Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если ты заметишь то я тут стою и я не очень то люблю когда кто-то поднимает руку на моего котенка. За это можно и очень сильно всхлопотать.

-как хочешь...если хочешь выяснить отношения то можем устроить...мне всегда это настроение поднимало... *улыбнулся...обнял покрепче своего малыша, накинув на него свою рубашку* так это тот самый сладкий братик, которого ты искал...вы оба хороши...

*обдумывая свои извращенские планы и потирая уже отросшую щетину, обратился к Ari*

-думаю мы сделали хороший выбор, что скажешь? два котика...и так похожи...за это надо выпить...ну и я готов даже признать что был груб с твоим красавчиком...сам не люблю когда мою собственность портят, так что выпивка за мой счет

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
два котика...и так похожи

- Еще раз говорю, мы не животные какие-то!

...обнял покрепче своего малыша, накинув на него свою рубашку

*зло прищурился..Ковен весь пылал от гнева, смотря на мужчину, стоящего рядом с братиком...Сжал губы и перевел взгляд на Ари.*

- Не смей идти пить с этим..этим...*говорил он, указывая пальцем на Keshi*..старым извращенцем! Вот! *улыбнулся, довольный своей характеристикой мужчины.

Затем обернулся и показал мужчине брата язык.*

сам не люблю когда мою собственность портят

- И мы не мебель какая-то...*поглядел на брата и отвернулся*...во всяком случае я *пробубнил Ковен*...не знаю, что ты с ним уже сделал..

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*Обиженно надул щеки, размышляя на тему: «убить, или не убить». Настроение испортилось капитально… Медленно шагая по асфальтированной дорожке, поднял голову к верху, наблюдая за белыми облаками, плывущими по небу. Тяжело вздохнув, присел на ближайшую лавочку и прикрыл глаза*
Опубликовано

-Ну, во первых морду бить только себя унижать. Во вторых для того чтобы пить нужно знать друг друга лучше.

*и повернувшись уже к Ковену*

-Оставь их в покое. Тем более, что его все устраивает. Так что пошли домой. Тебе между прочим завтра на новое рабочее место нужно будет идти.

*и закинув паренька на плечо пошел в сторону многоэтажки*

-Всем пока и удачного продолжения ночи.

Опубликовано
Подокрался сзади и провёл по шее Aira сорванной травинкой.

Резко обернулся и увидел симпатичного молодого человека. Глаза расширились,почувствовал до боли знакомый запах "любимых сигарет". На лице отразилась улыбка.

- Закурить не найдется?

Схватил парня за руку и усадил рядом с собой на куртку.

- Что день новый,а дерьмо все тоже?

Опубликовано

-ваааа...*прокричал юноша, стуча кулачками о спину Ари*..поставь меня на место! я сам ходит могу!...постаааавь!!!

*мужчина опустил Ковена на землю, тот порывшись вытащил пустую пачку из-под сигарет и ручку, накалякал что-то на ней и подал брату, который послушно взял ее.*

- Здесь мой адрес и телефон...обязательно позвони или зайди *чмокнул в губки брата*..слышишь, обязательно! *прищурился и посмотрел на Keshi.*...независимо от этого *ткнул пальцем в любовника брата.*...

- Все, пошли...*опустил голову и схватился за рукав Ари*

*Когда они вышли из переулка, юноша все еще был пасмурный.*

-...какие планы? домой к своему укейному брату? *бровь приподнялась - настроение было на минусе...вздохнул и опустился на землю. Мужчина взял юношу на руки, тот доверительно к нему прижался и закрыл глаза.*

-как я устал...

Опубликовано

-Конечно домой, котенок. Тем более, что Ники уже спит. Не понимаю почему ты его так не любишь. Тем более, что он единственная моя родня.

*зайдя в лифт нажал на кнопку нужного этажа*

-Я понимаю, что тебе неприятен тот эпизод. Но это же не значит, что его нужно теперь трепать до бесконечности. И попробуй с ним подружиться. Мне это будет очень приятно.

