Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Тяжёлый вздох.-Как хозяин и уке... А хозяин может угощать своего уке мороженым? - Если нельзя сигарет, если нет под рукой алкоголя, то хоть что-нибудь, немножечко сладкого и холодного, тающего на языке, чтобы отвлечься от всех мыслей.-Да, ты прав. Ты невероятно жесток, Суз, - странные нотки в голосе Вамильтона, скользящий взгляд по фигуре мужчины.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Как хозяин и уке... А хозяин может угощать своего уке мороженым?- Может, Вамилтон. Но если хозяин будет доволен своим уке.Наконец подъехало такси. -Да, ты прав. Ты невероятно жесток, Суз- Жесток. Но раньше ты не жаловался. Тебе ведь нравится, когда с тобой так обращаются? Несколько минут назад не ты ли жалел, что я остановился? Как я должен понимать эти твои слова? Что-то не устраивает? Так ты едешь?И против воли затаить дыхание, ожидая ответа.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 И против воли затаить дыхание, ожидая ответа.573730[/snapback]-Да, меня не устраивает. То, что ты всё же остановился, - мимоходом на ухо Сузу, садясь в такси. Сесть - не прислоняясь к спинке сидения, поплотнее закутаться в пиджак, вдыхая его запах, обтереться, как кот об любимые тапочки, - Едем. В кафе?Лукавый взгляд хитрющих зелёных глаз.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Лукавый взгляд хитрющих зелёных глаз.Вамилтону трудно противостоять. Иногда всех сил не хватает. Особенно если он пускает в ход свои уловки, если смотрит так и так касается моего пиджака. Особенно если хочется уступить.- Хорошо. Но если получишь какое-нибудь заражение, не говори потом, что я тебя не предупреждал. А рубашку отдирать не придётся?(Называть ли это слабостью?.. И ведь уке будет считать, что может крутить мной, как хочет... )- И иди сюда? - положил руку на своё колено? - Хватит ласкаться с моим пиджаком? - пытаться, но не суметь сдержать улыбку? - Мне уже кажется, что мой уке уделяет ему гораздо больше внимания, чем мне. Изменено 29 октября, 2005 пользователем Suzume (смотреть историю редактирования)
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - И иди сюда, - положил руку на своё коленo, - Хватит ласкаться с моим пиджаком, - пытаться, но не суметь сдержать улыбку, - Мне уже кажется, что мой уке уделяет ему гораздо больше внимания, чем мне.573736[/snapback]-Рубашку можно снять и сейчас. Чтобы не успела прилипнуть... - и действительно, Рэй выскользнул из пиджака, снял уже далеко не белую рубашку и отпихнул её подальше.*Что? Что он делает? Не верю...не может быть....**Грациозно потянулся и перебрался к Сузу на колени, чуть робко глядя на мужчину. Полуобнажённый, стройный, своевольно-покорный*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Грациозно потянулся и перебрался к Сузу на колени, чуть робко глядя на мужчину. Полуобнажённый, стройный, своевольно-покорный*(Он такой лёгкий. Почти невесомый.)Осторожно обнять одной рукой, не касаясь спины и рубцов, ниже, за бёдра.- Ты не только заражение получишь, но ещё и простуду подхватишь. Не слишком-то жарко... Зря разделся.А пальцы второй руки запутались в длинной прядке огненных волос, которую поднести к лицу, вдыхая запах.- Так какое кафе? Я не большой любитель светской жизни... Какие из них ещё работают? И какое из них будет попроще, куда нас пустят в подобном виде? Надо дать указания такси.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Так какое кафе? Я не большой любитель светской жизни... Какие из них ещё работают? И какое из них будет попроще, куда нас пустят в подобном виде? Надо дать указания такси.573750[/snapback]-Ммм... - Рэй задумался, прикусив губу, словно школьница на уроке, - Пожалуй, да, я знаю одно местечко...Вамильтон назвал такси адрес и потянулся за пиджаком, по-кошачьи выгнувшись в руках Суза.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Вамильтон назвал такси адрес и потянулся за пиджаком, по-кошачьи выгнувшись в руках Суза.Придержал уке, чтобы тот не грохнулся на пол, совершая свои акробатические трюки, пытаясь дотянуться с моих колен до пиджака на соседнем сиденье.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *добыл-таки пиджак и снова в него завернулся - пиджак явно был велик, но надетый на голое тело смотрелся весьма и весьма...*-Там на нас никто не будет смотреть...тёмные уголки с мягкими диванчиками и потрясающее мороженое...
