Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Непредсказуемый, странный.. Чего ожидать от него?

От этой ласки перехватило дыхание, закружилась голова*

-Тогда пошли...

И повести Суза переулками, толкнуть ещё одну неприметную дверь - быстрый кивок портье, наплевать, что он посчитает Суза очередным клиентом! Сгрести со стойки ключи и мельком глянуть номер - да, на первом этаже, по коридору направо...

Не отходя от сэмэ ни на шаг, торопливо отпереть дверь, ногой захлопнуть её за собой и замереть, откинув голову чуть назад.

-Я твой...

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотель. И словно не тридцать лет за плечами, а мальчишка, впервые пригласивший на свидание и получивший согласие. Да не просто свидание, а то, которое завершится мотелем. Первый раз. И распирает от дерзости и гордости, и идёшь, не чуя под собой ног. Но стараешься не показывать, как же, ведь ты тут мужчина. Краем сознания понимать: наркотики – вот что даёт такой эффект.

Мотель. Понимающий взгляд портье. Он думает, что всё понял. Клиент и шлюха. Смешно. А он мой-мой-мой… А тебе и не снилось!

Не отходя от сэмэ ни на шаг, торопливо отпереть дверь, ногой захлопнуть её за собой и замереть, откинув голову чуть назад.

-Я твой...

Захлопнувшаяся дверь. При входе заметить, где в этом помещении располагается кровать. Мой Вамилтон. Отступить на шаг, взять его за руку, за самые кончики тонких пальцев, на расстоянии вытянутых рук повести-потянуть за собой, пятясь назад. Любоваться, как он изящен каждым движением, словно в танце... прекрасен.

- Мой… мой… мой…

И так, пока ногами не упрёшься в край кровати, тогда присесть, стянуть с него пиджак, упавший прямо на пол. Окинуть взглядом светлое тело. Повозиться с ремнём его брюк, молнией…

- Дальше…

А самому пока расстегнуть рубашку, наблюдая, как раздевается Вамилтон.

- Теперь помоги мне.

Опубликовано

*Теперь уже раздеться до конца, и теперь уже можно, совершенно не стесняясь собственного возбуждения, опуститься перед Сузом на колени, потянуться руками к ремню его брюк...

Огладить пальцами идеальной формы бёдра, стащить с мужчины штаны, выбросить к чертям его носки и медленно подниматься цепочкой поцелуев вверх - начиная от самых пальцев его ног...

Опубликовано
Огладить пальцами идеальной формы бёдра, стащить с мужчины штаны, выбросить к чертям его носки и медленно подниматься цепочкой поцелуев вверх - начиная от самых пальцев его ног...

- Подожди.

Чуть отстранил уке. Приподнялся. Откинул покрывало. Где-то внутри неприятно шевельнулось отвращение, что придётся заниматься сексом на этой кровати.

Бросил к спинке смятую и заспанную подушку, привалился спиной, полулёжа. Положил руку рядом.

- Иди сюда.

Опубликовано
Пальчиками провёл по животу мужчины, мурлыкнул в плечо, поцеловал в ухо.

Взял его руку, направляя по своему животу ниже, к члену. Ещё б чуть-чуть… Но Вамилтон должен сам о себе позаботиться. Иначе снова через боль. Ведь это уже стало традицией… или привычкой… что при наших встречах рядом как обычно не оказывается необходимого тюбика.

Приподнял за подбородок голову уке, повернул к себе, посмотрел в глаза - ты меня понимаешь?

Опубликовано
Приподнял за подбородок голову уке, повернул к себе, посмотрел в глаза - ты меня понимаешь?

578399[/snapback]

Рэй улыбнулся Сузу и чуть укоризренно покачал головой - глупый, глупый ты мой, ну и зачем надо было так всё затягивать?

Лизнул ямочку между ключицами, очертил языком окружности сосков, прошёлся цепочкой поцелуев до пупка, замер на мгновение...и продолжил целовать ниже, провёл язычком по внутренней стороне будра, поддразнивая... Устроился поудобнее и лизнул член Суза.

Медленно, от основания до головки, словно любимый леденец, неожиданно для самого себя обнаружив, какое это наслаждение - доставлять удовольствие...другому.

Вамильтон прикрыл глаза и взял член Суза в рот, прислушиваясь к каждому вздоху мужчины и стремясь доставить ему максимальное удовольствие...

Опубликовано
Вамильтон прикрыл глаза и взял член Суза в рот, прислушиваясь к каждому вздоху мужчины и стремясь доставить ему максимальное удовольствие...

Вамилтон как всегда безупречен. Всегда знает, чего я хочу. Поцелуи и касания языка по груди и животу уже доводят до той степени, что готов толкнуть уке лицом вниз на кровать – к чёрту нежности, не впервой, потерпит. Но держаться, зажав в кулаке покрывало, ведь сегодня ночью обещал быть… заботливым… Обещал, что всё ему будет, что хочет… в последний раз.

Голова уке двигается вверх и вниз, рот и язычок умело ласкают член. Просто откинуться на подушку, всё предоставляя уке… Нет, его ротик был нужен не для этого. Тяжело выдохнуть. Набраться сил, чтобы приподняться.