Опубликовано
Резко обернулся и увидел симпатичного молодого человека. Глаза расширились,почувствовал до боли знакомый запах "любимых сигарет". На лице отразилась улыбка.

- Закурить не найдется?

Схватил парня за руку и усадил рядом с собой на куртку.

- Что день новый,а дерьмо все тоже?

477448[/snapback]

Ай-ай-ай, а не люблю фамильярность... Ай-ай-ай, вне бара я не шлюха, не надо так...

Очаровательно улыбнулся, позволил себя дёрнуть, но, как только оказался на куртке, лёгким движением вывел руку мужчины на болевой приём.

-Конечно, дерьмо всё то же. Будь другом, не убеждай меня в том, что ты из той же кучи, ладно?

Опубликовано
-Конечно, дерьмо всё то же. Будь другом, не убеждай меня в том, что ты из той же кучи, ладно?

Не стал вырываться,а лишь выжидающе смотрел на парня.

- и в мыслях не было,просто решил пригласить тебя посидеть на куртке,что одному гулять? Если у тебя другие планы,то не смею задерживать. Ну а раз настроение дерьмо,могу разделить его с тобой.И кстати дождусь я сигарету?

Опубликовано
-А что мне за это будет?

- С собой лишь бутылка виски. Или ты хочешь чего-то еще? Проси. Надеюсь найду чем расплатиться.

Протянул руку и вытащил сигарету.

- А чертова зажигалка,прикурить найдеться?

Опубликовано
- С собой лишь бутылка виски. Или ты хочешь чего-то еще? Проси. Надеюсь найду чем расплатиться.

Протянул руку и вытащил сигарету.

- А чертова зажигалка,прикурить найдеться?

477759[/snapback]

-Расплатиться? - передёрнулся, как будто услышал что-то на редкость неприятное, - ты это специально или случайно? Впрочем, не суть важно... Доставай свой виски...

Рэй щёлкнул зажигалкой, давая мужчине прикурить.

-А кучеряво живёшь, что виски с собой в парк таскаешь. Не боишься, что поведёт? - это было уже о сигаретах.

Опубликовано
-Расплатиться? - передёрнулся, как будто услышал что-то на редкость неприятное, - ты это специально или случайно?

Тогда просто скажи чего хочешь.

-А кучеряво живёшь, что виски с собой в парк таскаешь. Не боишься, что поведёт? - это было уже о сигаретах.

Просто на работе завалялась,решил конфисковать в личное пользование. Поведет? Хм.. Сомневаюсь. Да и мне наплевать. Надо брать от жизни все учитывая обстоятельства.

Опубликовано
Тогда просто скажи чего хочешь.

479143[/snapback]

-Чего хочу? - Рэй медленно затянулся, устроился поудобнее и лёг на траву, положив голову на куртку. Мечтательно посмотрел на небо, - Весь мир и пару коньков.

Просто на работе завалялась,решил конфисковать в личное пользование. Поведет? Хм.. Сомневаюсь. Да и мне наплевать. Надо брать от жизни все учитывая обстоятельства.

479143[/snapback]

-ааа...ну тогда доставай. И открывай.

Сделал ещё одну затяжку и лениво прикрыл глаза, явно закайфовав.

Опубликовано
- Весь мир и пару коньков.

Ну насчет всего мира, то не вопрос,подарю тебе глобус,а вот с коньками сложнее.

Достал бутылку откупорил.

- твое здоровье.

Сделал пару глотков,протянул бутылку парню и растенулся рядом на куртке.

- Что неудачный день?

Опубликовано (изменено)
Сделал пару глотков,протянул бутылку парню и растенулся рядом на куртке.

- Что неудачный день?

479182[/snapback]

Не поднимаясь отхлебнул из горла и даже не поморщился.

