Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Не люблю эти сериалы. Если смотреть именно мульт-сериал, то добрый и весёлый, а не с грязным и пошлым юмором. Так что, не понимаю, из-за чего все так любят эти мультфильмы на 2x2, или где их там ещё показывают?
Опубликовано (изменено)
Южный парк и ATHF. Я бы не сказал что бредятина, по крайней мере не все, в том же Южном Парке смысл вполне себе есть. Насчет юмора - вкусы действительно у всех разные. Изменено пользователем MoltenFire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кто-то не любит это, кто-то не любит то, но не стоит сразу называть произведения фигней, просто потому, что не нравится...

З.Ы. Я за анимацию в любом ее виде вне зависимости от происхождения... лишь бы интересно было. А любимые... смотрел я оч много всего, даж и не знаю что можно в любимые записать. Ну Симпсонов, Лигу справедливости, Южный парк, Морлаб2021, Барашек Шон... их много в общем. =3

Опубликовано

"Южный парк" это та ещё жесть. Но планка не ниже 14+. Хотя уверен, без нашей озвучки он бы так не гремел.

Если сериал, то по мне лучшие "Real ghostbusters [старый]" и "Мужики в чёрном" т.е

"Ma(e)n in black" 1996-го года. Что лишний раз доказывает, что янки могут снимать хорошие мультсериалы(аниме) - но зачем им это если импортируют мультпродукцию made in Japan.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проголосовал за Южный Парк, ибо единственный американский мультсериал, который меня ни разу не разочаровал.

Хотя уверен, без нашей озвучки он бы так не гремел.

Угу. Я разговаривал с американцами, они говорят, что вполне нормальный сериал. А вот наши умельцы уже понадобавляли матов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В дестве очень любил смотреть "Ну погоди" и "Том и Джери"

Из всего перечислинего выбрал южный парк..там явно хорошо высмеивают многие проблемы).

Остальные тоже очень люблю..кроме Грифинов.

Вообще чёрный юмор я люблю) Робоцып и Металлапокалипсис тоже не плохо)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Футурама однозначно :)

смотренный и пересмотренный мильон раз и каждый раз как в первый =) Бендер это шедевр :D

Симпсоны весело, но не цепляет, Гриффины мне не понятны, Саус Парк тоже весело, но пересматривать не тянет

Опубликовано

Конечно юмористические трэш-мультики Саус Парк и Металлапокалипсис.

Но еще очень хочется отметить Аватар. перед просмотром относился критически, мол американская стилизация под аниме. Но при просмотре было понятно, что это 100% американский мульт, избавленный от всех анимешных штампов, и это несказанно обрадовало. Посмотрел залпом все 3 сезона. Герои, сюжет все просто отличное, это на мой вкус, наверное лучший американский приключенческий мультфильм. Если аниме надоело и хочется чего-то нового, Аватар - лучший выбор.

Опубликовано
Из предложенного знаю только Симпсонов, у остальных только названия знакомые =) Мой голос за "другое", так как больше всего забавляет Спанч Боб! XD очень веселый сериал и неважно, что детский)
Опубликовано (изменено)
Нравятся Крутые Бобры, Приключения Джеки Чана, (смотрел в детстве, вот и нравятся) мм..больше сейчас не припомню. Симпсонов и Гриффинов не долюбливаю, не прут они меня (тут где я живу все прутся по ним). Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация