Daminitri Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Рисунки все такие... нежные... Что очень хорошо и что позволяет глазам отдохнуть и вспомнить о романтике. Цитата
Tomomi Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Воть... только в фотошопе пришлось немного обработать... :) Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Миленькие такие ангелы...Только косяк с пальцами(у сплетенных рук) и у красноволосого ангелочка с бедрами... Цитата
Tomomi Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Daminitri, постараюсь исправиться...это новое... как вам?.. Цитата
vons Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 парни....... да и еще один с одним крыломОчень красивоМне нра*тащит в папочку* Цитата
Nyen Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Вот посмотрела на твою последнюю работу и на душе так хорошо стало, очень красиво и нежно. прям солнышко засияло и тучки разошлись))))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Эх..да ещё и стихи такие....хорошо на сердце так, легко..спасибо... Цитата
Tunami Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Очень всё понравилось, просто замечательно! Цитата
Tomomi Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Очень приятно, когда твои рисунки вызывают у людей позитивные эмоциии) Спасибо)Этот рисунок по теме файерщиков (или поистеров <_< )... Если кто знаком с этим, то возможно понравиться... Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Тему не знаю, но парень симпотичный))) а там у него хвостик? Цитата
your Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А я в теме, да и пареня симпатичного похоже гдето видил, хотя когда я его последний раз видил хвоста у него небыло))) Ну наконецто ты и до пойстеров добраась... Уря супер... Цитата
Амям Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 симпатичные работы, действительно приятные, так что не смей бросать! тем более пока есть люди, которым твое творчество не безразлично! Цитата
Tomomi Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Mi-ay, да) это хвостик... к сожалению, я не умею рисовать пушистые хвосты... буду учиться...your, это не он...Ами Мецуно, спасибо большое) Цитата
Tomomi Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Вот на ваш суд... Первый нарисован карандашами... Цитата
-GobliN- Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Отлично, тока с тенями какойто косячек вышел. Непонятен источник светаИ ЗДЕСЬ У НАС НЕТТТ ОДИНОКИХ!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 августа, 2006 пользователем -GobliN- (смотреть историю редактирования) Цитата
Rose_Bride Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну чего.Срисовывание имеет место быть,но в малых количествах.80% картинок я смогла опознать,но они действительно хоть чем-то,но отличаются от твоих,Tomomi.И это есть хорошо. Однако,фигуры еще деревянные,руки-ноги как бревна,выражений на лицах пока не наблюдается (но есть к этому все предпосылки.так что молодца).Фон как таковой пока также отсутствует,но не могу не заметить,что ты хотя бы пытаешься чего-то там набросать. Итого,вполне неплохо для новичка.Учиться-учиться-учиться!(с) Цитата
Nyen Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Tomomi Первый очень эмоционален а второй у тебя прям супер особенно глаза понравились)) я Вообще очень глаза люблю красивые))) Цитата
Tomomi Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 -GobliN-Да, наложение теней у меня храмает на обе ноги :P Rose_BrideЧто ты имеешь ввиду под "срисовыванием"?.. И что такое 80%?.. -_- Mi-ayРада, что тебе понравилось)) Это фанарт по Weiss Kreuz. Судите... Последняя обработана в фотошопе... Цитата
Larbesta Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 гы, Вайсы*)) Шульдих классный, фотошоп ему пошел на пользу*)))Первые два тож ничего, но опять же фигуры деревянные*( Цитата
Tomomi Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ой... Воть... :unsure: Цитата
Tomomi Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Mi-ayНет, (убитая) гелевая ручка. Цитата
Nyen Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Tomomi гелевая ручка? невериться, а так классно получилось)) Изменено 3 октября, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Амям Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 очень симпотно, первая особенно, интересный стиль! Цитата
Silverna Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 очень мило, очень красиво, такие светлые рисунки, прям лучезарные. Хотя есть косячки. Но при твоем старании, я , думаю, ты с ними разберешься. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.