Jump to content
АнимеФорум

Что думаете по поводу этого стиля?  

63 members have voted

1. 1. Что думаете по поводу этого стиля?

• Супер!
      13
    • Фигня.
      38
    • Так себе.
      9
    • А что это?
      3

Recommended Posts

• 3 months later...
  • Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Слушаю под настроение. Сестра обожает просто. Специально для неё записал сборник на 500 мб. Там такие вещи - класс!
Posted
R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится :)
Posted
Мне не очень нравится, так как мне там сложно уловить мелодию. Хотя для расслабления довольно неплохо
  • 4 months later...
Posted

Сейчас это направление музыки довольно популярно. Слушаете ли вы его? Если да, то почему? Потому что модно? Или, нравится? А если нет, то чем не нравится??

А может ли такая музыка "цеплять за душу"?

И есть ли в России R&B?

Guest black_sonic
Posted

если чесТ_Тно то за душу не цепляет...

из Российских исполнителей... хм... никого не знаю, но если просветите, то буду очень рад))) В России есть "попса" а она всеобъмлюща, наверно всё R&B там... )))

• 11 months later...
Posted

У меня вот вопрос есть к вам:

Как отличить качественный R'n'B от попсы

И что из действительно настоящего, качественного R'n'B вы можете посоветовать.

Posted
R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится smile.gif

Угу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

Posted

Aisat_Sanavor

На самом деле, не так уж и сложно распознать музыку, которая делается от сердца, от той, кот. клепается для бабла.

Могу посоветовать Craig'a David'a

Угу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

1407829[/snapback]

Вы ничего не путаете? Кем считается?

Posted
Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

1407829[/snapback]

Она сейчас даже не в попсе, она сейчас просто в трэше, никак не в R'n'B

Posted
А я не переношу РНБ. Ибо слюнтяво.... -_____- И исчо потому, что сейчас действительно бывший rhythm' n 'blues превратился в rich' n 'beautiful.
Posted

Yoji Yoko

да, я людблю r/n/b

но.....

я не буду слушать жту музыку для себя. для себя мне нравитсядругое,но в клуби или как фон...ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАШЬ

Posted
Она сейчас даже не в попсе, она сейчас просто в трэше, никак не в R'n'B

Мои свдения достоверны. Это просто факт (я сама не поверила, т.к. всю жизнь воспринимала её как попсу) Однако если прислушаться к её песням (что мне давольно сложно, ибо я её не слушаю), то от попсы она сильно отличается. У неё всё более динамичное и ритмичное. Однако человек, который мне это сказал в музыке не просто хорошо разбирается, он профессионал этого дела уже лет 20. Кто из москвы, тот может знает клуб Курс, так вот ОН его гендиректор, а ещё он организовавыет разные концерты в разных местах, лично знаком со многими известными звёздами (например с Алисой, который основал группа "Алиса", а птом его ещё выгнали из неё. Если Aisat_Sanavor

Вы по какой-то причине не верите мне, то может поверете профессионалу??

Posted
нет, дело не в том, что я тебе не верю, просто для меня это очень и очень необычно. ПРосто как гром среди ясного неба)

Угу, Тимати - рэп, Бритни Спирс - рнб, а Георг Отц хто тада по вашему?! :mellow:

Posted (edited)

вообще не очень люблю, но танцевать, согласитесь очень приятно под такую музыку. приятно и легко=)

а так если поставить подряд десять треков не смогу сказать когда один кончился-начался другой, и чем они отличались=)

Edited by snowbear (see edit history)