Ai-chan Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) - Если бы я знал... "Не говорить же что и на край света!?"- Можем пройтись, но думаю стоит выпить, за знакомство.Итоэ уже пришел в чувства и вполне освоился. *улыбнулся* "А ведь этот парень не прост, от него ангельским и не пахнет... Чувствую будет ОООчень весело!"- Веди, я вообще не ореентируюсь, так, брожу наугад... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Ai-chan (смотреть историю редактирования)
Люций Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Кира хитро улыбнулся, выйдя с юношей на свет "А он ничего..." мелькнуло в черноволосой голове. Он приблизился к нему настолько близко, что между ними осталось чуть меньше пяти сантиметров. Парень ухмыльнулся:- Вернемся опять в бар, или прямо здесь...Выпьем???Кира лукаво улыбнулся, глядя ему в глаза.
Ai-chan Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 -Давай здесь. Только всё-равно нужно пройтись, чтобы купить выпивку и шоколад - это единственная моя вредная привычка - сладости.От такого открытого движения Итоэ не пкраснел. Теперь интрига полностью засосала его в круговорот своих страстей.
Люций Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Юноша улыбнулся и отстранился от друга:- Ну сидем...Сладости говоришь...Кира сбегал в ближайший киоск и вышел с двумя бутымками ром - колы и тучей шоколадных конфет:- Теперь осталось найти лавочку.../улыбка/... А ...Вот столик... Идем...
Ai-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 "ДА!!!" *у парня глаза увеличились от удивления и радости* "Всегда любил людей, которые знают ко мне подход..."- Ага, пошли.Итоэ понимал, чем обещает закончиться эта ночь, возможно это его веселило.
Люций Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кира улыбнулся, садясь за столик. Он улыбнулся и протынул ему все конфеты:- Наслаждайся...Он чуть отхлебнул из бутылки и хитро прищурил глаза:- Ты откуда, парень???
Ai-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 - А-а.. с-пасибо! - Итоэ тут же начал "трапезу", тут выпивкой и не пахло.- Не знаю *смешно звучит*, я вообще ничего не знаю о своём прошлом. Как-то проснулся в заброшенном здании и пошел себе... Я даже и не интересуюсь, что произошло... - юноша приостановился, глянул на собеседника " Мне нравятся его глаза... Но вряд ли это всё так просто..."- А ты? - спросил Итоэ и продолжил опустошать коробку.
Люций Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 -Откуда и ты...Да так... Слишком долго я скитаюсь по миру в поисках ЧЕГО ТО , что сможет разукрасить мою черную жизнь в яркие цвета... Пока , я ничего подобного не видел...Только мрак... Тьму... Кира вздохнул:-Мы чем то похожи... Он задумчиво посмотрел на лицо юноши, излучающее странный свет, который притягивал к себе....
Ai-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 - Да... Я вообще никогда не задумывался над смыслом вообще чего-либо. Оставлял всё как есть не задумываясь... Жизнь безнадёжна, но всегда есть то, что радует меня...Новый знакомый очень понравился Итоэ "Неужели найдётся человек, с которым я смогу разделить всю свою жизнь... Нет, не стоит уделять этому внимания сейчас, развлечение на даный момент главнее."Итоэ смотрел на Киру и ему хотелось прикоснуться к нему, но только взглядом... Хотя... "Не стоит себя ограничивать"- Знаешь, я хотел спросить... - юноше ещё раз посмотрел в глаза другу, так... чтобы набраться храбрости...
Люций Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Кира робко взглянул на Итоэ:- Да...Я слушаю...
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - Я хочу...- Итоэ не договорил. Его лицо устремилось к Кире. Он нежно припал губами к щеке юноши. Целуя, его он двигался всё ближе к губам партнёра... Когда, наконец, они соприкоснулись, Итоэ прошептал:- Ты мне очень нравишься, я... - и тут же замялся, в ожидании реакции.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Этот поцелуй словно свел Киру с ума. Он крепче схватил юношу за затылок и страстно впился в его уста. Кира едва сдерживал стон, когда мягкие губы раздвинулись под давлением его языка. Он отдышался и едва слышно произнес:- Ты...Что??? Ты..Ты с ума меня сводишь...
