Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

По моему мнению, одна из лучших РПГ на сегодняшний день, что первая, что вторая. Сам прошёл 2-ую пока только один раз, но у меня ещё всё впереди, может, кто уже три раза?

Хотя, мне кажется, хотя и сделали много интересных квестов, но выполнять и особого смысла нет, лишь ради интереса (опыта не дают, только шмотки). Да и на Diablo 2 стало сильно похоже, эти сеты, тройное прохождение и пр.

А что думаете вы?

Posted
Ладно, ладно, для кого рпг, для кого - экшн-рпг, для кого - мочилово с элементами рпг, но всё же во второй части стало больше возможностей по прокачке героев.
Posted

Лажа полнейшая... я ожидал нечто большее...

графика и движок вобще непоменялись, местами кажется что даже хуже стало...

прокачка героев идиотская, в первом ее хоть и небыло но было лучше и интересней...

обсалютно непонятна зачем наделали доп. рассы... смысла от них некокова. хоть скилы бы разные были...

банальная линейность убивает...

нет нормальной LAN игры....

из 10 с натягом на 3 пойдет... -____-'

Posted
Игра-отстой(имхо), даже до первой не дотянула, которая в свою очередь тоже не очень, особенно взбесило , что проходится часов за 5-6(а если постараться то еще быстрее)
Posted
Да ладно мы весело побегали в сетке...причем просто сразу надо в сетевуху с народом начинать...намного веселей. Хотя в первую играли намного дольше.
Posted

за 5-6 часов - это продираясь сквозь сюжет и мобов с матюгами :)

а если вдумчиво , обходя все локации .. вырезая всё что можно ..

у меня часа 3-4 только на первый акт ушло ..

А так вообще приятственно .. сеты всякие .. прохождение тройное .. Разные расы - тоже удобно .. К примеру из гиганта отличный танк получается - оч хипастый и бронированный .. но это пати надо бегать чтоб танковал .. дриада - лучник .. эльф - маг ..

В общем есть что поковырять ..

Я вот хумана с двуручным оружием делаю.. причём заморочился

на криты и дамаг от двуручников . остальное не учил .

итого шанс на крит на 20 ща .. а это макс .. далее дамагу буду вкачивать потихоньку и буду наверно всё же хипастость развивать ..

Posted

ХА!!!

Как уже было сказанно выше она даже не дотянула до первой части.

Раньше хоть персоонажи не были такими уродами. Да и индивидуальности у них было поболее..

А игровой процес толькодиградировал.

Это их знаменитое дерево навывков неумело позаимствованное из Диабло полная лажа.

Да и еще локации стали просто мега линейными, ранее хоть было где развернутся побегать....

Воббщем давайте как опрос добавим на тему лажа или нет , думаю это будет весьма актуально!

Posted
Худшее из джрпг, в общем.

КАКОЕ НАХ ДЖРПГ!!!!

Это даже на рпг не тянит.

Просто тупорылый хек енд слеш с излишня неаправданными наваротами....

Posted
Диабла 2.5 не более

Ага щаз же....

Даже до 1.10 не дотягивает....

Тупарылые разработчики(Видел в журнале рожу одного из них ну чисто амириканский АЛЕНЬ) испаганили свою же подававшие хот какие то надежу задумку первойчасти.

Ф ТОПКУ ИХ И ИХ ИГРЫ!!!!(А третьйю часть они вроде как уше планируют...)

ДИАБЛО ФАРЕВА!!!

Posted (edited)
ДИАБЛО ФАРЕВА!!!

Диабла безнадежная, устаревшая до нервного тика в глазах игра, давно отступила перед такими монстрами как сакред. Лично я без зазрения совести выкинул диск с игрой, после того как ее прошел.

А на счет дунгеона 2... лично мне понравилась, та же диабла только интересней и разнообразней, в ней хотя бы присутствуют зачатки сюжета. Графика тоже порадовала, конечно не на пике прогресса, но смотреть без отвращения можно. А герои вот разочаровали, мутанты с 23 коллектора ей богу.

Edited by g u n s l i n g e r (see edit history)
Posted
Диабла безнадежная, устаревшая до нервного тика в глазах игра, давно отступила перед такими монстрами как сакред. Лично я без зазрения совести выкинул диск с игрой, после того как ее прошел.

