Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Перефразируя название темы скажу:"Я не художник, я только учусь..." И это правда. Мне хотелось бы, чтобы здесь выкладывали свои работы люди, которые только начинают рисовать и те, кто уже рисует.

Для начала я выложу пару своих работ, и буду ждать ваших отзывов (критика тоже отзыв :D ). Но в дальнейшем мне хотелось бы увидеть здесь и работы других людей. Давайте вместе посмотрим на свое творчество новыми глазами!

post-54083-1126551482.jpg

post-54083-1126551512.jpg

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Tomomi Аккуратненько так... И мне даже нравится :D Одно замечаньицеп - 1 картинка - девачки красивые, намек на эче, но только намек! Юбочки покороче и внезапно налетевший ветерок откуда-то снизу все исправит :huh: И мальчик на второй картинке мог быть еще яойнее, если бы сзади стоял его друг *ангельским взглядом осматривает написанный коммент* А вобще, молодец, зачОт! Гомен, если обидела)))
Posted

Tomomi, вообще-то здесь так завелось, что для своего творчества, каждый свою тему создаёт, ибо если в одну всё постить будет бардак (если конечно рисунки не имеют общую тематику или не проводится конкурс).

А по этой теме: рисунки хорошие - мине нра, только конечности (особенно ноги на первом рисунке) тонковаты, ИМХО разумеется.

А вообще уверенно так......волосы и одежда понравились.

Но миня можешь не слушать, я дилетант в этом деле, ща спецы подойдут, их и послушаешь:D

Posted
Tomomi Аккуратненько так... И мне даже нравится ^_^ Одно замечаньицеп - 1 картинка - девачки красивые, намек на эче, но только намек! Юбочки покороче и внезапно налетевший ветерок откуда-то снизу все исправит ;) И мальчик на второй картинке мог быть еще яойнее, если бы сзади стоял его друг *ангельским взглядом осматривает написанный коммент* А вобще, молодец, зачОт! Гомен, если обидела)))

461630[/snapback]

Нет, не обидела. :D Этого я и хотела. А это насчет ЯОЯ! :rolleyes:

post-54083-1126552854.jpg

Posted
Вау о__О

А чем раскрашеваешь?

461657[/snapback]

Простая акварель... ну с небольшой примисью... :rolleyes:

Posted

Я вообще-то не яойщик, но это зацепило..

461657[/snapback]

Специально для не яойщиков. Почти тот же рисунок, но с другой направленностью.

Добавлено:

Последняя пикча оч. понравилась..))

461665[/snapback]

Может быть я не права, но мне думается, что ты любишь Wolf's Rain. Мой не очень удачный фанарт.

post-54083-1126554209.jpg

post-54083-1126554394.jpg

Posted (edited)
всё просто замечательно! только лица мне не нравятся (( сами глаза и мимика, но это ещё научишься))) я сама не умею рисовать ))) а всё остальное оч понравилось )))) Edited by Она (see edit history)
Posted
Специально для не яойщиков. Почти тот же рисунок, но с другой направленностью.

Tomomi

Нет уж лучше яой ^^''

А на Wolf's Rain - красиво....всё красиво...маладетс:)

Posted
Волк плохо вышел...

а так очень на оригенал похоже)) молоцца..)

461700[/snapback]

Да я знаю, что с волком смухлевала. Там и окрас не тот, и морда не такая. Просто забыла исправить :) Займусь как-нибудь на досуге. Arigato, что напомнил!

Posted
А у тебя, ну случайно так, сайтика нет с творчеством.

Хотится всё и сразу :)

461715[/snapback]

Сайтика, к сожалению, нет (еще не доросла). Но это специально для тебя. (Извиняюсь за косяки. Это вообще самые первые работы :D )

post-54083-1126555125.jpg

post-54083-1126555150.jpg

Posted (edited)
(Извиняюсь за косяки. Это вообще самые первые работы  )

Да ты знаешь, честно говоря мне эти даже немного больше понравились(наверное потому что для миня:D ),троица особенно, угловатость стиль придаёт. Тона приятные.

Спасипа :)

Edited by DANION (see edit history)
Posted

Да, действительно, хорошо рисуешь - прямо приятно смотреть! Ну, и за Яой - респект :D Эта картинка действительно очень - но главное, что в ней хочется отметить это очень красиво нарисованный торс парня и замечательно наложенные на нем тени! Но и недостатки есть - поцелуй получился несколько плосковатый, с этим ещё надо работать.

Последние две выложенные картинки вообще респект - удивительно хорошая подборка цветов, приятно смотреть очень. Но опять недостаток: у тебя очень мелкие ступни, даже для миниатюрных девушек. Особенно это заметно у синенькой.

А вообще и правда молодца! ))))))

Posted (edited)
Но и недостатки есть - поцелуй получился несколько плосковатый, с этим ещё надо работать.

Да с поцелуем проблема...если на самом деле поцелуй последует :) а то может им просто друг на друга вблизи смотреть нравится :)

Там всего-то нужно нос блондина вывести на передний план и всё станет намного естесственей.

Edited by DANION (see edit history)
Posted
Это еще кое-что на тему яоя и мальчиков. (извиняюсь за яой, краска никак не хотела ложиться, в итоге получилось "это"). И еще одна моя "странность". P.S. Еще раз спасибо за критику.

post-54083-1126614983.jpg

post-54083-1126614997.jpg

post-54083-1126615011.jpg

Posted

Мне очень понравилось как ты рисуешь :angry:

Особенно нравится твое исполнение: все рисунки законченные и почти нет каких то недорисовок, так же нравится как ты все раскрашиваешь :)

однако конечно присутствуют некоторые косяки в лицах и руках. ну этим почти все начинающие страдают, я тоже :D

Жду еще рисунков, особенно раскрашеных и яойных ^___-

Posted

Tomomi

На предыдущей странице девушка с росчерками на руках и ногах оч. понравилась, парочка тоже ничего хотя с лицами явно поработать надо, но зато волосы и особенно одежда на высоте. Цвета опять же приятные.

Последние две так же хороши как и все до этого. Яойная пара очень стильная получилась (правда с первого взгляда показалось что один другому нос кусает :)), а у ангела кисти рук разные получились.

Posted
:D К сожалению, отсканированный яой кончился. Когда буду сканировать не знаю, но как только сделаю сразу выложу. А пока только намеки на юри и хентай. Мальчик, нарисованный ручкой не в счет, а кот вообще простая аватарка (отдаю котенка в хорошие руки :D )

post-54083-1126632275.jpg

post-54083-1126632286.jpg

post-54083-1126632313.gif

post-54083-1126632472.gif