Yuka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 South Park Forever!!!Есть конечно же тупые серии, но их нет так много.А вот Симпсоны после как минимум 3 лет просмотра поднадоели. Если учесть что новых серий не показывают Цитата
minevra Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 для тех кто колеблится между симпсонами и футурамой советую выбрать Мета Гроунинга. B) :lol: а мне симпсоны ближе, а гомера какойто журнал британский философом века назвал, и не зря. Цитата
splinter Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Конечно Симпсоны! :huh:Футурама - неплохой сериал, но до симпсонов не дотягивает.Саус Парк - глупый сартирный юмор.Гриффины - клон Симпсонов, единственное, наверное, отличие - это вместо младшей дочери(Мэгги), маленький противный пацан(кажется, Стьюи), но посмотреть сериал можно, если Симпсоны надоели... Цитата
Yuka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 маленький противный пацан(кажется, Стьюи)1276505[/snapback]Без него мульт не катит.А все шутки из Грифинов были уже во всех выше перечисленных сериалах. Цитата
splinter Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Без него мульт не катит.1276977[/snapback]Я примерно это и хотел сказать ^_^Стьюи - это, наверное, единственный аргумент ЗА... Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Стьюи - это, наверное, единственный аргумент ЗА... а Браин как же? -"Питэр, извини, но мне надо в кладовку- жевать свой хвост" Цитата
Takitori Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Всё таки Симпсоны рулят. Хотя создовали множество похожих, и порой ни чем не уступающих мультсериалов. Но оригенал то всё равно один. Так что отдаю голос за основателя жанра и направления. Цитата
srgbpnkru Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Злые бобры. Не знаю почему. Посмотрел две серии - потом все - кончились. Теперь плачу - ищу их, с ног сбился. но эта оффтоп. А так злые бобры за то......ща падумаю....Прорисовка в первую очередь, потом - достаточно брутально там все. А особеннно радует полный идиотизм сюжетов, создатели явно не просто пиво пили))) Вскрыто!!! Цитата
"Itachi" Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Симпсоны рулять!!!полюбому!!!ГЫГЫГЫ!!! Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Симпсоны рулять!!!1295244[/snapback]В принципе то оно так иесть.Ведь все остальные пошли от него, кроме парка. Цитата
OldDon Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Симпсоны и Футурама, но Симпсоны сильнее ^_^ Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 ФУ-ТУ-РА-МА!!! Какая разница откуда пошли, я недавно все серии посмотрел, кавайный мульт! Цитата
Chii-nya Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Злые бобры1292783[/snapback]Мне там только мелодия из заставки прикольнула - под нее танцевать хорошо :) Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Голосовал за "другое"....мне больше нравятся отечественные мультики и старые диснеевские... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Голосовал за "Другое"По моему, лучший сериал это Остров сокровищ (СССР), а на втором месте Приключения капитана Врунгеля (СССР) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ха так и знал что все будут сравнивать гриффинов и симпсонов, только вот они на самом деле абсолютно разные, симпсоны это пародия на штампы американской жизни а гриффины это пародия на все американские телесериалы, увы, у нас почти никакие из этих сериалов не попадали на телевидение, однако если вы их посмотрите(мне специально друг на диски в америке записывал все и присылал) то сразу увидите что симпсонов и гриффинов ни в коем случае нельзя ставить в один ряд. Цитата
mellominx Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 South Park - сила...и Симпсоны тоже жгут) Цитата
Vampirella Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Хоть и непонятно, что он Говорит, но в переводе Гоблина, можно такиииие пошлости услышать, хехе Да там и без гоблина рекорд по количеству пошлостей на единицу времени! А вот мой любилмый сереал - ReBoot (оно же - "Повторная загрузка", оно же "Компьютерные войны") Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 долго не могла выбрать. решила не выпендриваться и проголосовала за Симпсонов. :) Цитата
Mary-Kate Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Друзья. 1430461[/snapback]извини, но это не анимация вродебы. ^_^ Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А тема и называется не анимационный сериал, тем более есть вариант ответа "Другой"Так что все в рамках правил ((; Цитата
nanoritakunai Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А мне, когда, понравился сериал "Джуманджи".Я после этого (весь такой радостный) посмотрелкино (dorama) "Джуманджи" - отстой. Цитата
Soul Flayer Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 *разорвался на три равные половины и проголосовал за Симпсонов, Грифинов и South Park* :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.