Yoji Yoko Posted January 19, 2005 Report Posted January 19, 2005 Кто слушает RnB ?Какое имено нравится ? Quote
Yoji Yoko Posted April 19, 2005 Author Report Posted April 19, 2005 Не могу поверить что никто не слушает такую музыку... Quote
elMuorino Posted April 20, 2005 Report Posted April 20, 2005 Хм... раньше может быть, а сейчас не очень.... Quote
Misato Katsuragi Posted April 20, 2005 Report Posted April 20, 2005 Я иногда слушаю по настроению. Эрика Баду нравиться, Мэри Джей Бладж. Quote
AstralTech Posted April 20, 2005 Report Posted April 20, 2005 Слушаю под настроение. Сестра обожает просто. Специально для неё записал сборник на 500 мб. Там такие вещи - класс! Quote
Nox Posted April 20, 2005 Report Posted April 20, 2005 R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится :) Quote
Lia Posted April 22, 2005 Report Posted April 22, 2005 Мне не очень нравится, так как мне там сложно уловить мелодию. Хотя для расслабления довольно неплохо Quote
CikloParaFIN Posted April 22, 2005 Report Posted April 22, 2005 Не не лублю ,я такую музыку !! Надоедливая она очень ,и однообразная!! :) Quote
Yoji Yoko Posted April 22, 2005 Author Report Posted April 22, 2005 Да в последния време эта музыка ухудшилась. Quote
Umiko Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Сейчас это направление музыки довольно популярно. Слушаете ли вы его? Если да, то почему? Потому что модно? Или, нравится? А если нет, то чем не нравится??А может ли такая музыка "цеплять за душу"?И есть ли в России R&B? Quote
Guest black_sonic Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 если чесТ_Тно то за душу не цепляет...из Российских исполнителей... хм... никого не знаю, но если просветите, то буду очень рад))) В России есть "попса" а она всеобъмлюща, наверно всё R&B там... ))) Quote
Aisat_Sanavor Posted September 4, 2006 Report Posted September 4, 2006 У меня вот вопрос есть к вам: Как отличить качественный R'n'B от попсыИ что из действительно настоящего, качественного R'n'B вы можете посоветовать. Quote
Ангел-А Posted September 4, 2006 Report Posted September 4, 2006 R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится smile.gifУгу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки... Quote
Даэна Posted September 4, 2006 Report Posted September 4, 2006 Это не моя музыка, если честно... слушаю очень редко и чаще всего вынуждено (в машинах, сотовых и т.д.). Quote
Smart pig Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Aisat_Sanavor На самом деле, не так уж и сложно распознать музыку, которая делается от сердца, от той, кот. клепается для бабла.Могу посоветовать Craig'a David'a Угу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...1407829[/snapback]Вы ничего не путаете? Кем считается? Quote
Aisat_Sanavor Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки... 1407829[/snapback]Она сейчас даже не в попсе, она сейчас просто в трэше, никак не в R'n'B Quote
Anton S. Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 А я не переношу РНБ. Ибо слюнтяво.... -_____- И исчо потому, что сейчас действительно бывший rhythm' n 'blues превратился в rich' n 'beautiful. Quote
HmuriiAr4i Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Слушаю только американское и старое... Все новое катастрафически не перивариваю... Quote
Aleg Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Yoji Yoko да, я людблю r/n/bно.....я не буду слушать жту музыку для себя. для себя мне нравитсядругое,но в клуби или как фон...ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАШЬ Quote
Ангел-А Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Она сейчас даже не в попсе, она сейчас просто в трэше, никак не в R'n'BМои свдения достоверны. Это просто факт (я сама не поверила, т.к. всю жизнь воспринимала её как попсу) Однако если прислушаться к её песням (что мне давольно сложно, ибо я её не слушаю), то от попсы она сильно отличается. У неё всё более динамичное и ритмичное. Однако человек, который мне это сказал в музыке не просто хорошо разбирается, он профессионал этого дела уже лет 20. Кто из москвы, тот может знает клуб Курс, так вот ОН его гендиректор, а ещё он организовавыет разные концерты в разных местах, лично знаком со многими известными звёздами (например с Алисой, который основал группа "Алиса", а птом его ещё выгнали из неё. Если Aisat_Sanavor Вы по какой-то причине не верите мне, то может поверете профессионалу?? Quote
Aisat_Sanavor Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 Ангел-А нет, дело не в том, что я тебе не верю, просто для меня это очень и очень необычно. ПРосто как гром среди ясного неба) Quote
Anton S. Posted September 5, 2006 Report Posted September 5, 2006 нет, дело не в том, что я тебе не верю, просто для меня это очень и очень необычно. ПРосто как гром среди ясного неба)Угу, Тимати - рэп, Бритни Спирс - рнб, а Георг Отц хто тада по вашему?! :mellow: Quote
snowbear Posted September 6, 2006 Report Posted September 6, 2006 (edited) вообще не очень люблю, но танцевать, согласитесь очень приятно под такую музыку. приятно и легко=)а так если поставить подряд десять треков не смогу сказать когда один кончился-начался другой, и чем они отличались=) Edited September 6, 2006 by snowbear (see edit history) Quote
Recommended Posts