Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 369
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_480484
у меня чуть инфаркт не случился, когда я тебя ТУТ увидел!

479948[/snapback]

Боисся али как?

Но я тут повитаю незримо /призрак Суза незримо витал над планетой :D/ и поприглядываю за тобой. ^_^

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_480584
-Другом? - протянул Рэй задумчиво и намотал на палец рыжую прядь, - Расскажи...как ты докатился до жизни такой? - слабая улыбка.

- Сам не знаю,просто на работе меня все время как раз пытаются посадить на поводок,а я это не навижу. Относятся как к собаке,на собственной шкуре все это испытал,поэтому не хочу чтобы дугих это коснулось. Кроме того,я своего укэ обижать не собираюсь и принуждать ни к чему не буду.

- А ты как докатился до такой жизни?

Забрал у парня бутылку и сделал пару глотков,затянулся сигаретой и выпустил дым в небо.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_481439
- А ты как докатился до такой жизни?

480584[/snapback]

-До такой - это до какой? - ответил вопросом на вопрос.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_481500
*Отправив все к чертям, психанул, и бешенным шагом отправился заливать свое горе.*

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_481897
-До такой - это до какой? - ответил вопросом на вопрос.

До такой что тебя хотят сделать вещью,собственностью. Всего лишь игрушкой?*приподнял бровь*. Знаешь,что народ заслуживает,то правительство,которое потом его имеет(метафора конечно),не?

Опубликовано
comment_481910
До такой что тебя хотят сделать вещью,собственностью. Всего лишь игрушкой?*приподнял бровь*. Знаешь,что народ заслуживает,то правительство,которое потом его имеет(метафора конечно),не?

481897[/snapback]

*зло сощурился, но никак не отреагировал на слова об игрушке*

-А я не выбирал наше правительство. Будь моя воля, я бы их всех отымел ручкой от швабры.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_481978
-А я не выбирал наше правительство. Будь моя воля, я бы их всех отымел ручкой от швабры.

Интересные у тебя эротические фантазии.

*зло сощурился, но никак не отреагировал на слова об игрушке*

извини,не хотел обидеть. Протоя часто излишне прямолинеен,это обижает людей. Издержки профессии как говорится.

Что ты делаешь,здесь в такое время и почему один? (учитываю твою популярность)

Опубликовано
comment_482007
Интересные у тебя эротические фантазии.

481978[/snapback]

-О нееееет...моя эротическая фантазия - это я лежу на большой кровати, лицом вниз... Заботливые сильные руки делают мне массаж - обязательно с массажным маслом - потом меня бережно заворачивают в тёплый плед...

*Рэй мечтательно прикрыл глаза*

-Заворачивают в плед и приносят чашку ароматного чая с кусочками папайи и лимона, знаешь, смесь чёрного и зелёного чая такая...

*вздохнул*

-А потом он меня обнимет и просто поцелует...

Издержки профессии как говорится.

Что ты делаешь,здесь в такое время и почему один? (учитываю твою популярность)

481978[/snapback]

*популярность? Так получается, он знает, кто я? Забавно. Решил посидеть со шлюхой на травке? Ну-ну. А я даже не знаю твоего имени...*

-А один я здесь имнно потому, что отказался принять ошейник вместо поцелуя. А что у тебя за род занятий такой?

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482027
-А потом он меня обнимет и просто поцелует...

- Ты спер мою идею, у меня как раз такие мысли.

-А один я здесь имнно потому, что отказался принять ошейник вместо поцелуя. А что у тебя за род занятий такой?

Я просто много раз видел тебя в баре с разными парнями.Вот и подумал... А род занятий... Если скажу,то придется тебя убить*открыто улыбнулся* ничего интересного.как говориться колега с геникологом,тоже работаю в органах...внутренних.*засмеялся*

Опубликовано
comment_482045
- Ты спер мою идею, у меня как раз такие мысли.