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Там на нас никто не будет смотреть...тёмные уголки с мягкими диванчиками и потрясающее мороженое...- Придётся поверить тебе на слово.(Только я буду смотреть на тебя...)- Холодно?(Если уж позволил, теперь поздно отступать.)- Прижмись. Будет теплее.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 - Прижмись. Будет теплее.573769[/snapback]"Правда? Можно???"Лицо Рэя выражало такой восторг, что чуть ли не светилось.-Мои пальцы практически всегда холодные...*устроился поудобнее, чуть поёрзав, и прижался к Сузу, как бы случайно уткнувшись носом мужчине в шею. Довольно мурлыкнул, вдыхая запах Суза - чуть пряный, сильный, покоряющий...*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Мои пальцы практически всегда холодные...*устроился поудобнее, чуть поёрзав, и прижался к Сузу, как бы случайно уткнувшись носом мужчине в шею. Довольно мурлыкнул, вдыхая запах Суза - чуть пряный, сильный, покоряющий...*(Сейчас он так похож на Уку. Настоящий уке... Половину крови не так просто вытравить... Даже если стараться, как ты, это в любом случае будет влиять на поведение... Но это счастье, что ты не можешь слышать моих мыслей.)Ухмыльнулся своим размышлениям.- Это ненормально, я думаю. Дай мне руки. Это с детства? Нарушено кровообращение... Возможно, из-за смешения. Или проявилось позже? Ты ничем не болен? Возможно, плохо питался, много... - всё же произнести это, - работая.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ты ничем не болен? Возможно, плохо питался, много... - всё же произнести это, - работая. 573778[/snapback]-С самого рождения. Всего лишь низкое давление, и... - Рэй вспыхнул, - и я ничем не болен! как ты вообще мог подумать такое обо мне!!!*первым порывом было вырваться и демонстративно независимо усесться у другого окна. Но...подавить эту детскость, позволить себе лишь нахмуриться и поглубже зарыться в пиджак Суза*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -С самого рождения. Всего лишь низкое давление, и... - Рэй вспыхнул, - и я ничем не болен! как ты вообще мог подумать такое обо мне!!!- Прости. Но при твоей бывшей "работе" всякое было возможно. А медицинского обслуживания никакого не получить. Не дуйся. Тебе не идёт.Осторожно-осторожно обнять. Ещё раз поразиться его близости. Если бы так было всегда. Маленький мирок салона такси, где можно не скрываться и не скрывать.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Мы скоро приедем...*Чуть приподнял полы пиджака, направил ладони Суза так, чтобы они скользнули по ткани вниз, коснулись голого тела.Как ведут себя нормальные люди в подобных ситуациях? Неизвестно..*-Как мне хочется верить, что всё это не очередная твоя прихоть, и что завтра ты мне не выдашь деньги за проведённое вместе время...
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Чуть приподнял полы пиджака, направил ладони Суза так, чтобы они скользнули по ткани вниз, коснулись голого тела.Прохладная нежная кожа. Легко провести, прикасаясь кончиками пальцев. -Как мне хочется верить, что всё это не очередная твоя прихоть, и что завтра ты мне не выдашь деньги за проведённое вместе время...- Вамилтон, будь это моей прихотью, не стоило бы и начинать всё с такими сложностями. Выдать деньги я мог тебе и в баре. Я серьёзен как никогда. Надеюсь, ты тоже. Сейчас это отнюдь не игра. Я предложил изменить тебе свою жизнь и жду, что ты тоже отнесёшься к этому серьёзно, всё обдумав. Завтра будет уже поздно что-либо менять.Заглянул в зелёные глаза.- Чего ты хочешь?
