Vamilton Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 2koma - тут у нас немного другой временной отрезок, так что звонка не было. :blink: - Ты считаешь,что все так и мечтают как сделать из тебя секс-игрушку.Значит таких "партнеров" ты выбираешь. Значит ты сам себя ведешь так,давая повод превратить тебя в игрушку.494514[/snapback]-Хотелось бы мне узнать, а как ещё может выжить выброшенный на улицу полукровка? К себе меня никто не возьмёт, на работу не принимают. Какие ещё варианты, а?
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 -Хотелось бы мне узнать, а как ещё может выжить выброшенный на улицу полукровка? К себе меня никто не возьмёт, на работу не принимают. Какие ещё варианты, а? -Тогда чего ты хочешь,сам ведь понимаешь,что по другому выжить ты не можешь. И разве Суз не хотел взять тебя к себе??? Мне непонятно втое упорство. Да ошейник,это унизительно,но ты зато будешь жить почти нормально,не пытаясь выживать и подстраиваться под ситуацию,тогда уже никто не посмеет сделать из тебя игрушку,не?
Vamilton Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 -Тогда чего ты хочешь,сам ведь понимаешь,что по другому выжить ты не можешь. И разве Суз не хотел взять тебя к себе??? Мне непонятно втое упорство. Да ошейник,это унизительно,но ты зато будешь жить почти нормально,не пытаясь выживать и подстраиваться под ситуацию,тогда уже никто не посмеет сделать из тебя игрушку,не? 496399[/snapback]*насторожился, напрягшись всем телом*-Суз? - в зелёных глазах загорелся опасный огонёк, - А теперь расскажи мне... ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛ ИМЕННО СУЗ??????????????*проорал, практически не сдерживаясь*
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *насторожился, напрягшись всем телом*-Суз? - в зелёных глазах загорелся опасный огонёк, - А теперь расскажи мне... ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО МНЕ ЭТО ПРЕДЛАГАЛ ИМЕННО СУЗ??????????????*проорал, практически не сдерживаясь* Тебе надо знать,что везде есть уши,даже если никого нет рядом,кроме того разве ты не знаешь,что за всеми укэ установлено негласное наблюдение, именно поэтому многие интересуются твоей персоной,слишком многое ты говоришь,что укэ говорить непозволительно. И прекрати орать привлекая внимание. просто успокойся и подумай.
Vamilton Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Тебе надо знать,что везде есть уши,даже если никого нет рядом,кроме того разве ты не знаешь,что за всеми укэ установлено негласное наблюдение, именно поэтому многие интересуются твоей персоной,слишком многое ты говоришь,что укэ говорить непозволительно. И прекрати орать привлекая внимание. просто успокойся и подумай.496514[/snapback]-Да мне наплевать, что там обо мне думают! - на глаза навернулись слёзы, - Неужели мало мне промыли косточки? - Рэй нахмурился, снова опустив взгляд, - И я не укэ. У меня ведь есть образование! *Вамильтон закрылся и прикусил кончик когтя*
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 -Да мне наплевать, что там обо мне думают! - на глаза навернулись слёзы, - Неужели мало мне промыли косточки? - Рэй нахмурился, снова опустив взгляд, - И я не укэ. У меня ведь есть образование! *Вамильтон закрылся и прикусил кончик когтя* -Как бы ты ни старался,я глубоко сомневаюсь,что что-то изменится. будь ты хоть 3 педей во лбу,сейчас тебя считают игрушкой,а закоренелые традиции быстро не изменяются.*достал из кармана платок и протянул парню*- Не стоит расстаиваться,да перспективы нерадужные,но и сидеть и ничего не делать просто нельзя. Я не знаю чем тебе помочь,может есть предложения???
Vamilton Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *достал из кармана платок и протянул парню*- Не стоит расстаиваться,да перспективы нерадужные,но и сидеть и ничего не делать просто нельзя. Я не знаю чем тебе помочь,может есть предложения???496693[/snapback]*Проигнорировал платок, всего лишь пару раз моргнул, и слёзы исчезли*-Сидель нельзя, можно лежать, - и взаправду улёгся прямо на траву, - давай революцию организуем? - глухо и практически безэмоционально.
aira Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 -Сидель нельзя, можно лежать, - и взаправду улёгся прямо на траву, - давай революцию организуем? - глухо и практически безэмоциональнопожал плечами и убрал платок в карман. посмотрел на лежащего рядом парня.- Революцию говоришь? сексуальную?*хмыкнул*. дава человека не смогут организовать революцию,да и чем мы будем бороться. и где вариант,что получив власть уже укэ не закуют нас в ошейники. скажи ведь ты хочешь этого???-Как ты представляешь себе эту революцию?
