Tomomi Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Даже не знаю как это назвать... Эти два рисунка отличаются от других, но в какую сторону решать вам...Последний это пародия на себя... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Tomomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 юноша с письмом. Он чем то растроен? наверное потому что прочел письмо. Достаточно печально выглядит. Но цвета в твоейработе это не подчеркивают.Пародия на тебя ...мм ты стоишь на крыше и балансируешь а что тут парадийного? Ты там напугана, а цвета опять мажорные.это метафора ситуации?. Цитата
Tomomi Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Цвета такие яркие из-за сканера (он рыжий умудряется превращать в ярко алый :( ), на самом деле они приглушеннее...Про второй молчу... Ситуация была, носейчас все разрешилось) Не буду углубляться в подробности)) Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Ой,а мне нравитца...давай ещё)))) Цитата
Амям Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 интересннько...а в последней....по-моему там все-таки есть что-то такое...тревожное...вот...я глюканутая,я знаю! Цитата
Клауд-сан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Здорово!!!! Юноша с письмом очень понравился!!! Тем не менее, Mi-ay права: цвет несколько противоречит настроению. Ты в ф/ш подредактировать не пробовала?Кстати... Извини за хамство... Двадцатиминутная обработка в фотошопе дает примерно такой результат. Цитата
Nyen Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Во вот уже то что надо ))) примерно такая атмосфера должна наверное быть. Только Клауд-сан сгустил краски до трагедии. Цитата
Tomomi Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 К сожалению, нынешнее состояние моего компьютера не позволяет мне работать ни в имейдже, ни в фотошопе( Так что это временно невозможно... Цитата
Клауд-сан Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 TomomiА ничего страшного. У тебя и так все великолепно получается!!! И вообще... Чтобы фотошоп освоить нужен один вечер, а чтобы научиться рисовать - времени уйдет куда больше. :)Так что дело за малым!!! Рисуй больше!!! Цитата
Elkler Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Мне оригинал понравился больше чем после обработки фотошопом) Цитата
Porco Rosso Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 юноша с письмом. 1488203[/snapback]Юноша? Или я слепой? Цитата
Tomomi Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Porco Rossoда, мальчик... про это даже не знаю, что сказать... Цитата
Амям Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ваааахх.......а стихи твои...?няяааа..... Цитата
Oliver Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Tomomi Красиво...Как всегда... Цитата
Tomomi Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 АмямНет... это из песни Дельфина "Романс"... Цитата
Tomomi Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Хмм... Любимая тема... Но что-то по-моему не заладилось :D Цитата
Nyen Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 Tomomi хе хе похоже кто то не в настроении))) Цитата
Tomomi Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Mi-ayесть немного)) Цитата
Tomomi Опубликовано 30 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ну вот поскольку у меня сегодня праздник, пусть и маленький... Вот, вам на суд... Цитата
Амям Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 средненький мне понра, у тя хорошо получается ч\б вариант, а остальные не открылись...не могу оценить...((( Цитата
Tomomi Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Вот накалякалось что-то... Что скажите?.. Цитата
NaMio Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Крылья очень красиво нарисованы ^__^ Мне вот всегда лень их прорисовывать и наверно такие и не получатся никогда... Цитата
Амям Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 симпотно, а такую низкую контрастность ти специально сделала или как...?А ангелочек шикарный такие крылья и вообще все...ня!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.