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *мягкая улыбка, нежный, ласкающий взгляд*-Я хочу мороженого с шампанским. Светло-жёлтые шарики в стеклянных вазочках..*осторожно коснулся пальцами шеи Суза, ожидая в любой момент удара по руке*-Я не хочу ни о чём думать. Думать - значит, осознавать, что я с завтрашнего дня перестаю быть человеком. А чувствовать - значит, ощущать тебя рядом. Разве свобода - недостаточная плата за право прикасаться к тебе?*пальцы Рэя скользнули на затылок мужчины, зарылись в шелковистые волосы*
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -Я хочу мороженого с шампанским. Светло-жёлтые шарики в стеклянных вазочках..- Я уже обещал тебе мороженое. -Я не хочу ни о чём думать. Думать - значит, осознавать, что я с завтрашнего дня перестаю быть человеком. А чувствовать - значит, ощущать тебя рядом. Разве свобода - недостаточная плата за право прикасаться к тебе?Это может его обидеть, разозлить, но уж такова правда:- Вамилтон, ты никогда не был человеком в глазах окружающих. Только в собственных. То, что произойдёт завтра, ничего не изменит в отношении окружающих к тебе. А ты сам, как я понимаю, не против отказаться от свободы.(Ради меня?.. Или просто попытка устроить свою будущую жизнь, где потеплее и понадёжнее?..)- Зато это кое-что изменит в моём отношении к тебе. Потому что своё я буду защищать и за своё буду бороться.Прикрыл глаза, отдаваясь его рукам.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Наклонился, обнимая Суза и едва касаясь дыханием его уха*-Я против...ты себе даже не представляешь, насколько это тяжело... - тонкие пальцы продолжали перебирать пряди на затылке мужчины, - Защищать от кого? - Вамильтон коротко лизнул мочку уха Суза, - Бороться - с кем? Меня у тебя никто не отнимет, ты разве этого до сих пор не понял? - пауза для небольшого поцелуя в шею, - Я банально никому больше не нужен...Рэй тихо рассмеялся смехом Арлекино. Совсем не весело.Одна рука тем временем скользнула на спину Суза, Рэй прижался к сэмэ, продолжая выцеловывать его шею и пытаясь унять крупную дрожь, нарастающую во всём теле.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Одна рука тем временем скользнула на спину Суза, Рэй прижался к сэмэ, продолжая выцеловывать его шею и пытаясь унять крупную дрожь, нарастающую во всём теле.Неуверенная нежность… Краткие, быстрые прикосновения… Запретное. Пусть. Сейчас не спугнуть его, в этот неожиданный миг откровенности между нами. Говорить, слышать и, надеюсь, понимать друг друга. Ну, хоть чуть-чуть понимать... И потом… мне хорошо. Поэтому не разбить, не уничтожить своими принципами эту - нет, не страсть, не одержимость - а всего лишь тихую ласку, но которая, тем не менее, значит больше, чем остальное, вместе взятое. Мы шли к этому так долго… И хотя бы наедине… Не открывая глаз, не смотря на него, пытаться объяснить:- Вамилтон, я не могу дать тебе больше того, что уже названо: регистрация на моё имя и защита. Ото всех. А нужен ты многим, Вамилтон, я уверен. Весь вопрос в том - зачем? И я… боюсь, что тебя могут у меня отнять. Особенно страшно было бы потерять теперь, когда за прошедший час я узнал, что значит быть рядом с тобой, что значит, когда ты мой по своей воле и ни с кем не нужно тебя делить. Если понадобится, я буду защищать тебя даже от тебя самого. Да, ради этого придётся отказаться от свободы. Но от свободы быть шлюхой, Рэй. Подумай. А большего тебе и не даст никто… Только не в этом мире.Почувствовал, как всё сильнее дрожит в моих руках уке. Ярость? Сдерживаемые слёзы? Конечно, ему это неприятно слышать. Или что-то ещё? Открыл глаза, пытаясь определить причину.- Рэй, тебе плохо? Я говорил, надо было ехать домой.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 *Изо всех сил прижался к Сузу, словно боялся, что его сейчас оторвут за шкирку и всего этого больше никогда не будет.Разумеется, понятно. Людям этого мира даже в голову не приходит мысль о равных отношениях...этот вариант не рассматривается, не обсуждается, он, видимо, был стёрт из сознания сэмэ ещё при рождении.От всего навалившегося за этот вечер безумно хотелось плакать, но разве можно разреветься, словно маленький уке?Конечно, нельзя, особенно из-за таких глупостей. Ну, подумаешь, вещью станешь, и не с таким справлялись...Но вот слова Суза о том, что надо ехать домой, почему-то оказались последней каплей.Красивые, всегда насмешливые глаза Вамильтона в одно мгновение наполнились слезами, и сильный, независимый юноша расплакался, словно ребёнок, которому обещали игрушку, но в последний момент не дали.-А как же мороженоееееееееееееее? - горестный всхлип куда-то в плечо Сузу, - А...а...мороженое?..