А на счет дунгеона 2... лично мне понравилась, та же диабла только интересней и разнообразней, в ней хотя бы присутствуют зачатки сюжета. Графика тоже порадовала, конечно не на пике прогресса, но смотреть без отвращения можно. А герои вот разочаровали, мутанты с 23 коллектора ей богу.

Какие нах монстры сакред что ли да она рядом не стоит

с дьяблой в своём жанре дьябла лучшая рпг всех времён и народов и никто меня в этом не переубедит миллионы людей

играют в неё по всему миру до сих пор это такой же шедевральный проект как на пример старка

посмотрим как вы запоёте когда дьябло 3 выйдет

сидите играйте в свои дунгеоны и т.п. а обетом

дунгеоне ваще молчу чтоб фанов не обидеть хотя сам играл

не много !!!Diablo навсегда !!!!

Posted

Я играл в DS2, играл, прошел в принципе немного, а чето уже не тянет играть, все-же первая часть меня больше притягивала

шедевральный проект

Согласен, по играбельности дьябла покруче будет

Posted (edited)

g u n s l i n g e r про ДИАБЛО И сакред в другой теме.

(Тама я уже много чиго аб этом написал.)

ПОВТОРЮСЬ, ГАМЕРЫ ДЕЛЯТСЯ НА ТЕХ КТО ИГРАЛ Ф СВОЕ ВРЕМЯ В ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ ЧАСТИ ДИАБЛО И ПРОНИКСЯ ИХ ДУХОМ, И ТЕХ КТО НЕ ИГРАЛ ИЛИ НЕ ИГРАЛ НОРМАЛЬНО/НЕ ВОВРЕМЯ.

Те кто относятся к первой группе никогда е скажут что сакр или ДС лучше....

Да и вообще баттлнет все всегда ставит на свои места....

А ДС сосет ф принципе..

Я еще офигиваю над тем как гордятся иго создатели тем что не стали состязатся с ДИАБЛО(Побоялись просто) так как вели в свою игру элементы серьезной РПГ...

Кто нить там РПГ видел???

Edited by RAXASH (see edit history)
Posted
Какие нах монстры сакред что ли да она рядом не стоит

с дьяблой в своём жанре дьябла лучшая рпг всех времён и народов и никто меня в этом не переубедит миллионы людей

играют в неё по всему миру до сих пор это такой же шедевральный

488324[/snapback]

Дьябла рулит(первая), но она никогда не была РПГ.

Для первой ДС мне радуют Легенды Аллодов, а второй меня даже не тянет смотреть

Posted

darkknight а кто говорит чт ДИАБЛО САКРЕД И ДУНГИОН СИТШ это РПГ?

Это фсе (Как и написал выше дровака) Хек енд слешшш...

Это тупарылые разработчики Сиджа думают что сделали РПГ...

Но по настоящему они сделали примерно то что и каждый из присутствующих делает при походе ы туалет по большому...

Если серьезно в первом сидже были интересные наработки.

Например полная самостоятельность персоонажей с кучей режимов поведения.(Для ленивых манчкинов)

Та и то во второй ограничили и урезали....

Седня просматривал журнал и угляде(Уш каторый раз) наглую давольную рожу Криса Тейлора..... Да этот алень а принцыпе не мог сделать что либо хорошее...

А если почитать интервью так этоваще... хххххххх

Вобщем тупые амирикосы не учатся на своих ашшипках....

Posted

2RAXASH Да многие тут говорят, вон для примера цитатка была :).

Ми давно вообще нормальных ролевух не видел :). Сейчас сижу прохожу БГ (английская версия, а не этот кривой фаргус :D ), вот это лучшая ролевуха ;).

Posted
2RAXASH Да многие тут говорят, вон для примера цитатка была .

Да они просто не понимают расклада вещей....

Ми давно вообще нормальных ролевух не видел . Сейчас сижу прохожу БГ (английская версия, а не этот кривой фаргус  ), вот это лучшая ролевуха .

Ну да и не найдешь... БГ классика даже нверу с его графой сие не перепрыгнуть.

Вот кстати зеркальный РПГ аналог диабло и сиджа на лицо...

Хотя НЕвер все же ближе к БГ нежели СИДЖ к ДИАБЛЕ...

• 3 weeks later...
Posted

Богаче сделана, чем первая часть... особенно магия!!!

только, люди, сюжет первой расскажите! А то я играл и не въехал...((( Из-за этого, вторая кажется... короче, не въехал в первую, уже вторая...