Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_224321
Кто слушает RnB ?Какое имено нравится ?

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• Ответов 64
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что думаете по поводу этого стиля? 63 пользователя проголосовало

1. 1. Что думаете по поводу этого стиля?

• Супер!
      13
    • Фигня.
      38
    • Так себе.
      9
    • А что это?
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_300520
Не могу поверить что никто не слушает такую музыку...

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_300903
Слушаю под настроение. Сестра обожает просто. Специально для неё записал сборник на 500 мб. Там такие вещи - класс!

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_300963
R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится :)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_303045
Мне не очень нравится, так как мне там сложно уловить мелодию. Хотя для расслабления довольно неплохо
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_303185
Да в последния време эта музыка ухудшилась.

[мартовские кошаки] team

[sKA]

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_461838

Сейчас это направление музыки довольно популярно. Слушаете ли вы его? Если да, то почему? Потому что модно? Или, нравится? А если нет, то чем не нравится??

А может ли такая музыка "цеплять за душу"?

И есть ли в России R&B?

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_462554

если чесТ_Тно то за душу не цепляет...

из Российских исполнителей... хм... никого не знаю, но если просветите, то буду очень рад))) В России есть "попса" а она всеобъмлюща, наверно всё R&B там... )))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1407811

У меня вот вопрос есть к вам:

Как отличить качественный R'n'B от попсы

И что из действительно настоящего, качественного R'n'B вы можете посоветовать.

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1407829
R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится smile.gif

Угу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1407840
Это не моя музыка, если честно... слушаю очень редко и чаще всего вынуждено (в машинах, сотовых и т.д.).

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1408460

Aisat_Sanavor

На самом деле, не так уж и сложно распознать музыку, которая делается от сердца, от той, кот. клепается для бабла.

Могу посоветовать Craig'a David'a

Угу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

1407829[/snapback]

Вы ничего не путаете? Кем считается?

Опубликовано
comment_1408500
Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

1407829[/snapback]

Она сейчас даже не в попсе, она сейчас просто в трэше, никак не в R'n'B

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1408528
А я не переношу РНБ. Ибо слюнтяво.... -_____- И исчо потому, что сейчас действительно бывший rhythm' n 'blues превратился в rich' n 'beautiful.
Опубликовано
comment_1408934
Слушаю только американское и старое... Все новое катастрафически не перивариваю...
Кто здесь был горестен и беден, там будет богат!
Опубликовано
comment_1410418

Yoji Yoko

да, я людблю r/n/b

но.....

я не буду слушать жту музыку для себя. для себя мне нравитсядругое,но в клуби или как фон...ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАШЬ

Опубликовано
comment_1410549
Она сейчас даже не в попсе, она сейчас просто в трэше, никак не в R'n'B

Мои свдения достоверны. Это просто факт (я сама не поверила, т.к. всю жизнь воспринимала её как попсу) Однако если прислушаться к её песням (что мне давольно сложно, ибо я её не слушаю), то от попсы она сильно отличается. У неё всё более динамичное и ритмичное. Однако человек, который мне это сказал в музыке не просто хорошо разбирается, он профессионал этого дела уже лет 20. Кто из москвы, тот может знает клуб Курс, так вот ОН его гендиректор, а ещё он организовавыет разные концерты в разных местах, лично знаком со многими известными звёздами (например с Алисой, который основал группа "Алиса", а птом его ещё выгнали из неё. Если Aisat_Sanavor

Вы по какой-то причине не верите мне, то может поверете профессионалу??

Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1410690

Ангел-А

нет, дело не в том, что я тебе не верю, просто для меня это очень и очень необычно. ПРосто как гром среди ясного неба)

Опубликовано
comment_1410749
нет, дело не в том, что я тебе не верю, просто для меня это очень и очень необычно. ПРосто как гром среди ясного неба)

Угу, Тимати - рэп, Бритни Спирс - рнб, а Георг Отц хто тада по вашему?! :mellow:

Опубликовано
comment_1411659

вообще не очень люблю, но танцевать, согласитесь очень приятно под такую музыку. приятно и легко=)

а так если поставить подряд десять треков не смогу сказать когда один кончился-начался другой, и чем они отличались=)

Изменено пользователем snowbear (смотреть историю редактирования)

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1412490
а так если поставить подряд десять треков не смогу сказать когда один кончился-начался другой, и чем они отличались=)

1411659[/snapback]

да да да... особенно сложно человеку, любящему совершенно другую музыку =)

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.