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -А как же мороженоееееееееееееее? - горестный всхлип куда-то в плечо Сузу, - А...а...мороженое?..В первый момент почти что шок. Разжать, убрать руки, боясь прикоснуться. Что сделал не так? Всё сказанное известно Вамилтону не хуже меня. Что делать теперь? Он действительно плачет? Никогда не видел Вамилтона плачущим. Этот уке гордец, каких поискать. Я не знаю, что делать с его слезами.Тихо, обращаясь к спине плачущего, уткнувшегося в меня уке:- Вамилтон… - чуть погодя, не дождавшись ответа, - Рэй… - решиться взять его за плечи, попытаться отстранить, силой отодвинуть его от себя, заглянуть в лицо, стараясь рассмотреть его за упавшими волосами, - Ты… плачешь?Действительно. Теперь можно не сомневаться. Подобной реакции на мои слова я ожидал меньше всего.- Рэй… Успокойся… Я не говорил, что мы возвращаемся сейчас. Я сказал, что возможно стоило бы поехать домой после бара. Твоё состояние… Спина болит?Такси остановилось… где-то… под какой-то вывеской…- Мы приехали. Будет тебе мороженое. Я не нарушаю обещаний, - нашарил в карманах моего пиджака, одетого на уке, платок, - Прекрати, - уже более твёрдым тоном, вкладывая в его руку платок, - Вытрись. Или придётся вернуться.
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Рэй кивнул, взял из рук Суза платок и отвернулся, чтобы не позориться дальше. В какие-то считанные минуты привёл себя в порядок, и только влажно поблёскивающие глаза и чуть припухшие губы выдавали недавнюю истерику.-Спина болит. Но это ерунда, когда я менял свои планы из-за таких мелочей? - Вамильтон соскользнул с колен Суза и, схватив мужчину за руку, потащил в небольшое кафе, скрывавшееся под невзрачной вывеской.Внутри оказалось темно, пахло ванилью и чем-то сладким - в этой смеси можно было уловить лёгкий дурман. Маленькие свечи в искрящихся подсвечниках освещали уютные столики и мягкие диванчики, расположенные так, что посетители практически не видели друг друга.
Suzume Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Внутри оказалось темно, пахло ванилью и чем-то сладким - в этой смеси можно было уловить лёгкий дурман. Маленькие свечи в искрящихся подсвечниках освещали уютные столики и мягкие диванчики, расположенные так, что посетители практически не видели друг друга.Незнакомый мне район города. Подозрительная обшарпанная забегаловка, всё же оказавшаяся внутри приличнее, чем снаружи. Странная темнота и уединённость, будто посетителям этого места есть, что прятать. Странный запах...Вамилтон знает это место и ходит сюда. Зная Вамилтона и род его деятельности... Если здесь так легко пускают уке... Значит, не трудно догадаться, творится здесь скорее всего и что-то незаконное.Что ж, я сам пошёл на это. Пусть уж сегодня Вамилтон "отрывается", я готов позволить ему многое, раз уж завтра этой его привычной жизни придёт конец.- Сядем там, - указал на свободный столик и направился к нему, - Официант подойдёт, или как обслуживают в подобном месте?Запах слишком тяжёлый и насыщенный для меня. Голову уже слегка обносит. Что добавлено... Зачем...
Vamilton Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 -В подобном месте... - Рэй устроился рядом с Сузом, обвив мужчину руками и с довольным видом подмечая, как начинает вести совсем непривычного к "дури" сэмэ, - в подобном месте половину работы сделает автоматика.*Рэй нажал на какую-то кнопочку, и перед Сузом выдвинулось электронное меню - достаточно лишь выбрать и ткнуть пальцем в экран, а официант уже потом принесёт заказ*-Я буду мороженое и фирменный коктейль.. - быстрыми движениями Рэй набирал свой заказ на экранчике, - А ты что? - ласкаясь, Вамильтон провёл коготками по шее своего спутника.
Рекомендуемые сообщения