- Стой, - остановил его ещё раз.

Потянул Вамилтона на себя.

- Иди сюда… Иди ко мне… Только помедленнее… - улыбнулся, – Помедленнее…

(Потому что хочу смотреть, как будут трепетать ресницы, как приоткроются губы, или наоборот ты закусишь губу, как рассыплются волосы и запрокинется голова, как прогнётся изящное тело, как ты будешь двигаться на мне… А если быстро, то уже не смогу заметить, увидеть, успеть насладиться этим зрелищем.)

И вот теперь откинуться на подушку, предоставляя всё уке.

Опубликовано

С нарочито недовольным урчанием оторвался от своего занятия и снова принялся подниматься вверх, чуть-чуть, но не усаживаясь на Суза верхом.

Поцеловал Суза за ухом, прикусил нежную кожу, огладил грудь, плечи, кончики пальцев, неторопливо в это время выцеловывая узоры на его груди. Почувствовав, что мужчина вот-вот рванётся и сделает всё сам, сжал его руки, прижимая к кровати, и неторопливо, словно издеваясь, приподнял бёдра, чтобы опуститься на....но снова замереть, нагло улыбаясь.

Опубликовано
Поцеловал Суза за ухом, прикусил нежную кожу, огладил грудь, плечи, кончики пальцев, неторопливо в это время выцеловывая узоры на его груди. Почувствовав, что мужчина вот-вот рванётся и сделает всё сам, сжал его руки, прижимая к кровати, и неторопливо, словно издеваясь, приподнял бёдра, чтобы опуститься на....но снова замереть, нагло улыбаясь.

Вселенная!.. Что же я буду делать с этим потом? Позволил уке так себя вести… Руки прижаты к кровати. Конечно, его захват могу сломить в любой момент – уке гораздо слабее и удерживает меня только потому, что не сопротивляюсь. Но не сопротивляюсь. Что из этого получится?.. Дал уке возможность верховодить, действовать по собственному усмотрению вместо принуждения и навязывания своих правил в сексе, как было всегда до этого. Терпеть – что ещё остаётся теперь, ждать – когда он решит, что пора. Ухмыляется… Не выдерживаю.

- Вамилтон… - голос севший и хриплый, – Хватит играть…

Опубликовано

-Как прикажешь, мой милый...

Не поцеловал - лизнул Суза в губы, отпустил его руки, чтобы помочь самому себе медленно опуститься вниз. Короткий стон-выдох, во взгляде Рэя не осталось ничего, кроме вожделения, и полукровка принялся двигаться на мужчине, доводя до беспамятсва себя и его мучительно медленными движениями. Насаживаться как можно сильнее, каждый раз всё с более громким стоном, абсолютно не стесняясь своего наслаждения.

Опубликовано

Дёрнулся, чтобы отстраниться от неожиданного поцелуя – уке сколько не повторяй, а всё равно не оставляет упорных попыток добраться до моих губ - но стена не пустила голову дальше, а на губах лишь короткое прикосновение языка Вамилтона. Ладно…

Наконец он опустился, задвигался… Так… да… Развратный уке… Шлюха, знающий свою работу, как доставлять неземное удовольствие... Но сейчас уке, поглощённый медленным ритмом движений страсти, не скрывающий громких стонов наслаждения – частичка совершенства в грязном номере мотеля. Именно совершенством он показался мне в самую первую встречу, и каково было узнать, что грязь… Нет, ведь теперь это не должно быть важным! Теперь он рядом… Смотреть, любоваться, как трепещет мой огонёк, как вспыхивают волосы… Всегда просто смотреть на него было уже удовольствием.

Провёл по бёдрам Вамилтона, не задев члена по внутренней стороне вниз, потом ладони огладили снаружи вверх, легли на ягодицы, сжали, скользнули по талии на живот, прошлись до груди и обратно, и рукой обхватил член уке, проведя пальцем по головке.

Опубликовано

В голове мелькнул туманная мысль о том, что Суз опять, опять отстраняется, но тут же она исчезла, вытесненная волнами удовольствия.

Его руки, скользящие по телу, его изредка сбивающееся дыхание...откуда столько самообладания? Почему он заставляет меня полностью терять голову, а сам остаётся при этом равнодушным?

Вамильтон прикрыл глаза, двигаясь всё быстрее и быстрее, жадный до наслаждения юноша, выгибающийся дугой от каждого спазма, так чутко реагирующий на любое движение внутри себя... Крик на всю комнату, коготками по груди Суза, оставляя длинные красные полосы...и сладостное бессилие.

Опубликовано

Нарастающий темп, приближающаяся кульминация…

Втянул воздух сквозь зубы, когда когти уке прошлись по груди, и оттолкнулся от кровати, приподнялся, изо всех сил стискивая Вамилтона в объятиях, прижимая ближе к себе, полностью, пока в дрожи тела изливалось облегчение.

