Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 369
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_476711
два котика...и так похожи

- Еще раз говорю, мы не животные какие-то!

...обнял покрепче своего малыша, накинув на него свою рубашку

*зло прищурился..Ковен весь пылал от гнева, смотря на мужчину, стоящего рядом с братиком...Сжал губы и перевел взгляд на Ари.*

- Не смей идти пить с этим..этим...*говорил он, указывая пальцем на Keshi*..старым извращенцем! Вот! *улыбнулся, довольный своей характеристикой мужчины.

Затем обернулся и показал мужчине брата язык.*

сам не люблю когда мою собственность портят

- И мы не мебель какая-то...*поглядел на брата и отвернулся*...во всяком случае я *пробубнил Ковен*...не знаю, что ты с ним уже сделал..

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_477044
*Обиженно надул щеки, размышляя на тему: «убить, или не убить». Настроение испортилось капитально… Медленно шагая по асфальтированной дорожке, поднял голову к верху, наблюдая за белыми облаками, плывущими по небу. Тяжело вздохнув, присел на ближайшую лавочку и прикрыл глаза*

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_477407

-Ну, во первых морду бить только себя унижать. Во вторых для того чтобы пить нужно знать друг друга лучше.

*и повернувшись уже к Ковену*

-Оставь их в покое. Тем более, что его все устраивает. Так что пошли домой. Тебе между прочим завтра на новое рабочее место нужно будет идти.

*и закинув паренька на плечо пошел в сторону многоэтажки*

-Всем пока и удачного продолжения ночи.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_477448
Подокрался сзади и провёл по шее Aira сорванной травинкой.

Резко обернулся и увидел симпатичного молодого человека. Глаза расширились,почувствовал до боли знакомый запах "любимых сигарет". На лице отразилась улыбка.

- Закурить не найдется?

Схватил парня за руку и усадил рядом с собой на куртку.

- Что день новый,а дерьмо все тоже?

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_477476

-ваааа...*прокричал юноша, стуча кулачками о спину Ари*..поставь меня на место! я сам ходит могу!...постаааавь!!!

*мужчина опустил Ковена на землю, тот порывшись вытащил пустую пачку из-под сигарет и ручку, накалякал что-то на ней и подал брату, который послушно взял ее.*

- Здесь мой адрес и телефон...обязательно позвони или зайди *чмокнул в губки брата*..слышишь, обязательно! *прищурился и посмотрел на Keshi.*...независимо от этого *ткнул пальцем в любовника брата.*...

- Все, пошли...*опустил голову и схватился за рукав Ари*

*Когда они вышли из переулка, юноша все еще был пасмурный.*

-...какие планы? домой к своему укейному брату? *бровь приподнялась - настроение было на минусе...вздохнул и опустился на землю. Мужчина взял юношу на руки, тот доверительно к нему прижался и закрыл глаза.*

-как я устал...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_477536

-Конечно домой, котенок. Тем более, что Ники уже спит. Не понимаю почему ты его так не любишь. Тем более, что он единственная моя родня.

*зайдя в лифт нажал на кнопку нужного этажа*

-Я понимаю, что тебе неприятен тот эпизод. Но это же не значит, что его нужно теперь трепать до бесконечности. И попробуй с ним подружиться. Мне это будет очень приятно.

Kurando / Архивариус "Yaoi no Auru"

"YAOI team"

Seme team

[Death Note Team] [Crzy 4 Koda Kumi] Team

[sWезданутые Team]

[日本語 (Nihongo)]

[Коллекционеры]team

Опубликовано
comment_477646
Резко обернулся и увидел симпатичного молодого человека. Глаза расширились,почувствовал до боли знакомый запах "любимых сигарет". На лице отразилась улыбка.

- Закурить не найдется?

Схватил парня за руку и усадил рядом с собой на куртку.

- Что день новый,а дерьмо все тоже?

477448[/snapback]

Ай-ай-ай, а не люблю фамильярность... Ай-ай-ай, вне бара я не шлюха, не надо так...

Очаровательно улыбнулся, позволил себя дёрнуть, но, как только оказался на куртке, лёгким движением вывел руку мужчины на болевой приём.

