/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Неа!!!!"какой же я все таки настырный"А может я купаться хочу!!!!Хи - хи!!!"еще немного постояв в воде вышел к кою, довольный до безумия"Купаться? Щас холодно! *забегал взад перед по берегу, наконец кой вылез* Смешно, да? вот ты сейчас мокрый...заболеешь!!!!
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Купаться? Щас холодно! *забегал взад перед по берегу, наконец кой вылез* Смешно, да? вот ты сейчас мокрый...заболеешь!!!!575645[/snapback]Да что ты какой...да ничегго со мной не случится...подумаешь температура как вчера поднимется..."хмыкнул, и попытался перевести разговор на другую тему"Какая сегодня красивая ночь.......
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да что ты какой...да ничегго со мной не случится...подумаешь температура как вчера поднимется..."хмыкнул, и попытался перевести разговор на другую тему"Какая сегодня красивая ночь.......Это для тебя подумаешь..а я волнуюсь.*обнял мокрого коя*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Это для тебя подумаешь..а я волнуюсь.*обнял мокрого коя*575680[/snapback]"а теперь я заволновался"Луи отодвинься ты намокнешь и заболеешь!!!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "а теперь я заволновался"Луи отодвинься ты намокнешь и заболеешь!!!Я не заболею...*снял с себя пиджак и надел на плечи коя*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я не заболею...*снял с себя пиджак и надел на плечи коя*575703[/snapback]"снова хмыкнул но одел пиджак коя"Не заболевают только мертвецы на кладбищах...а как же ты? Ты же замерзнешь?
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "снова хмыкнул но одел пиджак коя"Не заболевают только мертвецы на кладбищах...а как же ты? Ты же замерзнешь?не волнуйся...не замерзну *чмокнул в щеку*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 не волнуйся...не замерзну *чмокнул в щеку*575719[/snapback]Так мне можно еще раз окунуться?"только собрался бежать в воду как рука коя схватила меня за шиворот"Ню......хочу...в...воду.....
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Так мне можно еще раз окунуться?"только собрался бежать в воду как рука коя схватила меня за шиворот"Ню......хочу...в...воду.....Обойдешься *сверкнул глазами* Дома в ванной тебе будет вода. *потащил к дому* Чудо ты в перьях.!
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Обойдешься *сверкнул глазами* Дома в ванной тебе будет вода. *потащил к дому* Чудо ты в перьях.!575737[/snapback]Нет!Нет!!НЕт!!!"совсем как маленький ребенок, старался буксировать назад, но это действие оказалось неудачным. Кой оказался сильней, позволил себя тянуть, но не шел также сам"
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Нет!Нет!!НЕт!!!"совсем как маленький ребенок, старался буксировать назад, но это действие оказалось неудачным. Кой оказался сильней, позволил себя тянуть, но не шел также сам"не сопротивляйся...щас мы тебя просушим *продолжает тащить*
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 не сопротивляйся...щас мы тебя просушим *продолжает тащить*575766[/snapback]"Если кой думает, что я просто здамся пусть не надеется, и уже присел на корточки чтобы было тяжелее тащить"Не надо сушить!!!
/Луи/ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 "Если кой думает, что я просто здамся пусть не надеется, и уже присел на корточки чтобы было тяжелее тащить"Не надо сушить!!!*рассмеялся* Дите, ты все усложняешь, но я настойчивый *взял на руки* ..и сильный ха-ха
Мелфис Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 *рассмеялся* Дите, ты все усложняешь, но я настойчивый *взял на руки* ..и сильный ха-ха575788[/snapback]"тяжко вздохну и позволил себя нести. Нет я ошибся кой тоже очень настойчев, но я настойчевее, но и как вы предлогаешь сопротивляться на руках."- Ну ладно.....
Coven Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Давай отнесу тебя, чудо ты мое*от злости на себя и от боли на глазах выступили слезы..негромко ойкнул, когда Ари взял на руки..резкая боль в ноге отключила сознание юноши..Ковен отключился*
Ari Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 *осторожно держа Ковена на руках подошел к медпункту и толкнув дверь вошел внутрь*
Ai-chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 "Я потерянный. Не могу стоять на ногах,присяду. Как-то тихо. Реально место отдыха, а я устал от этого. Надо заводить знакомство и искать работу,а то я долго не протяну..."
Люций Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Парень задумчиво бродил по переуглкам парка. Темно. Очень темно. Как раз то, что нужно. Кира не любил светиться. Закуривая сигарету, он случайно на кого то натолкнулся, едва не сбив с ног:- Простите...
Ai-chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Перед глазами что-то мелькнуло. Итое не успел сообразить, как почувствовал не сильный толчок в грудь, а следом услышеа извинения.-Не стоит, сам виноват. С местностью не знаком, вот и...-замялся. "Интересно кто это. Темно. И что говорить?". Парень попятился назад, но зацепил что-то. Это был только что начатый шоколад. "И? Шоколад жалко!!! Я же только начал. Нет, мне просто не везет..."
Ai-chan Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Наклоняясь парня осенило-Бар! Ты!...-резко заиолчал- Вы... "Я поспешил. Ну видел в баре,но это не значит,что видели меня... И? Как дальше? Умею я заводить знакомства..."
Люций Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 /посмотрел на незнакомца/Кира зажег сигарету и мелькнул на него темными глазами:- Здравствуй... Извини еще...Я сам тут недавно...Люблю тьму и все такое.../улыбка/ Как тебя зовут, парень?
Ai-chan Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 "А?"-опешивши- Я..это... Итоэ! Я вас в баре видел, вы тоже тогда курили и-и... "Ну вот, подумает что наблюдал за ним. Хотя, это может быть мой шанс. Расслабся и получай удовольствие... от беседы" *произвольно улыбнулся*- А к тебе как обращаться?
Люций Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Парень улыбнулся. Хитрые , лисьи глазки лукаво мелькнули:- Называй меня Кирой... Ты чего так...В одиночестве....Идем , пройдемся...
Ai-chan Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 "ДА!!" *покраснел"- А куда?- спросил парень, всё ещё не избавившись от краски на лице. *видимо понял, что тут уже не до шоколада...*
Люций Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Даже в темноте, юноша заметил эту "краску". Ухмыльнулся:- А куда ты хочешь, красавчик???Полушепотом, он скрыл шутливый тон сказанного.
Рекомендуемые сообщения