Vamilton Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 *перевернулся на спину и посмотрел в темнеющее небо*-Укэ не закуют. В этом главное отличие их от вас - им не нужна власть над другими людьми. Мне.. - Рэй сорвал травинку и зажевал её, - мне нужна. Но на то я и не укэ. Мне она нужна, но не ценой заковывания других в цепи - на то я и не сэмэ. Впрочем... - молодой человек хитро улыбнулся, -цепи и наручники меня возбуждают
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 молодой человек хитро улыбнулся, -цепи и наручники меня возбуждают -У меня какк раз есть пара. *уголки губ дрогнули в улыбке*. Семэ никогда не подчинятся,ты же знаешь. Это не в их природе,мы привыкли что все подчиняется нам. и даже на протяжении долгого времени подчинялись и вы.*закурил новую сигарету от старой,выпустил дым в темное небо*- А для кого ты хочешь революции???Ведь ты хочешь власти,а не укэ. Это тебя не устраивает нынешнее положение вещей,а значит и власть ты пудишь использовать для того чтобы подчинить себе нас. Если ты не можешь обуздать своих клиентов,которые часто отделывают тебя,то как ты сможешь обуздать весь Заповедник???Знаешь,есть старая пословица "Один в поле не воин".Так как насчет Суза? Ты не доверяешь ему?он бы смог устроить твою жизнь.*расстегнул пару пуговиц на рубашке и ослабил галстук,оперся на руки и закрыл глаза.*
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -У меня какк раз есть пара. *уголки губ дрогнули в улыбке*.497878[/snapback]*скосил взгляд на собеседника, неопределённо хмыкнул* - А для кого ты хочешь революции???Ведь ты хочешь власти,а не укэ. Это тебя не устраивает нынешнее положение вещей,а значит и власть ты пудишь использовать для того чтобы подчинить себе нас. Если ты не можешь обуздать своих клиентов,которые часто отделывают тебя,то как ты сможешь обуздать весь Заповедник???497878[/snapback]-Ты знаешь...я злой. Во мне нет ни альтруизма, ни любви к человечеству...*при упоминании о клиентах, дёрнулся, в который праз остро ощутив, что его обложили со всех сторон - если незнакомец в парке знает такие подробности его биографиии*-А мне деньги платят за то, чтобы я никого не обуздывал, - злобно, - ты много найдёшь шлюшек, готовых подставить спину под плётку? Так вот и не смей говорить мне, чего я могу, а чего нет. Каждый выживает как может. Так как насчет Суза? Ты не доверяешь ему?он бы смог устроить твою жизнь.497878[/snapback]-Чёрт... - выплюнул травинку и заложил руки за голову, - Ты всё обо мне знаешь, что ли? Или...оу, дай я угадаю, это мой папаша тебя нанял, чтобы я случайно чего ему не подпортил?*повернул голову и посмотрел на собеседника*-ты, кстати, так и не представился.
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Так вот и не смей говорить мне, чего я могу, а чего нет. Каждый выживает как может.-Согласен,каждый выбирает сам как ему жить и чем заниматься,просто вам другого выбора не дали,вот ты и крутишься. Но неужели все в жизни для тебя упирается в деньги? Да,без них жить невозможно,но видимо тебе больше нравится подставлять свою задницу и терпеть унижения,чем хотя бы попытаться найти другой путь. -ты, кстати, так и не представился. Разве мое имя тебе что-нибудь скажет??? Хотя это не секрет. Меня зовут Айра. *протянул руку*. (пожмет ли?) это мой папаша тебя нанял, чтобы я случайно чего ему не подпортил?- Понятия не имею кто твой папаша,он не имеет к этому никакого отношения,кроме того это ты подошел ко мне. Уж не ищешь ли очередного "клиента"?
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -Согласен,каждый выбирает сам как ему жить и чем заниматься,просто вам другого выбора не дали,вот ты и крутишься. Но неужели все в жизни для тебя упирается в деньги? Да,без них жить невозможно,но видимо тебе больше нравится подставлять свою задницу и терпеть унижения,чем хотя бы попытаться найти другой путь.499277[/snapback]*укешная половина тут же жестоко обиделась, попыталась зареветь и свернуться в несчастный комочек. Но человеческий характер не позволил этого. Рэй всего лишь поджал губы и нахмурился*-Другой путь...потерять свою свободу - единственное, что у меня осталось? Да нет, спасибо, я как-нибудь так... Я пытался работать, но любой, завидя мою физиономию, тут же отворачивался - слишком много ходило слухов, слишком много репортажей и заметок в газетах. И в результате во всём оказался виноват я - распутный уке-полукровка, совративший своего отца и использовавший его в целях организации тихой уке-революции. Боже, какой бред... Разве мое имя тебе что-нибудь скажет??? Хотя это не секрет. Меня зовут Айра. *протянул руку*. (пожмет ли?)499277[/snapback]*Рэй повернулся на бок и ответил Айре лёгким рукопожатием кончиками пальцев. Тонкие пальцы юноши оказались холодными и как будто хрупкими на ощупь. Пара секунд - и Рэй убрал свою руку обратно за голову, оставив на коже мужчины лишь воспоминание о прикосновении* - Понятия не имею кто твой папаша,он не имеет к этому никакого отношения,кроме того это ты подошел ко мне. Уж не ищешь ли очередного "клиента"? 499277[/snapback]-Не имеешь понятия? - чуть удивлённый взгляд, - зашибись... Ты знаешь обо мне всё и ничего. *при словах о клиенте Рэй тихо вздохнул*-А чего толку-то? Я даже не спрашивая знаю, что ты ответишь, что ты такими отношениями не интересуешься, что у тебя есть укэ/любимый человек, да и вообще, ты пришёл в парк на травке полежать, а на подобных мне у тебя и денег никогда не было. Расслабься.
