Tomomi Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Перефразируя название темы скажу:"Я не художник, я только учусь..." И это правда. Мне хотелось бы, чтобы здесь выкладывали свои работы люди, которые только начинают рисовать и те, кто уже рисует. Для начала я выложу пару своих работ, и буду ждать ваших отзывов (критика тоже отзыв :D ). Но в дальнейшем мне хотелось бы увидеть здесь и работы других людей. Давайте вместе посмотрим на свое творчество новыми глазами! Quote
Миога-тян Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Tomomi Аккуратненько так... И мне даже нравится :D Одно замечаньицеп - 1 картинка - девачки красивые, намек на эче, но только намек! Юбочки покороче и внезапно налетевший ветерок откуда-то снизу все исправит :huh: И мальчик на второй картинке мог быть еще яойнее, если бы сзади стоял его друг *ангельским взглядом осматривает написанный коммент* А вобще, молодец, зачОт! Гомен, если обидела))) Quote
DANION Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Tomomi, вообще-то здесь так завелось, что для своего творчества, каждый свою тему создаёт, ибо если в одну всё постить будет бардак (если конечно рисунки не имеют общую тематику или не проводится конкурс). А по этой теме: рисунки хорошие - мине нра, только конечности (особенно ноги на первом рисунке) тонковаты, ИМХО разумеется. А вообще уверенно так......волосы и одежда понравились. Но миня можешь не слушать, я дилетант в этом деле, ща спецы подойдут, их и послушаешь:D Quote
Tomomi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Tomomi Аккуратненько так... И мне даже нравится ^_^ Одно замечаньицеп - 1 картинка - девачки красивые, намек на эче, но только намек! Юбочки покороче и внезапно налетевший ветерок откуда-то снизу все исправит ;) И мальчик на второй картинке мог быть еще яойнее, если бы сзади стоял его друг *ангельским взглядом осматривает написанный коммент* А вобще, молодец, зачОт! Гомен, если обидела)))461630[/snapback] Нет, не обидела. :D Этого я и хотела. А это насчет ЯОЯ! :rolleyes: Quote
DANION Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 (edited) Вау о__ОА чем раскрашиваешь? Я вообще-то не яойщик, но это зацепило.. Edited September 12, 2005 by DANION (see edit history) Quote
Tomomi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Вау о__ОА чем раскрашеваешь?461657[/snapback] Простая акварель... ну с небольшой примисью... :rolleyes: Quote
s.k.3aken Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Последняя пикча оч. понравилась..)) Quote
Tomomi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Я вообще-то не яойщик, но это зацепило..461657[/snapback] Специально для не яойщиков. Почти тот же рисунок, но с другой направленностью. Добавлено:Последняя пикча оч. понравилась..))461665[/snapback] Может быть я не права, но мне думается, что ты любишь Wolf's Rain. Мой не очень удачный фанарт. Quote
s.k.3aken Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Волк плохо вышел...а так очень на оригенал похоже)) молоцца..) Quote
Klipeshnik Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 (edited) всё просто замечательно! только лица мне не нравятся (( сами глаза и мимика, но это ещё научишься))) я сама не умею рисовать ))) а всё остальное оч понравилось )))) Edited September 12, 2005 by Она (see edit history) Quote
DANION Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Специально для не яойщиков. Почти тот же рисунок, но с другой направленностью.TomomiНет уж лучше яой ^^'' А на Wolf's Rain - красиво....всё красиво...маладетс:) Quote
Tomomi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Волк плохо вышел...а так очень на оригенал похоже)) молоцца..)461700[/snapback] Да я знаю, что с волком смухлевала. Там и окрас не тот, и морда не такая. Просто забыла исправить :) Займусь как-нибудь на досуге. Arigato, что напомнил! Quote
DANION Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 А у тебя, ну случайно так, сайтика нет с творчеством.Хотится всё и сразу :) Quote
Tomomi Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 А у тебя, ну случайно так, сайтика нет с творчеством.Хотится всё и сразу :)461715[/snapback] Сайтика, к сожалению, нет (еще не доросла). Но это специально для тебя. (Извиняюсь за косяки. Это вообще самые первые работы :D ) Quote
DANION Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 (edited) (Извиняюсь за косяки. Это вообще самые первые работы )Да ты знаешь, честно говоря мне эти даже немного больше понравились(наверное потому что для миня:D ),троица особенно, угловатость стиль придаёт. Тона приятные.Спасипа :) Edited September 12, 2005 by DANION (see edit history) Quote
s.k.3aken Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 (edited) голубой ангелок красивый... ^___^а пареньки лучше выходят... )) Edited September 12, 2005 by 3ak (see edit history) Quote
Twilight Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Да, действительно, хорошо рисуешь - прямо приятно смотреть! Ну, и за Яой - респект :D Эта картинка действительно очень - но главное, что в ней хочется отметить это очень красиво нарисованный торс парня и замечательно наложенные на нем тени! Но и недостатки есть - поцелуй получился несколько плосковатый, с этим ещё надо работать.Последние две выложенные картинки вообще респект - удивительно хорошая подборка цветов, приятно смотреть очень. Но опять недостаток: у тебя очень мелкие ступни, даже для миниатюрных девушек. Особенно это заметно у синенькой.А вообще и правда молодца! )))))) Quote
DANION Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 (edited) Но и недостатки есть - поцелуй получился несколько плосковатый, с этим ещё надо работать.Да с поцелуем проблема...если на самом деле поцелуй последует :) а то может им просто друг на друга вблизи смотреть нравится :) Там всего-то нужно нос блондина вывести на передний план и всё станет намного естесственей. Edited September 13, 2005 by DANION (see edit history) Quote
Tomomi Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 Это еще кое-что на тему яоя и мальчиков. (извиняюсь за яой, краска никак не хотела ложиться, в итоге получилось "это"). И еще одна моя "странность". P.S. Еще раз спасибо за критику. Quote
Страшненькая Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Супер! Мне очень нравиться! Честно говоря, я сама рисовать не умею..совсем, поэтому всегда очень завидую тем кто умеет... Quote
Tomomi Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 Еще кое-что для вашей критики.P.S. Мальчики не целуются, они просто обнимаются. Quote
..:Kamilla:.. Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Мне очень понравилось как ты рисуешь :angry:Особенно нравится твое исполнение: все рисунки законченные и почти нет каких то недорисовок, так же нравится как ты все раскрашиваешь :) однако конечно присутствуют некоторые косяки в лицах и руках. ну этим почти все начинающие страдают, я тоже :DЖду еще рисунков, особенно раскрашеных и яойных ^___- Quote
DANION Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 TomomiНа предыдущей странице девушка с росчерками на руках и ногах оч. понравилась, парочка тоже ничего хотя с лицами явно поработать надо, но зато волосы и особенно одежда на высоте. Цвета опять же приятные.Последние две так же хороши как и все до этого. Яойная пара очень стильная получилась (правда с первого взгляда показалось что один другому нос кусает :)), а у ангела кисти рук разные получились. Quote
Tomomi Posted September 13, 2005 Author Report Posted September 13, 2005 :D К сожалению, отсканированный яой кончился. Когда буду сканировать не знаю, но как только сделаю сразу выложу. А пока только намеки на юри и хентай. Мальчик, нарисованный ручкой не в счет, а кот вообще простая аватарка (отдаю котенка в хорошие руки :D ) Quote
Recommended Posts