-Конечно, дерьмо всё то же. Будь другом, не убеждай меня в том, что ты из той же кучи, ладно?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_477684
-Конечно, дерьмо всё то же. Будь другом, не убеждай меня в том, что ты из той же кучи, ладно?

Не стал вырываться,а лишь выжидающе смотрел на парня.

- и в мыслях не было,просто решил пригласить тебя посидеть на куртке,что одному гулять? Если у тебя другие планы,то не смею задерживать. Ну а раз настроение дерьмо,могу разделить его с тобой.И кстати дождусь я сигарету?

Опубликовано
comment_477738

*рассмеялся, отпустив руку*

-Паранойя, ты уж извини...

*достал пачку сигарет и протянул мужчине*

-А что мне за это будет?

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_477759
-А что мне за это будет?

- С собой лишь бутылка виски. Или ты хочешь чего-то еще? Проси. Надеюсь найду чем расплатиться.

Протянул руку и вытащил сигарету.

- А чертова зажигалка,прикурить найдеться?

Опубликовано
comment_477853
- С собой лишь бутылка виски. Или ты хочешь чего-то еще? Проси. Надеюсь найду чем расплатиться.

Протянул руку и вытащил сигарету.

- А чертова зажигалка,прикурить найдеться?

477759[/snapback]

-Расплатиться? - передёрнулся, как будто услышал что-то на редкость неприятное, - ты это специально или случайно? Впрочем, не суть важно... Доставай свой виски...

Рэй щёлкнул зажигалкой, давая мужчине прикурить.

-А кучеряво живёшь, что виски с собой в парк таскаешь. Не боишься, что поведёт? - это было уже о сигаретах.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_479143
-Расплатиться? - передёрнулся, как будто услышал что-то на редкость неприятное, - ты это специально или случайно?

Тогда просто скажи чего хочешь.

-А кучеряво живёшь, что виски с собой в парк таскаешь. Не боишься, что поведёт? - это было уже о сигаретах.

Просто на работе завалялась,решил конфисковать в личное пользование. Поведет? Хм.. Сомневаюсь. Да и мне наплевать. Надо брать от жизни все учитывая обстоятельства.

Опубликовано
comment_479166
Тогда просто скажи чего хочешь.

479143[/snapback]

-Чего хочу? - Рэй медленно затянулся, устроился поудобнее и лёг на траву, положив голову на куртку. Мечтательно посмотрел на небо, - Весь мир и пару коньков.

Просто на работе завалялась,решил конфисковать в личное пользование. Поведет? Хм.. Сомневаюсь. Да и мне наплевать. Надо брать от жизни все учитывая обстоятельства.

479143[/snapback]

-ааа...ну тогда доставай. И открывай.

Сделал ещё одну затяжку и лениво прикрыл глаза, явно закайфовав.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_479182
- Весь мир и пару коньков.

Ну насчет всего мира, то не вопрос,подарю тебе глобус,а вот с коньками сложнее.

Достал бутылку откупорил.

- твое здоровье.

Сделал пару глотков,протянул бутылку парню и растенулся рядом на куртке.

- Что неудачный день?

Опубликовано
comment_479302
Сделал пару глотков,протянул бутылку парню и растенулся рядом на куртке.

- Что неудачный день?

479182[/snapback]

Не поднимаясь отхлебнул из горла и даже не поморщился.

-Ага. Только что отверг предложение стать домашней зверушкой, - затяжка, - Вот скажи, что бы ты ответил на предложение надеть ошейник, а?

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_479327
- Вот скажи, что бы ты ответил на предложение надеть ошейник, а?

Смотря на кого*улыбка скользнула по губам*. Но гордость мне бы не позволила одеть его на себя,и уважение мнения другово чела,чтобы одевать ошейник на него. Может посчитали,что ты этого хочешь? Не терплю небрежного отношения окружающих к себе и другим,непроизвольно чешутся кулаки.

Повернул голову и задумчиво посмотрел на парня.

Опубликовано
comment_479336
Смотря на кого*улыбка скользнула по губам*. Но гордость мне бы не позволила одеть его на себя,и уважение мнения другово чела,чтобы одевать ошейник на него. Может посчитали,что ты этого хочешь? Не терплю небрежного отношения окружающих к себе и другим,непроизвольно чешутся кулаки.

