Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 417
  • Просмотры 44,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пришелец из бездны
    Пришелец из бездны

Футураму выбрал... В ней много серий не только про глупый юмор, а про романтику и любовь... Например когда в Фрая черви залезли или про клевер...

• "Принцесса Сисси" Да, был мульт с таким названием.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1276183

для тех кто колеблится между симпсонами и футурамой советую выбрать Мета Гроунинга. B) :lol:

а мне симпсоны ближе, а гомера какойто журнал британский философом века назвал, и не зря.

у каждого придурка свои радости.
Опубликовано
comment_1276505

Конечно Симпсоны! :huh:

Футурама - неплохой сериал, но до симпсонов не дотягивает.

Саус Парк - глупый сартирный юмор.

Гриффины - клон Симпсонов, единственное, наверное, отличие - это вместо младшей дочери(Мэгги), маленький противный пацан(кажется, Стьюи), но посмотреть сериал можно, если Симпсоны надоели...

dead bodies everywhere
Опубликовано
comment_1276977
маленький противный пацан(кажется, Стьюи)

1276505[/snapback]

Без него мульт не катит.

А все шутки из Грифинов были уже во всех выше перечисленных сериалах.

Опубликовано
comment_1285990
Всё таки Симпсоны рулят. Хотя создовали множество похожих, и порой ни чем не уступающих мультсериалов. Но оригенал то всё равно один. Так что отдаю голос за основателя жанра и направления.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1292783
Злые бобры. Не знаю почему. Посмотрел две серии - потом все - кончились. Теперь плачу - ищу их, с ног сбился. но эта оффтоп. А так злые бобры за то......ща падумаю....Прорисовка в первую очередь, потом - достаточно брутально там все. А особеннно радует полный идиотизм сюжетов, создатели явно не просто пиво пили))) Вскрыто!!!
Опубликовано
comment_1295244

Симпсоны рулять!!!

полюбому!!!

ГЫГЫГЫ!!!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
comment_1306178
Злые бобры

1292783[/snapback]

Мне там только мелодия из заставки прикольнула - под нее танцевать хорошо :)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1313681
Голосовал за "другое"....мне больше нравятся отечественные мультики и старые диснеевские...

I eat for breakfast:

a) fangirls;

b) goths;

c) pantsu

------

Ох уж это ли-ру...x__x

"О да, я был падок на печенье..." - из откровений Св. апостола Петра.

Опубликовано
comment_1321789

Голосовал за "Другое"

По моему, лучший сериал это Остров сокровищ (СССР), а на втором месте Приключения капитана Врунгеля (СССР)

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1350692
Ха так и знал что все будут сравнивать гриффинов и симпсонов, только вот они на самом деле абсолютно разные, симпсоны это пародия на штампы американской жизни а гриффины это пародия на все американские телесериалы, увы, у нас почти никакие из этих сериалов не попадали на телевидение, однако если вы их посмотрите(мне специально друг на диски в америке записывал все и присылал) то сразу увидите что симпсонов и гриффинов ни в коем случае нельзя ставить в один ряд.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1426020
Хоть и непонятно, что он Говорит, но в переводе Гоблина, можно такиииие пошлости услышать, хехе

Да там и без гоблина рекорд по количеству пошлостей на единицу времени!

А вот мой любилмый сереал - ReBoot (оно же - "Повторная загрузка", оно же "Компьютерные войны")

Опубликовано
comment_1430498

А тема и называется не анимационный сериал, тем более есть вариант ответа "Другой"

Так что все в рамках правил ((;

[Gravitation fans team] ; [Hikaru no Go team]

[Naruto fans team] - генин

jsKa <3'ver

Опубликовано
comment_1430758

А мне, когда, понравился сериал "Джуманджи".

Я после этого (весь такой радостный) посмотрел

кино (dorama) "Джуманджи" - отстой.

[アバターなしの団]
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.