-Ага. Только что отверг предложение стать домашней зверушкой, - затяжка, - Вот скажи, что бы ты ответил на предложение надеть ошейник, а?

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Вот скажи, что бы ты ответил на предложение надеть ошейник, а?

Смотря на кого*улыбка скользнула по губам*. Но гордость мне бы не позволила одеть его на себя,и уважение мнения другово чела,чтобы одевать ошейник на него. Может посчитали,что ты этого хочешь? Не терплю небрежного отношения окружающих к себе и другим,непроизвольно чешутся кулаки.

Повернул голову и задумчиво посмотрел на парня.

Опубликовано
Смотря на кого*улыбка скользнула по губам*. Но гордость мне бы не позволила одеть его на себя,и уважение мнения другово чела,чтобы одевать ошейник на него. Может посчитали,что ты этого хочешь? Не терплю небрежного отношения окружающих к себе и другим,непроизвольно чешутся кулаки.

Повернул голову и задумчиво посмотрел на парня.

479327[/snapback]

-Быть может и посчитали, - открыл один глаз и покосился на Aira, - Значит, ты агрессивный? И способен побить только за то, что тебе увиделось в чём-то неуважение к кому-то? - смешок, - А как тебе система заведения укэ?

Опубликовано
- Значит, ты агрессивный? И способен побить только за то, что тебе увиделось в чём-то неуважение к кому-то? - смешок, - А как тебе система заведения укэ?

Нет я просто в жизни и так много всякого дерьма,чтобы еще и в людях его терпеть. И если руки чешутся,это не значит,что я не сдерживаю высокие порывы своей души.*усмехнулся*

Система заведения укЭ?

Опубликовано

-Люди полны дерьма. 12 метров кишок, наполненных дерьмом, - сигареты и выпивка начали уже делать своё дело.

Система заведения укЭ?

479368[/snapback]

-Чувак, в этом городе пассивов сажают на цепочку и называют своей собственностью, а ты не знал, что ли?

Опубликовано
-Чувак, в этом городе пассивов сажают на цепочку и называют своей собственностью, а ты не знал, что ли?

- Я так к своему ангелу не отношусь. Зачем так с ним поступать,я же не хочу быть его хозяином,хочу быть любовником и другом

Опубликовано

- Кхм... *разворачивает карту под заголовком "Земная Федерация"*

- На этой планете. *водит пальцем между звёзд* И вообще везде в этом МИРЕ.

Извините. Сузу скучно... ^^"""

Больше не буду.

Опубликовано
- Я так к своему ангелу не отношусь. Зачем так с ним поступать,я же не хочу быть его хозяином,хочу быть любовником и другом

479377[/snapback]

-Другом? - протянул Рэй задумчиво и намотал на палец рыжую прядь, - Расскажи...как ты докатился до жизни такой? - слабая улыбка.

Опубликовано

*заценил эти "братские поцелуи" - а все таки все они извращенцы...хотя думаю не мне про это говорить...пьянка с этим чуваком обломалась, придется опять сегодня в одиночестве цедить из бутылки...своему наливать только ночь портить...уж лучше он у меня будет в трезвом здравии или как там это говорится...так интересней...а то как развезет моего малыша - тут что ни делай все нормально а от этого я начинаю скучать...*

*проводив взглядом эту парочку - вот странные - набежали, поглазели и сразу смотались как только хорошие идеи у меня в голову начали приходить...тоже мне блин обломщики...*

*котенок сидел зажав в руке пачку с написанным на ней телефоном...выхватил у него оную...нефиг блин по братьям ему шататься...смял ее в кулаке*

-может отдам...потом...если хорошо попросишь а сейчас одевайся и пойдем...а то на тебя голового поглазеть может еще кто придет а мне чего-то уже не хочется лицезреть левой публики

*оттолкнув его в сторону поднялся с травы, отряхиваясь и натягивая на себя рубашку*

• Создать...

Важная информация