Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_462190

Данная тема НЕ предназначена для обсуждения косплея!

А если вы:

Избавляетесь от (ну скажем) не актуальной в вашем нынешнем творческом амплуа катаны :D

Или же: вытачиваете в благородном порыве клинки из тексталита и дюрали но нехватает заказчиков :)

Либо: Хлебом ни корми, дай изготовить костюм анимешного персонажа за вознаграждение ^_______^

Или ищете компанию для косплей группы

Словом для тех кто готов реализовывать свои и чужие творческие идеи и радовать ими друзей и знакомых! :P

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• Ответов 278
  • Просмотры 64 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_718441
Усаги Цукино:)

А где этот мех и ободок взять? А выкройки, а умение шить? Я знаете ли в компах рублю, а вот шить...

708353[/snapback]

Есть лишнии кусочки меха. если кому надо на ближайшую пати могу притащить.

post-53187-1135325930.jpg

Если не знаешь что сказать - скажи правду.
Опубликовано
comment_720752
Ну вот, мех уже есть! Ищи ободок!
MAKENAI!!!~(=Мисс=)~[крутые лапки team]кроличья лапка:)~кадеты элитных войск тапкомётов~кроличья тапочка![true Sexuality Team]
Опубликовано
comment_722871

Keitaro

Сколько стоит?

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_784605
Усаги Цукино:D

А где этот мех и ободок взять? А выкройки, а умение шить? Я знаете ли в компах рублю, а вот шить...

708353[/snapback]

Девчонки, да ПОМОГИТЕ ВЫ ЕМУ с УШАМИ!!!

Он способен при случае все проблеммы (ну или пости все) с компьютером решить!

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_831149

ага все понял. а меня терь интересует всякие товары по наруто? (кроме фигурок) кто нить знает где надыбать?

а так же обычные вещи с анимешным уклоном (например пакеты, сумки, рюкзаки, блокноты и проч.)

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_837043
BastarD посмотри вот тут - http://store.animespectrum.com/ancoljew.html

836999[/snapback]

А интересно у нас это заказать можно я бы не отказался от всего, что там есть :)

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_837084
А интересно у нас это заказать можно я бы не отказался от всего, что там есть :D

837043[/snapback]

Ну можно попробывать!

Опубликовано
comment_837095

Мне нужен костюм Джинга можно без вороны но с маской (Люблю джинга):D

Подскажите ателье плиз где можно за нормальную цену сделать костюм.

+

Скиньте мне в личку побольше сайтов похожих на этот плиз http://store.animespectrum.com/ancoljew.html

Пусть все умрет, но долго и со вкусом.
Опубликовано
comment_852641
Ни разу не участвовала,но ужасно хочется!Но одной как-то не очень...Может,кто меня возмет :) ..Правда,я пока не знаю,на кого я похожа,но ничего примечательного во мне нету вроде...может,пока такого персонажа не видела...

Изменено пользователем Ani (смотреть историю редактирования)

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_853608

Вопрос-просьба!

ОЧЕНЬ нужна на один день бальшая алюминевая кастрюла, что-то типа тех, что в школьных столовых обитают.

Если кто-нибудь знает, где можно такое приобрести за разумные деньги - подскажите!

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_873767
Вам, заинтриговала! Кого варить-то будете?! Сразу почему-то на ум приходит концерт "Rammstein" в Москве, и их исполнение "Mein Teil" :ph34r:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_953992

dark-side, а куда требуется Рагнарек? На фестиваль, для пати, для фотосессии?

Уже две косплей-команды были, на Аниматриксе и на Манифесте.

Опубликовано
  • Автор
comment_956152
dark-side, а куда требуется Рагнарек? На фестиваль, для пати, для фотосессии?

Уже две косплей-команды были, на Аниматриксе и на Манифесте.

953992[/snapback]

да вот, собираюсь закослеиться для фотосесси, а с кем пока не определился, хотя я и в одиночку не обломаюсь просто в компании интереснее ;)

Аниматрикс говоришь :mellow: *пересматривая коллекцию из более се 2х сотен фоток* странно, не уголядел :P

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_964413

Надеюсь на вашу помощь)

Решил я по косплеить, но с моеё растительностью не могу. Так в чём собственно проблема - Подскажите где можна купить парик? (Я конечно понимаю что вопрос лёгкий, но мне нужен дешёвый парик котоырй можно купить на рынке.... денег-то у меня не много).

Опубликовано
comment_965123

В "Детском мире" в отделе карнавальных костюмов(цены приемлемые,цвета - разные),

на ВДНХ(по дороге от метро к самому ВДНХ должен быть магазинчик)

ну и на том же рынке(на Черкизовском точно есть).

Опубликовано
comment_966742

Опа... а девушка на первой странице случаем не Дагон ник носит? А то она очень хорошо засветилась в каком-то из журналов, костюм запомнился.

А теперь другой жизненно важный вопрос - где достать веер? Желательно зеленый или белый, можно серебристый. Ну на крайняк деревянный, сама распишу. Плиз, ХЕЛП!!!

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_968962
Нужна фуражка аля "Третий Рейх". Черная, лаковая, без украшений (на крайний случай открутим лишнее). Если кто-то видел сие в Москве, напишите, где. И парик: длинный, примерно до середины бедра, цвет - либо платиново-белый, либо просто блондинистый. Но не слишком отливающий жёлтым. Если что - можно и в личку постучаться ко мне.

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_972052

Yutaka Oka

в Москве! Правда? Ой, спасибочки, а чуть поконкретней место не подскажете? Где их там искать?

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_975144

Кобра , Москва - город неизведанный, что и говорить. Прямо лес дремучий.

На ВДНХ в павильоне с китайским барахлом, от Центрального павильона справа, если идти от главного входа.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1032960
Товарищи, подкиньте мысль, как сделать такую гарду и присобачить ее к катане, как на мече у Мугена из Samurai Champloo...

Изменено пользователем Keiyou (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1033529
как сделать такую гарду и присобачить ее к катане, как на мече у Мугена из Samurai Champloo...

1032960[/snapback]

сколько незнакомых слов и все сразу... А можно картинку, а то даже представить себе это не могу! О_о

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.