Повернул голову и задумчиво посмотрел на парня.

479327[/snapback]

-Быть может и посчитали, - открыл один глаз и покосился на Aira, - Значит, ты агрессивный? И способен побить только за то, что тебе увиделось в чём-то неуважение к кому-то? - смешок, - А как тебе система заведения укэ?

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_479368
- Значит, ты агрессивный? И способен побить только за то, что тебе увиделось в чём-то неуважение к кому-то? - смешок, - А как тебе система заведения укэ?

Нет я просто в жизни и так много всякого дерьма,чтобы еще и в людях его терпеть. И если руки чешутся,это не значит,что я не сдерживаю высокие порывы своей души.*усмехнулся*

Система заведения укЭ?

Опубликовано
comment_479372

-Люди полны дерьма. 12 метров кишок, наполненных дерьмом, - сигареты и выпивка начали уже делать своё дело.

Система заведения укЭ?

479368[/snapback]

-Чувак, в этом городе пассивов сажают на цепочку и называют своей собственностью, а ты не знал, что ли?

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_479377
-Чувак, в этом городе пассивов сажают на цепочку и называют своей собственностью, а ты не знал, что ли?

- Я так к своему ангелу не отношусь. Зачем так с ним поступать,я же не хочу быть его хозяином,хочу быть любовником и другом

Опубликовано
comment_479931

- Кхм... *разворачивает карту под заголовком "Земная Федерация"*

- На этой планете. *водит пальцем между звёзд* И вообще везде в этом МИРЕ.

Извините. Сузу скучно... ^^"""

Больше не буду.

Даёшь ёфикацию всей страны!

You are right, mister Polivanoff.

[YAOI team] [орлы, мля team]

Опубликовано
comment_479948

*у меня чуть инфаркт не случился, когда я тебя ТУТ увидел!

А Рэй знает про планету, но на счёт города звучит лаконичнее. :D *

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_480093
- Я так к своему ангелу не отношусь. Зачем так с ним поступать,я же не хочу быть его хозяином,хочу быть любовником и другом

479377[/snapback]

-Другом? - протянул Рэй задумчиво и намотал на палец рыжую прядь, - Расскажи...как ты докатился до жизни такой? - слабая улыбка.

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_480373

*заценил эти "братские поцелуи" - а все таки все они извращенцы...хотя думаю не мне про это говорить...пьянка с этим чуваком обломалась, придется опять сегодня в одиночестве цедить из бутылки...своему наливать только ночь портить...уж лучше он у меня будет в трезвом здравии или как там это говорится...так интересней...а то как развезет моего малыша - тут что ни делай все нормально а от этого я начинаю скучать...*

*проводив взглядом эту парочку - вот странные - набежали, поглазели и сразу смотались как только хорошие идеи у меня в голову начали приходить...тоже мне блин обломщики...*

*котенок сидел зажав в руке пачку с написанным на ней телефоном...выхватил у него оную...нефиг блин по братьям ему шататься...смял ее в кулаке*

-может отдам...потом...если хорошо попросишь а сейчас одевайся и пойдем...а то на тебя голового поглазеть может еще кто придет а мне чего-то уже не хочется лицезреть левой публики

*оттолкнув его в сторону поднялся с травы, отряхиваясь и натягивая на себя рубашку*

You get eaten alive by the perfect lover.
Опубликовано
comment_480462

*не пошевелился*

- отдай...*грубо сказал он и хмуро посмотрел на Кэша*...это не твое дело! *высокомерно вздернул носик и накинул на себя рубашку.*

*Тут же моментально был поднят над землей за шиворот, как нашкодивший котенок.*

- Пусти! *стал вырываться, размахивая кулаками в воздухе.*...Пусти, я сказал! *пискнул мальчик*

*Набрал полную грудь воздуха и открыл рот, чтобы закричать. Но два пальца мужчины неожиданно оказались во рту мальчика, не давая пролиться крику..Мальчик беззащитно повис на руке мужчины, на большие глазища навернулись слезы...сглотнул...пальцы Кэша уже поглаживали язык и нёбо..*

Рабство-это единственное положение вещей, при котором любое существо более всего спокоено за свое настоящее и будущее.(с)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.