Футболист17 Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Пинки и Брейн!!!!! ;) А все эти Симпсоны и т. п. и близко не стоят!! Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Раньше тащился от Грифинов :huh: Стюи убойный паренёк)) Цитата
DevilMayDie Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 мне симпсоны. сначала они мне нравились...... потом разонравились........ а теперь опять жутко нравяться))))))))))))) :) Цитата
Vagrant Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Голосую за Саус Парк, ибо только его посмотрела все серии и не один раз. До сих пор не надоел и нравится. Практически фанатка =) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 В свое время с большим удовольствием смотрел Камень Сновидений. И сейчас бы пересмотрел. ExoSquad, Человек-Паук (недавно пересматривал, и Люди Икс в ту же кучу)Симпсонов люблю. Футурама - слабее гораздо, имхо. South Park, Family Guy - мерзость. другого не подберешь к ним определения. уж простите. Цитата
давний Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Дарья очень неплохой сериал:blink: Трезвый взгляд на обыденность америкосовской культуры.Из предложенных отдал голос Парку, так высмеивать средних америкосов надо еще уметь:) Цитата
antoha148 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Симспоны, мой любимый мульт, просто обожаю. Являюсь давним поклонником. Цитата
Mortea Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Симпсонов я начал смотреть с семи лет.Как в школу во второй класс пошёл.С тех пор остаюсь рьяным поклонником и фанатом.О качестве,юморе и сюжете сериала можно говорить очень долго.Его кажется даже признавали самым эрудированным сериалом прошлого века. А ещё нравился один такой мультфильм,правда я названия не помню.Местами прямо на слезу прошибал.Там крот в одежде находит яйцо утки и воспитывает вылупившегося белого утёнка как своего сына.Кряк ещё в красном шарфике ходил.Он ещё летал в ракете на луну,чтобы получить от небесного клоуна скрипку,которая может вылечить людей от болезни.Его в прямом эфире по радио на площадях транслировали,пока он несколько часов играл.Жрал прямо на ходу.Звали его толи Альберт,толи Адольф.Только что нашёл название-Альфред J. Квак,немецкий мультфильм из 52 серий.С 89 по 91 год транслировался.Чудесная вещь Изменено 14 августа, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 "Люди в чёрном", штатовский. Отрисовка вполне хорошая, условно даже подходит под определение "американское аниме". Интересный сценарий, хороший и не тупой юмор. Цитата
Найлус Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Мыши - рокеры с Марса, очень нравился этот сериал :huh:Симпсоны - сериал детстваФутурама - так себе...не очень нравитсяГриффины - местами смешно, но бывают переборы Цитата
nedej Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 ФУТУРАМА /// И ТОЛЬКО она ;) Цитата
Aminya Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Из заморских сериалов, просмотренных в детстве в памяти отложились "Жизнь с Луи" и "Пираты темной воды". "Луи" запомнился незлым, но довольно едким юмором. А "Пиратов" мечтаю когда-нибудь в будущем откопать и посмотреть те серии, которые не удалось посмотреть в детстве. Цитата
Ringo Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 А мне симпсоны нравиться, а еще смотрю аватара :D Цитата
Miranda Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Очень люблю Симпсонов и Футураму. Только вот не могу смотреть их вместе. Только по отдельности. Потому, что когда мне нравятся Симпсны, я не люблю Футураму. А когда мне нравится Футурама, терпеть не могу Симпсонов. Уж не знаю, с чем это связано. Цитата
Slav. Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Daria, Futurama :mad:)) Цитата
rewersi Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Чебурашка, Простоквашино... и ещё некоторые добрые мульты с советских времён.Хотя это и было в детстве, а что-то до сих пор помнится. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 очень хочу посмотреть снова британский сериал Камень Сновиденийв детстве смотрел с огромным удовольствием... а с тех пор его нигде и никогда не показывали, по-моему. Цитата
Lorita Hikaruno Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 А мне очень нравится Саус Парк! ^_^ В этом мульте высмеивается всё, что только можно, причём они и над собой прикалываются. А когда человек может смеяться над собо - это похвально!))) Цитата
-AMF- Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Футураму считаю лучшей, а Симпсоны на данный момент не актуальными стали, имхо. Аватар с Никелодеона тоже не плох, но на шедевр не тянет. Цитата
Akudji Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 конешно 12oz mouse!!! ужасная анимация смысла нет и переводит гоблин... что может быть лучше? Цитата
nanika Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 наткнулась как-то на папский городок. так над анимацией не смеялась давно. потрясающе. с юморком, иронией...и эти игровые вставки до титров....уморительно. Цитата
ВолшебныйПончик Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 саус парк...вне конкуренции Цитата
Tendo Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 ИМХОГриффины самые смешные, Симпсоны несмотря на весь юмор бывают очень глубоки. Цитата
fifer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 для меня круче всех south park, потом уже Симпсоны и Футурама. еще я всегда смотрела Дарью и Масяньку. Цитата
Ketamin Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 south park всегда настроение поднимал) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.