Inuya Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *не пошевелился*- отдай...*грубо сказал он и хмуро посмотрел на Кэша*...это не твое дело! *высокомерно вздернул носик и накинул на себя рубашку.**Тут же моментально был поднят над землей за шиворот, как нашкодивший котенок.*- Пусти! *стал вырываться, размахивая кулаками в воздухе.*...Пусти, я сказал! *пискнул мальчик**Набрал полную грудь воздуха и открыл рот, чтобы закричать. Но два пальца мужчины неожиданно оказались во рту мальчика, не давая пролиться крику..Мальчик беззащитно повис на руке мужчины, на большие глазища навернулись слезы...сглотнул...пальцы Кэша уже поглаживали язык и нёбо..*
Suzume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 у меня чуть инфаркт не случился, когда я тебя ТУТ увидел!479948[/snapback]Боисся али как? Но я тут повитаю незримо /призрак Суза незримо витал над планетой :D/ и поприглядываю за тобой. ^_^
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -Другом? - протянул Рэй задумчиво и намотал на палец рыжую прядь, - Расскажи...как ты докатился до жизни такой? - слабая улыбка. - Сам не знаю,просто на работе меня все время как раз пытаются посадить на поводок,а я это не навижу. Относятся как к собаке,на собственной шкуре все это испытал,поэтому не хочу чтобы дугих это коснулось. Кроме того,я своего укэ обижать не собираюсь и принуждать ни к чему не буду.- А ты как докатился до такой жизни?Забрал у парня бутылку и сделал пару глотков,затянулся сигаретой и выпустил дым в небо.
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 - А ты как докатился до такой жизни?480584[/snapback]-До такой - это до какой? - ответил вопросом на вопрос.
Mimay Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *Отправив все к чертям, психанул, и бешенным шагом отправился заливать свое горе.*
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -До такой - это до какой? - ответил вопросом на вопрос. До такой что тебя хотят сделать вещью,собственностью. Всего лишь игрушкой?*приподнял бровь*. Знаешь,что народ заслуживает,то правительство,которое потом его имеет(метафора конечно),не?
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 До такой что тебя хотят сделать вещью,собственностью. Всего лишь игрушкой?*приподнял бровь*. Знаешь,что народ заслуживает,то правительство,которое потом его имеет(метафора конечно),не? 481897[/snapback]*зло сощурился, но никак не отреагировал на слова об игрушке*-А я не выбирал наше правительство. Будь моя воля, я бы их всех отымел ручкой от швабры.
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -А я не выбирал наше правительство. Будь моя воля, я бы их всех отымел ручкой от швабры. Интересные у тебя эротические фантазии.*зло сощурился, но никак не отреагировал на слова об игрушке*извини,не хотел обидеть. Протоя часто излишне прямолинеен,это обижает людей. Издержки профессии как говорится. Что ты делаешь,здесь в такое время и почему один? (учитываю твою популярность)
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Интересные у тебя эротические фантазии.481978[/snapback]-О нееееет...моя эротическая фантазия - это я лежу на большой кровати, лицом вниз... Заботливые сильные руки делают мне массаж - обязательно с массажным маслом - потом меня бережно заворачивают в тёплый плед...*Рэй мечтательно прикрыл глаза*-Заворачивают в плед и приносят чашку ароматного чая с кусочками папайи и лимона, знаешь, смесь чёрного и зелёного чая такая...*вздохнул*-А потом он меня обнимет и просто поцелует... Издержки профессии как говорится. Что ты делаешь,здесь в такое время и почему один? (учитываю твою популярность) 481978[/snapback]*популярность? Так получается, он знает, кто я? Забавно. Решил посидеть со шлюхой на травке? Ну-ну. А я даже не знаю твоего имени...*-А один я здесь имнно потому, что отказался принять ошейник вместо поцелуя. А что у тебя за род занятий такой?
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -А потом он меня обнимет и просто поцелует...- Ты спер мою идею, у меня как раз такие мысли.-А один я здесь имнно потому, что отказался принять ошейник вместо поцелуя. А что у тебя за род занятий такой? Я просто много раз видел тебя в баре с разными парнями.Вот и подумал... А род занятий... Если скажу,то придется тебя убить*открыто улыбнулся* ничего интересного.как говориться колега с геникологом,тоже работаю в органах...внутренних.*засмеялся*
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 - Ты спер мою идею, у меня как раз такие мысли.482027[/snapback]-Ну конечно. Я же телепат, а ты не знал? - засмеялся. Я просто много раз видел тебя в баре с разными парнями.Вот и подумал... А род занятий... Если скажу,то придется тебя убить*открыто улыбнулся* ничего интересного.как говориться колега с геникологом,тоже работаю в органах...внутренних.*засмеялся* 482027[/snapback]-Ага, вот и подумал. А жить-то хочется, а кушать тоже. Желательно вкусно.*затяжка, ленивое потягивание с грацией роскошного кота*-А попробуй убей. Скажи и попробуй...*поднёс свою лапку на уровень глаз и демонстративно залюбовался своими когтями*
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -Ну конечно. Я же телепат, а ты не знал? - засмеялся.догадывался. тогда о чем я думаю сейчас??? -А попробуй убей. Скажи и попробуй...*поднёс свою лапку на уровень глаз и демонстративно залюбовался своими когтями* - нет уж,спасибо. от предыдущего случая никак бумажками не отпишусь и так на мне строгий выговор и проверка о неполном служебном*в глазах загорелся лихорадочный огонек*
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 догадывался. тогда о чем я думаю сейчас???482063[/snapback]-Ты сейчас думаешь о том, о чём говоришь. Ровно на слово вперёд. Я тебе соврал, ха-ха. - нет уж,спасибо. от предыдущего случая никак бумажками не отпишусь и так на мне строгий выговор и проверка о неполном служебном*в глазах загорелся лихорадочный огонек*482063[/snapback]-Оу... - оживился, - а кого убил? нерадивого любовника, которому в порыве страсти сболтнул лишнего?
