@@@ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Пол-литровая Мышь, Самурай Джек, Саус Парк, Футурама, Дарья. Изменено 14 февраля, 2009 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
sheller Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Вавилон-5. Правда это кино ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 МодераториалВавилон-5. Правда это киноНу в теме кинои пишете. Тут мультипликация. Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Не люблю эти сериалы. Если смотреть именно мульт-сериал, то добрый и весёлый, а не с грязным и пошлым юмором. Так что, не понимаю, из-за чего все так любят эти мультфильмы на 2x2, или где их там ещё показывают? Цитата
ManN Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Футурама, Drawn Together. Остальные так себе. Цитата
Умка Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 самые лучшие советского производства, всем известные, добрые. А все эти симпсоны, фатурамы такая бредятина, хотя на вкус и цвет............ -_- Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Умка, вот. Полностью поддерживаю. Мне становиться действительно печально, когда моя сестра 12 лет смотрит эту ерунду… Ужас, короче. Цитата
MoltenFire Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Южный парк и ATHF. Я бы не сказал что бредятина, по крайней мере не все, в том же Южном Парке смысл вполне себе есть. Насчет юмора - вкусы действительно у всех разные. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем MoltenFire (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkCyMPAK Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 кто-то не любит это, кто-то не любит то, но не стоит сразу называть произведения фигней, просто потому, что не нравится... З.Ы. Я за анимацию в любом ее виде вне зависимости от происхождения... лишь бы интересно было. А любимые... смотрел я оч много всего, даж и не знаю что можно в любимые записать. Ну Симпсонов, Лигу справедливости, Южный парк, Морлаб2021, Барашек Шон... их много в общем. =3 Цитата
Aloner Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 "Южный парк" это та ещё жесть. Но планка не ниже 14+. Хотя уверен, без нашей озвучки он бы так не гремел.Если сериал, то по мне лучшие "Real ghostbusters [старый]" и "Мужики в чёрном" т.е "Ma(e)n in black" 1996-го года. Что лишний раз доказывает, что янки могут снимать хорошие мультсериалы(аниме) - но зачем им это если импортируют мультпродукцию made in Japan. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Футурама мой любимый сериал.Имхо лучший персонаж в американской анимации находится именно там - Бендер. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Проголосовал за Южный Парк, ибо единственный американский мультсериал, который меня ни разу не разочаровал. Хотя уверен, без нашей озвучки он бы так не гремел.Угу. Я разговаривал с американцами, они говорят, что вполне нормальный сериал. А вот наши умельцы уже понадобавляли матов... Цитата
Fanateek Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Из предложенного - Симпсоны, но проголосовал за "другой", потому что любимый не-аниме сериал Икс-мэны) Цитата
Hauptmann Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Из предложенного Гриффины. А вообще обожаю мульты Adult Swim: 12 oz Mouse, ATHF, Sealab 2021 и т.д. Цитата
blonpina Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Футурама рулит, смешной очень, и местами бывают очень трогательные моменты Цитата
Asverly Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 В дестве очень любил смотреть "Ну погоди" и "Том и Джери"Из всего перечислинего выбрал южный парк..там явно хорошо высмеивают многие проблемы).Остальные тоже очень люблю..кроме Грифинов.Вообще чёрный юмор я люблю) Робоцып и Металлапокалипсис тоже не плохо) Цитата
Санакан Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Футурама однозначно :) смотренный и пересмотренный мильон раз и каждый раз как в первый =) Бендер это шедевр :DСимпсоны весело, но не цепляет, Гриффины мне не понятны, Саус Парк тоже весело, но пересматривать не тянет Цитата
hanaki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 определенно "Южный парк"- сколько юмора, сколько экспрессии!!! Цитата
vace Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Конечно юмористические трэш-мультики Саус Парк и Металлапокалипсис. Но еще очень хочется отметить Аватар. перед просмотром относился критически, мол американская стилизация под аниме. Но при просмотре было понятно, что это 100% американский мульт, избавленный от всех анимешных штампов, и это несказанно обрадовало. Посмотрел залпом все 3 сезона. Герои, сюжет все просто отличное, это на мой вкус, наверное лучший американский приключенческий мультфильм. Если аниме надоело и хочется чего-то нового, Аватар - лучший выбор. Цитата
Yanta Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 ФутурамаИ Аватар кстати тоже понравился - пока не скачала и не посмотрела все серии не успокоилась) Цитата
MaD_KiLLeR Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 ну погоди).все другие тоже не плохие.но всёже мой голос не заслужили)))) Цитата
Kanji Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Из предложенного знаю только Симпсонов, у остальных только названия знакомые =) Мой голос за "другое", так как больше всего забавляет Спанч Боб! XD очень веселый сериал и неважно, что детский) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Нравятся Крутые Бобры, Приключения Джеки Чана, (смотрел в детстве, вот и нравятся) мм..больше сейчас не припомню. Симпсонов и Гриффинов не долюбливаю, не прут они меня (тут где я живу все прутся по ним). Изменено 15 августа, 2009 пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
КольКо Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2009 Люблю Симсонов , Грифинов , Южный Парк , .............Но самый мой любимый это Эхо взвод (Спасатели лейтенанта Ларша ) - травмировали мой мозг когда я еще совсем малой был)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.