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Итоэ взглянул на Киру. Ему захотелось максимально приблизиться к парню. Приближаяся к нему он прошептал:- Я хочу тебя, всем телом я чувствую это.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Парень судоржно заглотил воздух:-Я чувствую то же...Меня...Еще...Со мной еще..Не происходило такое...Меня никто так не заводил, как ты...Возможно я...Кира прикусил губу и прижал к себе юношу. Его тонкие пальцы зарылись в густых волосах Итоэ...Затем медленно опустились, жадными прикосновениями лаская его спину.
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 - Что? Что? Итоэ начал целовать шею Киры. Но ему было важно слышать, что он так и не договорил.- Скажи, я хочу это знать... скажи... - юноша еле произносил слова, ведь на него нахлынула волна возбуждения.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кира закрыл глаза, когда его руки остановились на бедрах юноши. Едва сдерживая стон и учащенное дыхание, он произнес:- Я...Я...лю..Люблю....Тебя....
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Итоэ хотел слышать эти слова от него всегда, именно их и только от него. Фраза была своеобразной точкой отправления, которая дала возможность парню позволить всё, чего душа желала. Эта ночь исполняла все его мечты, заполняла пробелы в жизни и позволяла обрести новый смысл.- Я тоже...Итоэ усыпал Киру страстными поцелуями, прижавшись всем телом, чтобы сильнее почувствовать своего партнёра. - Я для тебя сделаю всё, всё что ты попросишь... - глотая воздух произносил Итоэ.
Люций Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кира обмяк в его руках. Его руки прочскользнули сквозь рубашку юноши,и, лаская эту нежную кожу, опустился вниз. Его рука накрыла возбужденную плоть юноши и легко сжала ее.Кира простонал:- Я хочу тебя..Больше жизни...Больше...Болльше всего на свете...Я тебя любл..любл..../стон/
Ai-chan Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 "На секунду показалось, что я владею миром, нет... так будет всегда... теперь мой мир Он, и я никому не позволю посягать на эту драгоценную часть меня..."Но всё же Итоэ не мог мыслить здраво. Волна экстаза накрывала его тело одна за другой. Чувство счастья не покидало его. Он был счастлив потому, что его желал любимый человек, а по сему, юноша был готов нести любую расплату.-... я ...м-м.. - слова просто не выговаривались. Нижняя часть тела вздрагивала, доставляя Итоэ море удовольствия.- Я... Кира... ты слы... *стон вырвался, казалось, из самого горла*... я хочу... для тебя... прошу...Для Итоэ были невыносимы эти минуты ожидания "чего-то важного". Хотелось всего и сразу. Никакие слова не смогли бы описать желиния парня, потому он надеялся на инстинкты, которые помогают достичь цели. Вцепившись руками в спинку лавочки, юноша только то и мог, что постанывать.
Люций Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Парень понял, что он не сможет дойти с Итоэ к Гостинице: бесжалостное желание и страсть едва не принудило его доставить удовольствие парню прямо здесь, практически на глазах у всех. Недалеко от той лавочки находился новнстроенный павильон. Не долго размышляя, он, целуя, поднял на руки Итоэ, ноги которого сильно сжали его бедра и вошел с ним в помещение. Он снял с себя плащ и бросил его на пол. Положив на него Итоэ, Кира страстно впился в его губы:кровь бросилась ему в голову, он отбросил снятую с себя рубашку всторону и обеими руками обвил юношу за плечи, вкладывая в поцелуй все то, что осталось невысказанным. Кира горел от вспыхнувшего внутри огня и таял от этого пламени словно воск. Он крепче прижал Итоэ к себе, словно боялся отпустить и потерять как иллюзию и прекрасный сон. Этот поцелуй так много объяснил ему о его собственных чувствах. Один поцелуй, и все внутри вспыхнуло ярким пламенем. Глаза словно заволокло горячим туманом. Он всем телом прильнул к Итоэ, словно желая раствориться в его объятиях. Сердце будто пыталось разбить грудную клетку. Кира провел рукой по бокам юноши и спустился прикосновениями ниже, проскользив по бедру.Медленные осторожные движения... Скользящие ладони... Горячее дыхание. Как сквозь туман еле слышный шелест падающей на пол одежды. Губы Киры гуляют по телу Итоэ, то и дело находя себе новую привлекательную цель. Каким-то нечеловеческим усилием воли Кира заставляет себя не торопиться, не спешить... Но медлить дальше все труднее и движения рук и губ становятся все более настойчивыми, прикосновения все более горячими. Он опустился ниже и устроился между ног Итоэ, провел языком по внутренней стороне бедра. Чуть помедлив, коснулся губами плоти юноши и провел по всей длине языком. Вновь короткая пауза, чтобы дать помучаться в предвкушении, и он взял в ее рот…
Ai-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 "Господи... м-м.. эти минуты ожиданья просто невыносимы!"Глаза Итоэ устремились в потолок... Казалось, будто звёзды и тут мерцали... Огонь... Он чувствовал огонь поглощает еог, сжигая всё дотла. Но как сладко это ощущение. В плечах лёгк он покалывание, сердце учащённо бъётся и рвётся наружу... На глазах выступили слёзы, зубы стиснуты... Тело рвало на части. Пальцы судорожно вцепились в плащ... Неимоверно сладкая боль. Звёзды запылали, этот огонь блуждал по всему телу...- ... К-кира... Ки... я люблю... тебя, о боже, только... лишь тебя...Стоны не давали выговаривать фразу полностью... Будто всё тела в чьих-то руках и его сжимают, кровь пульсировала в каждой части тела и, как барабанный стук ударяла в виски...- Не медли, я прошу тебя... Кира... я...