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -Оу... - оживился, - а кого убил? нерадивого любовника, которому в порыве страсти сболтнул лишнего? - Просто несчастный случай,стечение обстоятельст. оказались по разные стороны брикад. Он хотел моей смерти,я его нет,но жизнь распорядилась иначе. Я здесь с тобой,его больше нет...- Так почему ты не хочешь ошейнтк?(попытался сменить тему)
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 - Так почему ты не хочешь ошейнтк?(попытался сменить тему)482086[/snapback]-Дурацкий вопрос, да? Мне кажется весьма логичным, что свободный человек стремится сохранить свою свободу. Ты же сам только что утверждал то же самое?
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -Дурацкий вопрос, да? Мне кажется весьма логичным, что свободный человек стремится сохранить свою свободу. Ты же сам только что утверждал то же самое? - Логичным да.Но как объяснить это тем у кого данное отношение является традицией.Может тот человек просто не может по другому выразить свою любовь??? И не считает такое обращение унижением человеческого достоинства,пробовал с ним поговорить?
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 - Логичным да.Но как объяснить это тем у кого данное отношение является традицией.Может тот человек просто не может по другому выразить свою любовь??? И не считает такое обращение унижением человеческого достоинства,пробовал с ним поговорить? 482110[/snapback]*чуть не поперхнулся дымом*-Признать себя укэ? Признать себя низшим??????*алкоголь и "дурь" ударили в голову, и в одно мгновение Рэй поднялся, и ео пальцы сомкнулись на шее незнакомца*-Значит, ты считаешь, что нормальнеы отношения возможны в ситуации, когда один из партнёров раб? - чуть ли не прошипел, - Отвечай!
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 *алкоголь и "дурь" ударили в голову, и в одно мгновение Рэй поднялся, и ео пальцы сомкнулись на шее незнакомца*приподнял рубашку,показывая парню кобуру с табельным оружием.Холодные голубые глаза скользнули по лицу молодого человека. -Значит, ты считаешь, что нормальнеы отношения возможны в ситуации, когда один из партнёров раб? - чуть ли не прошипел, - Отвечай! -Спокойнее. Я лишь задал тебе вопрос. И сам так не считаю.
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 приподнял рубашку,показывая парню кобуру с табельным оружием.Холодные голубые глаза скользнули по лицу молодого человека.482130[/snapback]Тонкие холодные пальцы сомкнулись чуть сильнее, острые когти прошлись по нежной коже.-А чем ты, позволь поинтересоваться, думал, когда задавал свой вопрос? - зелёные глаза молодого человека заискрились, став цвета огранённого изумруда.
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Тонкие холодные пальцы сомкнулись чуть сильнее, острые когти прошлись по нежной коже.-А чем ты, позволь поинтересоваться, думал, когда задавал свой вопрос? - зелёные глаза молодого человека заискрились, став цвета огранённого изумруда. - Руководствовался нынешними взглядами на жизнь таких как ты, вроде не больно многие протестуют против своего положения. И я не поддерживаю такое обращение с укэ.*почувствовал как струйка крови потекла по шее*- Может ты уберешь руки?
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) - Руководствовался нынешними взглядами на жизнь таких как ты, вроде не больно многие протестуют против своего положения. И я не поддерживаю такое обращение с укэ.*почувствовал как струйка крови потекла по шее*- Может ты уберешь руки?482163[/snapback]-Ахххх, таких как я, значит? - осторожно убрал руки, поднёс палец ко рту и слизнул с него капельку крови, - Расскажи же мне, как много таких как я ты видел? Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -Ахххх, таких как я, значит? - осторожно убрал руки, поднёс палец ко рту и слизнул с него капельку крови, - Расскажи же мне, как много таких как я ты видел?Я здесь не так давно,чтобы часто видеть "таких как ты",просто ТВ часто смотрю,да и на работе постоянно пропадаю,вот слухи и ходят.вытер с шее кровь,посмотрел на ладонь,вытащил пистолет.
Vamilton Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -Интересно... - устроился поудобнее напротив парня, - расскажи мне об этих слухах.*покосился на пистолет, хмыкнул и улыбнулся во всю пасть*
aira Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 -Интересно... - устроился поудобнее напротив парня, - расскажи мне об этих слухах.*покосился на пистолет, хмыкнул и улыбнулся во всю пасть* Не имею права разглашать эти сведенья.*выташил магазин,сунул в карман,поставил на предохранитель и сунул в кобуру*Лучше расскажи о себе. работа меня и так каждый день достает,хочется хоть сейчас поговорить о чем-то другом.
Keshi Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *держа парня над землей и заткнув ему рот*-во первых котик, теперь все что касается тебя касается и меня...ты моя собственность - а как и любая вещь ты имеешь для меня ценность и поверь мне ей не хочется ни с кем делиться...тем более твой брат для меня представляет интерес только если потрахаца...так что если ты его и увидешь то только в этой роли со мной...жаль что он уже занят, а тот чувак не меньший собственник чем я, так что думаю договириться с ним будет нереально *уже больше размышлял вслух, смотря куда-то вдаль...все еще держа парня рукой**замолчал на пару секунд*-мда...о чем это я?*вопросительно посмотрел на болтающееся тело в моих руках...поставил его на землю*-я чего-то говорил?
Рекомендуемые сообщения