TomBelldandy Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 По моему мнению, одна из лучших РПГ на сегодняшний день, что первая, что вторая. Сам прошёл 2-ую пока только один раз, но у меня ещё всё впереди, может, кто уже три раза?Хотя, мне кажется, хотя и сделали много интересных квестов, но выполнять и особого смысла нет, лишь ради интереса (опыта не дают, только шмотки). Да и на Diablo 2 стало сильно похоже, эти сеты, тройное прохождение и пр. А что думаете вы? Quote
Одержимый Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Во-первых, мы знаем, что РПГ здесь столько же, сколько хардкорного симулятора в Need for Speed'е. Quote
TomBelldandy Posted September 12, 2005 Author Report Posted September 12, 2005 Ладно, ладно, для кого рпг, для кого - экшн-рпг, для кого - мочилово с элементами рпг, но всё же во второй части стало больше возможностей по прокачке героев. Quote
s.k.3aken Posted September 12, 2005 Report Posted September 12, 2005 Лажа полнейшая... я ожидал нечто большее...графика и движок вобще непоменялись, местами кажется что даже хуже стало...прокачка героев идиотская, в первом ее хоть и небыло но было лучше и интересней...обсалютно непонятна зачем наделали доп. рассы... смысла от них некокова. хоть скилы бы разные были...банальная линейность убивает...нет нормальной LAN игры.... из 10 с натягом на 3 пойдет... -____-' Quote
Cheatos Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Игра-отстой(имхо), даже до первой не дотянула, которая в свою очередь тоже не очень, особенно взбесило , что проходится часов за 5-6(а если постараться то еще быстрее) Quote
Dzirt Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 Да ладно мы весело побегали в сетке...причем просто сразу надо в сетевуху с народом начинать...намного веселей. Хотя в первую играли намного дольше. Quote
Nameless Posted September 13, 2005 Report Posted September 13, 2005 за 5-6 часов - это продираясь сквозь сюжет и мобов с матюгами :)а если вдумчиво , обходя все локации .. вырезая всё что можно ..у меня часа 3-4 только на первый акт ушло .. А так вообще приятственно .. сеты всякие .. прохождение тройное .. Разные расы - тоже удобно .. К примеру из гиганта отличный танк получается - оч хипастый и бронированный .. но это пати надо бегать чтоб танковал .. дриада - лучник .. эльф - маг ..В общем есть что поковырять ..Я вот хумана с двуручным оружием делаю.. причём заморочился на криты и дамаг от двуручников . остальное не учил .итого шанс на крит на 20 ща .. а это макс .. далее дамагу буду вкачивать потихоньку и буду наверно всё же хипастость развивать .. Quote
Такуми Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Скачал, играю.... ну не знаю, а мне НРАВИЦА! Quote
ePSYloyd Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 а мне НРАВИЦА!И мне вполне понравилась, классная вещь!!! Quote
Такуми Posted September 17, 2005 Report Posted September 17, 2005 Жаль в первую не играл(((((((( Quote
RAXASH Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 ХА!!!Как уже было сказанно выше она даже не дотянула до первой части.Раньше хоть персоонажи не были такими уродами. Да и индивидуальности у них было поболее..А игровой процес толькодиградировал.Это их знаменитое дерево навывков неумело позаимствованное из Диабло полная лажа.Да и еще локации стали просто мега линейными, ранее хоть было где развернутся побегать.... Воббщем давайте как опрос добавим на тему лажа или нет , думаю это будет весьма актуально! Quote
Одержимый Posted September 24, 2005 Report Posted September 24, 2005 Потискал я дему... Нет, не буду в это играть. Как-то все... Худшее из джрпг, в общем. Quote
RAXASH Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Худшее из джрпг, в общем. КАКОЕ НАХ ДЖРПГ!!!! Это даже на рпг не тянит. Просто тупорылый хек енд слеш с излишня неаправданными наваротами.... Quote
Такуми Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 А мне все равно нравиться! особенно паучек и Хоку! Quote
D'Hife Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 ЖРПГ там ни разу..Диабла 2.5 не более Quote
RAXASH Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Диабла 2.5 не более Ага щаз же....Даже до 1.10 не дотягивает....Тупарылые разработчики(Видел в журнале рожу одного из них ну чисто амириканский АЛЕНЬ) испаганили свою же подававшие хот какие то надежу задумку первойчасти. Ф ТОПКУ ИХ И ИХ ИГРЫ!!!!(А третьйю часть они вроде как уше планируют...) ДИАБЛО ФАРЕВА!!! Quote
g u n s l i n g e r Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 (edited) ДИАБЛО ФАРЕВА!!!Диабла безнадежная, устаревшая до нервного тика в глазах игра, давно отступила перед такими монстрами как сакред. Лично я без зазрения совести выкинул диск с игрой, после того как ее прошел. А на счет дунгеона 2... лично мне понравилась, та же диабла только интересней и разнообразней, в ней хотя бы присутствуют зачатки сюжета. Графика тоже порадовала, конечно не на пике прогресса, но смотреть без отвращения можно. А герои вот разочаровали, мутанты с 23 коллектора ей богу. Edited September 26, 2005 by g u n s l i n g e r (see edit history) Quote
B.I.G.ellow Posted September 26, 2005 Report Posted September 26, 2005 Диабла безнадежная, устаревшая до нервного тика в глазах игра, давно отступила перед такими монстрами как сакред. Лично я без зазрения совести выкинул диск с игрой, после того как ее прошел. А на счет дунгеона 2... лично мне понравилась, та же диабла только интересней и разнообразней, в ней хотя бы присутствуют зачатки сюжета. Графика тоже порадовала, конечно не на пике прогресса, но смотреть без отвращения можно. А герои вот разочаровали, мутанты с 23 коллектора ей богу.Какие нах монстры сакред что ли да она рядом не стоит с дьяблой в своём жанре дьябла лучшая рпг всех времён и народов и никто меня в этом не переубедит миллионы людей играют в неё по всему миру до сих пор это такой же шедевральный проект как на пример старка посмотрим как вы запоёте когда дьябло 3 выйдет сидите играйте в свои дунгеоны и т.п. а обетом дунгеоне ваще молчу чтоб фанов не обидеть хотя сам играл не много !!!Diablo навсегда !!!! Quote
ePSYloyd Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Я играл в DS2, играл, прошел в принципе немного, а чето уже не тянет играть, все-же первая часть меня больше притягивалашедевральный проектСогласен, по играбельности дьябла покруче будет Quote
RAXASH Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 (edited) g u n s l i n g e r про ДИАБЛО И сакред в другой теме.(Тама я уже много чиго аб этом написал.) ПОВТОРЮСЬ, ГАМЕРЫ ДЕЛЯТСЯ НА ТЕХ КТО ИГРАЛ Ф СВОЕ ВРЕМЯ В ПЕРВУЮ И ВТОРУЮ ЧАСТИ ДИАБЛО И ПРОНИКСЯ ИХ ДУХОМ, И ТЕХ КТО НЕ ИГРАЛ ИЛИ НЕ ИГРАЛ НОРМАЛЬНО/НЕ ВОВРЕМЯ. Те кто относятся к первой группе никогда е скажут что сакр или ДС лучше.... Да и вообще баттлнет все всегда ставит на свои места.... А ДС сосет ф принципе..Я еще офигиваю над тем как гордятся иго создатели тем что не стали состязатся с ДИАБЛО(Побоялись просто) так как вели в свою игру элементы серьезной РПГ...Кто нить там РПГ видел??? Edited September 27, 2005 by RAXASH (see edit history) Quote
darkknight Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 Какие нах монстры сакред что ли да она рядом не стоит с дьяблой в своём жанре дьябла лучшая рпг всех времён и народов и никто меня в этом не переубедит миллионы людей играют в неё по всему миру до сих пор это такой же шедевральный 488324[/snapback] Дьябла рулит(первая), но она никогда не была РПГ. Для первой ДС мне радуют Легенды Аллодов, а второй меня даже не тянет смотреть Quote
RAXASH Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 darkknight а кто говорит чт ДИАБЛО САКРЕД И ДУНГИОН СИТШ это РПГ?Это фсе (Как и написал выше дровака) Хек енд слешшш...Это тупарылые разработчики Сиджа думают что сделали РПГ...Но по настоящему они сделали примерно то что и каждый из присутствующих делает при походе ы туалет по большому... Если серьезно в первом сидже были интересные наработки.Например полная самостоятельность персоонажей с кучей режимов поведения.(Для ленивых манчкинов) Та и то во второй ограничили и урезали.... Седня просматривал журнал и угляде(Уш каторый раз) наглую давольную рожу Криса Тейлора..... Да этот алень а принцыпе не мог сделать что либо хорошее...А если почитать интервью так этоваще... хххххххх Вобщем тупые амирикосы не учатся на своих ашшипках.... Quote
darkknight Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 2RAXASH Да многие тут говорят, вон для примера цитатка была :). Ми давно вообще нормальных ролевух не видел :). Сейчас сижу прохожу БГ (английская версия, а не этот кривой фаргус :D ), вот это лучшая ролевуха ;). Quote
RAXASH Posted September 27, 2005 Report Posted September 27, 2005 2RAXASH Да многие тут говорят, вон для примера цитатка была . Да они просто не понимают расклада вещей.... Ми давно вообще нормальных ролевух не видел . Сейчас сижу прохожу БГ (английская версия, а не этот кривой фаргус ), вот это лучшая ролевуха . Ну да и не найдешь... БГ классика даже нверу с его графой сие не перепрыгнуть. Вот кстати зеркальный РПГ аналог диабло и сиджа на лицо...Хотя НЕвер все же ближе к БГ нежели СИДЖ к ДИАБЛЕ... Quote
_SWAT_ Posted October 18, 2005 Report Posted October 18, 2005 Богаче сделана, чем первая часть... особенно магия!!!только, люди, сюжет первой расскажите! А то я играл и не въехал...((( Из-за этого, вторая кажется... короче, не въехал в первую, уже вторая... Quote
Recommended Posts