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 - Я знаю лишь о тебе,но к твоему отцу ничего не имею. - По поводу работы,а что ты умеешь,я бы мог взять тебя к себе.
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *опушил, удивлённо посмотрев на Айру*-Умею?.. Читать, писать, считать... Чёрт, о чём это я... Получал домашнее музыкальное образование... Играю на гитаре и фортепиано, пою и импровизирую... *грустно усмехнулся*
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 - Интересно как это может понадобиться в сфере охраны???Хотя может предложить тебе должность моего секретаря??что скажешь?
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *рассмеялся*-Ну какой из меня охранник, ты что, смеёшься? У меня на лице написано крупными буквами: "ЖЕРТВА".Действительно, несмотря на всю свою показную резкость и даже грубость, Рэй выглядел невероятно хрупким, то не таким, какого хочется защищать, а болезненно хрупким. Рядом с такими даже у самых миролюбивых людей вдруг начинали зарождаться желания...мысли...фантазии... Сломать между пальцев, причинить боль, заглянуть в бездонные глаза и увидеть там собственное искажённое отражение.-Секретарём? ММммм....как заманчиво звучит... Я спрошу, ладно? Не уверен, что я имею право самостоятельно принимать такие решения... Я смогу тебе позвонить?
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -Секретарём? ММммм....как заманчиво звучит... Я спрошу, ладно? Не уверен, что я имею право самостоятельно принимать такие решения... Я смогу тебе позвонить? -Спросишь? у кого,я думал ты свободен,сам так долго об это распинался. но думаю это можно устроить. позвонить???хм...я не из тех чьи телефоны можно запросто узнать.Только ты можешь решить,хочешь или нет. и так?
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 *Рэй тяжело вздохнул*-Боже, и откуда только берутся такие наивные люди? - в воздух.-Я свободен, но не бездомен. А за дом и возможность жить хорошо, надо платить. Ну неужели это непонятно, что такой красавец как я не может вот так запросто ходить по улицам без охраны?*Вамильтон провёл коготком себе по шее*-Я хочуууууууууу. Но моё "хочу" не всегда совпадает с моим "могу". Я же сказал тебе, мне надо кое-кому об этом сообщить.
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -Мое дело предложить.кроме того без охраны ты не останешься,ведь ты всегда будешь рядом со мной в качестве секретаря и кто посмеет напасть на представителя службы охраны и его подчиненного,тем более с оружием.
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -Давай лучше расскажи мне, где ты работаешь?
aira Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -Давай лучше расскажи мне, где ты работаешь? -По-моему я только и делаю что говорю об этом. Всего лишь началник охраны в исследовательском центре. В мою компетенцию входит наблюдение за укэ и полукровками,а также за хозяйскими,через их хозяет,которые отсылают отчеты в нашу штаб квартиру,вот в принципе и все,ты будешь выполнять не сложные поручения. Главное не играй с огнем и не пытайся меня одурачить,дороже обойдеться. Остальное расскажу после того,как решишь работать на меня или нет.
Vamilton Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 -А где я тебя найду-то? В твой центр не попрусь, так и знай.
aira Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 -А где я тебя найду-то? В твой центр не попрусь, так и знай. - Сколько тебе нужно времени чтобы подумать и принять решение? Если согласишься на меня работать поставлю ряд определенных условий,сам решай согласен на них или нет.- Вот мой номер телефона,мобильный конечно.*протянул сложенный пополам листок*- но не советую слишком распространяться о моем номере и вести себя поскромнее до принятия окончательного решения.А главное не ввзязывайся в переделки,иначе мне трудно будет тебе помочь. Думаю у меня и так появятся враги после того как ты получишь эту работу,ну да плевать я на них хотел.
Coven Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 *Как в тумане поплелся к ближайшей скамейке и плюхнулся на нее...голова опять раскалывалась..достал пачку сигарет из кармана и закурил.......Юноша не мог понять почему настроение оставалось поганым. Нервно теребя прядь волос, Ковен затянулся сигаретой, после чего сильно закашлялся..*
Рекомендуемые сообщения