Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что думаете по поводу этого стиля?  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Что думаете по поводу этого стиля?

• Супер!
      13
    • Фигня.
      38
    • Так себе.
      9
    • А что это?
      3

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится :)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сейчас это направление музыки довольно популярно. Слушаете ли вы его? Если да, то почему? Потому что модно? Или, нравится? А если нет, то чем не нравится??

А может ли такая музыка "цеплять за душу"?

И есть ли в России R&B?

Опубликовано

если чесТ_Тно то за душу не цепляет...

из Российских исполнителей... хм... никого не знаю, но если просветите, то буду очень рад))) В России есть "попса" а она всеобъмлюща, наверно всё R&B там... )))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
R&B в последнее время сильно искажён как стиль из-за активного вливания туда "чёрных" музыкальных ходов... Lisa Stansfield - рекомендую, если кто хочет элитный R&B послушать, но сразу предупреждаю, что любителям Бьёнси может не понравится smile.gif

Угу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

Опубликовано

Aisat_Sanavor

На самом деле, не так уж и сложно распознать музыку, которая делается от сердца, от той, кот. клепается для бабла.

Могу посоветовать Craig'a David'a

Угу, вы правы. Кстати Бритни спирс тоже ситается щас принадлежницей к данному стилю музыки...

1407829[/snapback]

Вы ничего не путаете? Кем считается?

Опубликовано
Она сейчас даже не в попсе, она сейчас просто в трэше, никак не в R'n'B

Мои свдения достоверны. Это просто факт (я сама не поверила, т.к. всю жизнь воспринимала её как попсу) Однако если прислушаться к её песням (что мне давольно сложно, ибо я её не слушаю), то от попсы она сильно отличается. У неё всё более динамичное и ритмичное. Однако человек, который мне это сказал в музыке не просто хорошо разбирается, он профессионал этого дела уже лет 20. Кто из москвы, тот может знает клуб Курс, так вот ОН его гендиректор, а ещё он организовавыет разные концерты в разных местах, лично знаком со многими известными звёздами (например с Алисой, который основал группа "Алиса", а птом его ещё выгнали из неё. Если Aisat_Sanavor

Вы по какой-то причине не верите мне, то может поверете профессионалу??

Опубликовано
нет, дело не в том, что я тебе не верю, просто для меня это очень и очень необычно. ПРосто как гром среди ясного неба)

Угу, Тимати - рэп, Бритни Спирс - рнб, а Георг Отц хто тада по вашему?! :mellow:

Опубликовано (изменено)

вообще не очень люблю, но танцевать, согласитесь очень приятно под такую музыку. приятно и легко=)

а так если поставить подряд десять треков не смогу сказать когда один кончился-начался другой, и чем они отличались=)

Изменено пользователем snowbear (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация