Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мультсериал "Горец" (французский, про Квентина МакЛауда). Обожаю Квентина и Рамиреса!

А ещё мне нр-ся "Ну, погоди!" и другие советские мультфильмы. Раньше нр-сь "Космические спасатели лейтенанта Марша" (к сожал-ю, сейчас почти не помню). И вообще, раньше много чего нр-сь, но сейчас всего и не упомнить.

Изменено пользователем Clyde2005 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно Саус Парк!!! Смешно, ой как же смешно ))))

Симпсоновский юмор я не всегда понимаю :D (эт наверно потому что сценарий пишут выпускники то ли Гарварда, то ли Оксфорда, хто ж их разберет-то!).

А еще обожаю Утиные Истории и особенно дядюшку Скруджа!!! Вот это мультяшный герой!, впрочем там и другие колоритные персонажи были :)

Опубликовано (изменено)
Это аниме сериал

сорри:P

не досмотрел....

а если не аниме, то симсоны.

Тема так и называется лучший НЕ АНИМЕ сериал.Внимательнее надо быть.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

футурама :)

имхо любой хоть как-то связанный с компьютерами должен любить этот сериал. главное его отличие от симпсонов, что он расчитан на менее широкую аудиторию, однако по стебности имхо даст симпсонам огромную фору.

я сам учусь в МФТИ, могу сказать, что у нас футураму многие смотрят :D

Опубликовано

Симпсоны и Саус парк в лучшие и даже не аниме сериалы...это ужасно... Я понимаю, что это многим нравится. но... лучшими даже с натяжкой назвать трудно....

Из не аниме сериалов лучшее пока у Диснея...

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация