/ancoljew.html

836999[/snapback]

А интересно у нас это заказать можно я бы не отказался от всего, что там есть :)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
А интересно у нас это заказать можно я бы не отказался от всего, что там есть :D

837043[/snapback]

Ну можно попробывать!

Опубликовано

Мне нужен костюм Джинга можно без вороны но с маской (Люблю джинга):D

Подскажите ателье плиз где можно за нормальную цену сделать костюм.

+

Скиньте мне в личку побольше сайтов похожих на этот плиз http://store.animespectrum.com/ancoljew.html

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
Ни разу не участвовала,но ужасно хочется!Но одной как-то не очень...Может,кто меня возмет :) ..Правда,я пока не знаю,на кого я похожа,но ничего примечательного во мне нету вроде...может,пока такого персонажа не видела...

Изменено пользователем Ani (смотреть историю редактирования)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано

Вопрос-просьба!

ОЧЕНЬ нужна на один день бальшая алюминевая кастрюла, что-то типа тех, что в школьных столовых обитают.

Если кто-нибудь знает, где можно такое приобрести за разумные деньги - подскажите!

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вам, заинтриговала! Кого варить-то будете?! Сразу почему-то на ум приходит концерт "Rammstein" в Москве, и их исполнение "Mein Teil" :ph34r:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Вопрос такой: Кто нибудь будет по Ragnarok online?

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано

dark-side, а куда требуется Рагнарек? На фестиваль, для пати, для фотосессии?

Уже две косплей-команды были, на Аниматриксе и на Манифесте.

Опубликовано
  • Автор
dark-side, а куда требуется Рагнарек? На фестиваль, для пати, для фотосессии?

Уже две косплей-команды были, на Аниматриксе и на Манифесте.

953992[/snapback]

да вот, собираюсь закослеиться для фотосесси, а с кем пока не определился, хотя я и в одиночку не обломаюсь просто в компании интереснее ;)

Аниматрикс говоришь :mellow: *пересматривая коллекцию из более се 2х сотен фоток* странно, не уголядел :P

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано

Надеюсь на вашу помощь)

Решил я по косплеить, но с моеё растительностью не могу. Так в чём собственно проблема - Подскажите где можна купить парик? (Я конечно понимаю что вопрос лёгкий, но мне нужен дешёвый парик котоырй можно купить на рынке.... денег-то у меня не много).

Опубликовано

В "Детском мире" в отделе карнавальных костюмов(цены приемлемые,цвета - разные),

на ВДНХ(по дороге от метро к самому ВДНХ должен быть магазинчик)

ну и на том же рынке(на Черкизовском точно есть).

Опубликовано

Опа... а девушка на первой странице случаем не Дагон ник носит? А то она очень хорошо засветилась в каком-то из журналов, костюм запомнился.

А теперь другой жизненно важный вопрос - где достать веер? Желательно зеленый или белый, можно серебристый. Ну на крайняк деревянный, сама распишу. Плиз, ХЕЛП!!!

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
Нужна фуражка аля "Третий Рейх". Черная, лаковая, без украшений (на крайний случай открутим лишнее). Если кто-то видел сие в Москве, напишите, где. И парик: длинный, примерно до середины бедра, цвет - либо платиново-белый, либо просто блондинистый. Но не слишком отливающий жёлтым. Если что - можно и в личку постучаться ко мне.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано

Yutaka Oka

в Москве! Правда? Ой, спасибочки, а чуть поконкретней место не подскажете? Где их там искать?

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано

Кобра , Москва - город неизведанный, что и говорить. Прямо лес дремучий.

На ВДНХ в павильоне с китайским барахлом, от Центрального павильона справа, если идти от главного входа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Товарищи, подкиньте мысль, как сделать такую гарду и присобачить ее к катане, как на мече у Мугена из Samurai Champloo...

Изменено пользователем Keiyou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
как сделать такую гарду и присобачить ее к катане, как на мече у Мугена из Samurai Champloo...

1032960[/snapback]

сколько незнакомых слов и все сразу... А можно картинку, а то даже представить себе это не могу! О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.