Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 417
  • Просмотры 44,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пришелец из бездны
    Пришелец из бездны

Футураму выбрал... В ней много серий не только про глупый юмор, а про романтику и любовь... Например когда в Фрая черви залезли или про клевер...

• "Принцесса Сисси" Да, был мульт с таким названием.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108912
Раньше тащился от Грифинов :huh: Стюи убойный паренёк))

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2111528

Голосую за Саус Парк, ибо только его посмотрела все серии и не один раз. До сих пор не надоел и нравится.

Практически фанатка =)

Опубликовано
comment_2111980

В свое время с большим удовольствием смотрел Камень Сновидений. И сейчас бы пересмотрел.

ExoSquad, Человек-Паук (недавно пересматривал, и Люди Икс в ту же кучу)

Симпсонов люблю. Футурама - слабее гораздо, имхо.

South Park, Family Guy - мерзость. другого не подберешь к ним определения. уж простите.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2119048

Дарья очень неплохой сериал:blink: Трезвый взгляд на обыденность америкосовской культуры.

Из предложенных отдал голос Парку, так высмеивать средних америкосов надо еще уметь:)

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2134402

Симпсонов я начал смотреть с семи лет.Как в школу во второй класс пошёл.С тех пор остаюсь рьяным поклонником и фанатом.О качестве,юморе и сюжете сериала можно говорить очень долго.Его кажется даже признавали самым эрудированным сериалом прошлого века.

А ещё нравился один такой мультфильм,правда я названия не помню.Местами прямо на слезу прошибал.Там крот в одежде находит яйцо утки и воспитывает вылупившегося белого утёнка как своего сына.Кряк ещё в красном шарфике ходил.Он ещё летал в ракете на луну,чтобы получить от небесного клоуна скрипку,которая может вылечить людей от болезни.Его в прямом эфире по радио на площадях транслировали,пока он несколько часов играл.Жрал прямо на ходу.Звали его толи Альберт,толи Адольф.

Только что нашёл название-Альфред J. Квак,немецкий мультфильм из 52 серий.С 89 по 91 год транслировался.Чудесная вещь

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

[One Piece]Team-Dead bones Brook
Опубликовано
comment_2136314
"Люди в чёрном", штатовский. Отрисовка вполне хорошая, условно даже подходит под определение "американское аниме". Интересный сценарий, хороший и не тупой юмор.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2136475

Мыши - рокеры с Марса, очень нравился этот сериал :huh:

Симпсоны - сериал детства

Футурама - так себе...не очень нравится

Гриффины - местами смешно, но бывают переборы

Опубликовано
comment_2138705
Из заморских сериалов, просмотренных в детстве в памяти отложились "Жизнь с Луи" и "Пираты темной воды". "Луи" запомнился незлым, но довольно едким юмором. А "Пиратов" мечтаю когда-нибудь в будущем откопать и посмотреть те серии, которые не удалось посмотреть в детстве.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость (с) Макс Фрай
Опубликовано
comment_2140051
Очень люблю Симпсонов и Футураму. Только вот не могу смотреть их вместе. Только по отдельности. Потому, что когда мне нравятся Симпсны, я не люблю Футураму. А когда мне нравится Футурама, терпеть не могу Симпсонов. Уж не знаю, с чем это связано.
Опубликовано
comment_2140377

Чебурашка, Простоквашино... и ещё некоторые добрые мульты с советских времён.

Хотя это и было в детстве, а что-то до сих пор помнится.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2140415

очень хочу посмотреть снова британский сериал Камень Сновидений

в детстве смотрел с огромным удовольствием... а с тех пор его нигде и никогда не показывали, по-моему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2147569
А мне очень нравится Саус Парк! ^_^ В этом мульте высмеивается всё, что только можно, причём они и над собой прикалываются. А когда человек может смеяться над собо - это похвально!)))
Опубликовано
comment_2147577
Футураму считаю лучшей, а Симпсоны на данный момент не актуальными стали, имхо. Аватар с Никелодеона тоже не плох, но на шедевр не тянет.
Опубликовано
comment_2147699
конешно 12oz mouse!!! ужасная анимация смысла нет и переводит гоблин... что может быть лучше?
Мой корабль - мои правила.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2173671
наткнулась как-то на папский городок. так над анимацией не смеялась давно. потрясающе. с юморком, иронией...и эти игровые вставки до титров....уморительно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2182504
Всегда любил смотреть Симпсонов-считаю очень даже стоющим мультом(не стоит его недооценивать).А после него идут Грифины.

Смысл жизни в поиске ее смысла.

[Нет любви] team [Claymore] team [ Christians ] team [Обожатели сладенького] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.