482027[/snapback]

-Ну конечно. Я же телепат, а ты не знал? - засмеялся.

Я просто много раз видел тебя в баре с разными парнями.Вот и подумал... А род занятий... Если скажу,то придется тебя убить*открыто улыбнулся* ничего интересного.как говориться колега с геникологом,тоже работаю в органах...внутренних.*засмеялся*

482027[/snapback]

-Ага, вот и подумал. А жить-то хочется, а кушать тоже. Желательно вкусно.

*затяжка, ленивое потягивание с грацией роскошного кота*

-А попробуй убей. Скажи и попробуй...

*поднёс свою лапку на уровень глаз и демонстративно залюбовался своими когтями*

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482063
-Ну конечно. Я же телепат, а ты не знал? - засмеялся.

догадывался. тогда о чем я думаю сейчас???

-А попробуй убей. Скажи и попробуй...

*поднёс свою лапку на уровень глаз и демонстративно залюбовался своими когтями*

- нет уж,спасибо. от предыдущего случая никак бумажками не отпишусь и так на мне строгий выговор и проверка о неполном служебном*в глазах загорелся лихорадочный огонек*

Опубликовано
comment_482068
догадывался. тогда о чем я думаю сейчас???

482063[/snapback]

-Ты сейчас думаешь о том, о чём говоришь. Ровно на слово вперёд. Я тебе соврал, ха-ха.

- нет уж,спасибо. от предыдущего случая никак бумажками не отпишусь и так на мне строгий выговор и проверка о неполном служебном*в глазах загорелся лихорадочный огонек*

482063[/snapback]

-Оу... - оживился, - а кого убил? нерадивого любовника, которому в порыве страсти сболтнул лишнего?

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482086
-Оу... - оживился, - а кого убил? нерадивого любовника, которому в порыве страсти сболтнул лишнего?

- Просто несчастный случай,стечение обстоятельст. оказались по разные стороны брикад. Он хотел моей смерти,я его нет,но жизнь распорядилась иначе. Я здесь с тобой,его больше нет...

- Так почему ты не хочешь ошейнтк?(попытался сменить тему)

Опубликовано
comment_482101
- Так почему ты не хочешь ошейнтк?(попытался сменить тему)

482086[/snapback]

-Дурацкий вопрос, да? Мне кажется весьма логичным, что свободный человек стремится сохранить свою свободу. Ты же сам только что утверждал то же самое?

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482110
-Дурацкий вопрос, да? Мне кажется весьма логичным, что свободный человек стремится сохранить свою свободу. Ты же сам только что утверждал то же самое?

- Логичным да.Но как объяснить это тем у кого данное отношение является традицией.Может тот человек просто не может по другому выразить свою любовь??? И не считает такое обращение унижением человеческого достоинства,пробовал с ним поговорить?

Опубликовано
comment_482119
- Логичным да.Но как объяснить это тем у кого данное отношение является традицией.Может тот человек просто не может по другому выразить свою любовь??? И не считает такое обращение унижением человеческого достоинства,пробовал с ним поговорить?

482110[/snapback]

*чуть не поперхнулся дымом*

-Признать себя укэ? Признать себя низшим??????

*алкоголь и "дурь" ударили в голову, и в одно мгновение Рэй поднялся, и ео пальцы сомкнулись на шее незнакомца*

-Значит, ты считаешь, что нормальнеы отношения возможны в ситуации, когда один из партнёров раб? - чуть ли не прошипел, - Отвечай!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482130
*алкоголь и "дурь" ударили в голову, и в одно мгновение Рэй поднялся, и ео пальцы сомкнулись на шее незнакомца*

приподнял рубашку,показывая парню кобуру с табельным оружием.Холодные голубые глаза скользнули по лицу молодого человека.

-Значит, ты считаешь, что нормальнеы отношения возможны в ситуации, когда один из партнёров раб? - чуть ли не прошипел, - Отвечай!

-Спокойнее. Я лишь задал тебе вопрос. И сам так не считаю.

Опубликовано
comment_482141
приподнял рубашку,показывая парню кобуру с табельным оружием.Холодные голубые глаза скользнули по лицу молодого человека.

482130[/snapback]

Тонкие холодные пальцы сомкнулись чуть сильнее, острые когти прошлись по нежной коже.

-А чем ты, позволь поинтересоваться, думал, когда задавал свой вопрос? - зелёные глаза молодого человека заискрились, став цвета огранённого изумруда.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482163
Тонкие холодные пальцы сомкнулись чуть сильнее, острые когти прошлись по нежной коже.

-А чем ты, позволь поинтересоваться, думал, когда задавал свой вопрос? - зелёные глаза молодого человека заискрились, став цвета огранённого изумруда.

- Руководствовался нынешними взглядами на жизнь таких как ты, вроде не больно многие протестуют против своего положения. И я не поддерживаю такое обращение с укэ.

*почувствовал как струйка крови потекла по шее*

- Может ты уберешь руки?

Опубликовано
comment_482175
- Руководствовался нынешними взглядами на жизнь таких как ты, вроде не больно многие протестуют против своего положения. И я не поддерживаю такое обращение с укэ.

*почувствовал как струйка крови потекла по шее*

- Может ты уберешь руки?

482163[/snapback]

-Ахххх, таких как я, значит? - осторожно убрал руки, поднёс палец ко рту и слизнул с него капельку крови, - Расскажи же мне, как много таких как я ты видел?

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482195
-Ахххх, таких как я, значит? - осторожно убрал руки, поднёс палец ко рту и слизнул с него капельку крови, - Расскажи же мне, как много таких как я ты видел?

Я здесь не так давно,чтобы часто видеть "таких как ты",просто ТВ часто смотрю,да и на работе постоянно пропадаю,вот слухи и ходят.

вытер с шее кровь,посмотрел на ладонь,вытащил пистолет.

Опубликовано
comment_482208

-Интересно... - устроился поудобнее напротив парня, - расскажи мне об этих слухах.

*покосился на пистолет, хмыкнул и улыбнулся во всю пасть*

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_482214
-Интересно... - устроился поудобнее напротив парня, - расскажи мне об этих слухах.

*покосился на пистолет, хмыкнул и улыбнулся во всю пасть*

Не имею права разглашать эти сведенья.

*выташил магазин,сунул в карман,поставил на предохранитель и сунул в кобуру*

Лучше расскажи о себе. работа меня и так каждый день достает,хочется хоть сейчас поговорить о чем-то другом.

Опубликовано
comment_482947

*держа парня над землей и заткнув ему рот*

-во первых котик, теперь все что касается тебя касается и меня...ты моя собственность - а как и любая вещь ты имеешь для меня ценность и поверь мне ей не хочется ни с кем делиться...тем более твой брат для меня представляет интерес только если потрахаца...так что если ты его и увидешь то только в этой роли со мной...жаль что он уже занят, а тот чувак не меньший собственник чем я, так что думаю договириться с ним будет нереально *уже больше размышлял вслух, смотря куда-то вдаль...все еще держа парня рукой*

*замолчал на пару секунд*

-мда...о чем это я?

*вопросительно посмотрел на болтающееся тело в моих руках...поставил его на землю*

-я чего-то говорил?

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_483714

*встал, отплевываясь*

- Не смей касаться моего брата! *хмуро посмотрел на Кэша*

*Прищурился и вгляделся в мужчину..Хитро улыбнулся и помахал рукой у него перед лицом*

- Дяденька, дяденька, у вас опять амнезия?

*Похлопал невинными глазкими и сжал губки*

- Вы говорили, что хотите дать мне вот эту пачку *ткнул пальцем в зажатую пачку из-под сигарет*...чеееестно *произнес он и мило улыбнулся, за что получил крепкий подзатыльник.*

-Вааа....больно! *на глазах от боли выступили слезы*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.