Люций Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Жар внутри нещадно жег его тело.Кира со стоном резко подался вперед вторгаясь в тугую теплоту тела. Волна ощущений прошлась через все тело, ускоряя пульс. Почти не дав передышки Итоэ, он стал двигаться, задавая высокий темп двум телам. То касаясь шеи, то ловя стоны юноши губами.Волна ощущений закрывала его с головой:- О , боже, да....-единственное , что он мог произнести человеческим голосом.Кира в судороге отклонился назад, придерживая одной рукой бедра Итоэ, скользнул по его ноге ладонью... дальше... Пальцы коснулись влажной кожи... один из них проник внутрь одновременно с плотью Киры, лаская внутри точку, которая заставила тело Итоэ выгнуться дугой от острого удовольствия, расходящегося от него по всему телу.Сознание замутнялось все больше и больше, движения почти невозможно стало контролировать, но этого и не хотелось. Тело жило собственной жизнью, и оно жаждало большего...
Ai-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Тело изнемогало и от остроты ощущений Итоэ просто терялся в изобилии такого количества удовольствия. Когда Кира в очередной раз целовал его тело, а потом потянулся к губам, то юноша обнял партнёра, прижимая к себе всеё силой, которая осталась. Итоэ хотел, чтобы Кира заполнил все пробелы, всю пустоту в нем и в его душе... Он прижимал его к себе всё сильнее и сильнее, жестами указывая на то чтобы тот не переставал двигаться, и даже продожал делать это сильнее. Сладкая боль наполнила глаза Итоэ слезами - это было настоящее счастье. Он немного сжал бедра :- ... сильнее... ещё... - не заканчивая начатой мысли, парень впился в шею Киры, лаская её языком и покусывая губами. Ритм тел не спадал и хотелось, чтобы так продолжалось вечно... Итоэ прижал Киру всеми силами и с ограмадной страстью, лаская губами и языком плечи, шею и это замечательное лицо. Водя ласковыми движениями рук по спине, которая в ритм с Итоэ выгибалась, а пальцами другой руки он перебирал шелковистые волосы, зарываясь в них всё глубже и глубже...
Люций Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Парень не мог ничего сказать: он просто задыхался и терял рассудок. Кира до крови кусал губы, пытаясь восстановить самоконтроль. Его руки у Итоэ бедрах, останавливают его, Кира немного подаеться назад и вставляет с новой силой. Итоэ стонет, Кира ужасно хочет спросить, как он, но не может говорить, он может придумать слова, да и не нужно, потому что тело Итоэ отвечает за него, он хочет больше, и Кира подчиняется.Подался назад. Снова вперед. Сильнее сжал его бедра. Кира врываеться в его тело. Он видит, как пальцы Итоэ цепляются за скомканный плащ, но он все еще просит больше, сильнее, глубже. Сам не понимая как, парень нашел член Итоэ, и крепко сжав его рукой, начал ласкать его в такт своим движениям. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Люций (смотреть историю редактирования)
Ai-chan Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Спина выгнулась от наслаждения... Мир расплывался и юноша ничего не видел, кроме лица Киры. Итоэ улыбнулся: "Он единственный...". Эта игра высасывала из него последние силы, это было невыносимо, но пусть, любовь того стоит... Парень чувствовал как по телу разливается тепло, понимает, что ещё сикунды и он не выдержит...
Рекомендуемые сообщения