Выдох…

Не выпускать уке, всей кожей чувствуя его близость, дыхание, биение сердца…

Опубликовано

*лежать, тесно прижавшись друг к другу, слушать биение его сердца...тук-тук... И больше ничего. Глаза потихонечку слипаются, а отпускать мужчину так не хочется*

-Мя... - поцелуй в плечо.

Опубликовано

Не глядя натянул на нас двоих покрывало. Уткнулся в волосы уке, чтобы не вдыхать даже запахи этого места.

- Никуда не уходи до утра. Хочу, чтобы был рядом. И…

(Это надо сказать.)

Но, предполагая реакцию уке, стараюсь беспрекословным тоном и как можно мягче.

- Вамилтон… И не вспоминай эту ночь… завтра… и никогда. Это был последний день твоей свободной жизни.

Опубликовано

-Мне нельзя уйти даже помыться? - Рэй провёл пальцами по руке Суза, приласкался, - И почему ты зовёшь меня "Вамильтон"? Если ты считаешь меня уке, то почему обращаешься ко мне по фамилии, а не по имени?

/и обязательно надо было напомнить? Обязательно надо было испортить всё одной тольуо фразой?/

Опубликовано

(Мне казалось, он засыпает. Хотя бы несколько часов сна в эту ночь, прижимая к себе уке, зарывшись в его волосы… Но Вамилтона потянуло на действия...)

-Мне нельзя уйти даже помыться? - Рэй провёл пальцами по руке Суза, приласкался, - И почему ты зовёшь меня "Вамильтон"? Если ты считаешь меня уке, то почему обращаешься ко мне по фамилии, а не по имени?

- Мыться? Здесь? Не смей даже лезть, - словно подтверждая свои слова, крепче обнял уке, - Надеюсь, найдутся одноразовые полотенца. Намочишь, вытрешься и всё. Скоро уже едем домой.

(Странный вопрос. Думал, ты понимаешь…

Тогда он представился Вамилтоном. Я сомневался, что это было настоящее имя. Наверняка рабочее, как у всех шлюх. Только так его после всегда и звал. Подчеркнуто. Не интересуясь реальным именем. То, что у Вамилтона есть имя, даже человеческое имя, выяснилось совсем недавно, в тот мой визит уже после регистрации Уки.

Но до сих пор его настоящее имя – тем более человеческое – произносил только в особенные моменты.)

- Именно поэтому, Вамилтон. Хочешь правды? Это ведь не твоя настоящая фамилия. Прозвище. Кличка, как у уке.

Опубликовано

*дёрнулся, услышав до боли обидные слова, насупился*

-Я думал...я думал хоть сегодня всё будет иначе... - прикрыл глаза пушистыми ресницами, чтобы скрыть злобный блеск, - Я ненавижу тебя, Суз... - напрягся всем телом, наплевав на всё усиливавшуюся от этого боль в спине.

Опубликовано
-Я думал...я думал хоть сегодня всё будет иначе... - прикрыл глаза пушистыми ресницами, чтобы скрыть злобный блеск, - Я ненавижу тебя, Суз... - напрягся всем телом, наплевав на всё усиливавшуюся от этого боль в спине.

- Реальность не изменишь, Вамилтон. И правду тоже. Ты спросил сам, и я ответил. Ты бы хотел, чтобы я лгал тебе?

Почувствовав, что он, похоже, пытается вырваться, разжал руки.

- Иди, если хочешь… Ненавидь…

Опубликовано
-Ты даже не попытаешься меня остановить?

( И опять страшно... Всё ходим по краю...)

- Ты ведь ещё не мой, Вамилтон. Ты пока можешь... уйти. Я предложил то, что, как считаю, будет для тебя лучшим выходом. У меня нет ничего больше, чтобы тебе предложить это и тем самым остановить. Поэтому если тебе не нужно то, что есть, я не стану удерживать тебя рядом насильно. Мог бы давно, если бы хотел. Ненавидь. Уходи. Продолжай жизнь шлюхи. Жди, чем закончится тот скандал… Какой для тебя канавой и чем перед этим.

Опубликовано

/Задвинуть гордость. Нет, не задвинуть - убить, придушить, изничтожить/

-Куда...куда я от тебя уйду? - Рэй наклонился, так что длинные волосы полностью закрыли лицо, и снова поцеловал Суза между ключиц, - Но ты не можешь остановть меня насильно. Пока это ещё не в твоих силах...

Опубликовано
Куда...куда я от тебя уйду?

(Всё же считаться с желаниями уке?..)

Как же рад это слышать. Кольцо, стягивавшее сердце в ожидании его ответа, отпустило.

- Но ты не можешь остановть меня насильно. Пока это ещё не в твоих силах...

(Глупый… Куда б ты делся, если бы посадил на цепь?.. Только на тот свет?..)

- Значит, пока не в моих силах… А когда же смогу?

Опубликовано
-Ты сможешь, - ещё один предельно нежный поцелуй и последовавший за ним практически тут же несильный укус, - только тогда, когда в твоих руках окажется пуль управления моими болевыми рецепторами. До этого момента я всегда сумею вырваться...
  • Создать...

Важная информация