Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

South Park Forever!!!

Есть конечно же тупые серии, но их нет так много.

А вот Симпсоны после как минимум 3 лет просмотра поднадоели. Если учесть что новых серий не показывают

Опубликовано

для тех кто колеблится между симпсонами и футурамой советую выбрать Мета Гроунинга. B) :lol:

а мне симпсоны ближе, а гомера какойто журнал британский философом века назвал, и не зря.

Опубликовано

Конечно Симпсоны! :huh:

Футурама - неплохой сериал, но до симпсонов не дотягивает.

Саус Парк - глупый сартирный юмор.

Гриффины - клон Симпсонов, единственное, наверное, отличие - это вместо младшей дочери(Мэгги), маленький противный пацан(кажется, Стьюи), но посмотреть сериал можно, если Симпсоны надоели...

Опубликовано
Всё таки Симпсоны рулят. Хотя создовали множество похожих, и порой ни чем не уступающих мультсериалов. Но оригенал то всё равно один. Так что отдаю голос за основателя жанра и направления.
Опубликовано
Злые бобры. Не знаю почему. Посмотрел две серии - потом все - кончились. Теперь плачу - ищу их, с ног сбился. но эта оффтоп. А так злые бобры за то......ща падумаю....Прорисовка в первую очередь, потом - достаточно брутально там все. А особеннно радует полный идиотизм сюжетов, создатели явно не просто пиво пили))) Вскрыто!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ха так и знал что все будут сравнивать гриффинов и симпсонов, только вот они на самом деле абсолютно разные, симпсоны это пародия на штампы американской жизни а гриффины это пародия на все американские телесериалы, увы, у нас почти никакие из этих сериалов не попадали на телевидение, однако если вы их посмотрите(мне специально друг на диски в америке записывал все и присылал) то сразу увидите что симпсонов и гриффинов ни в коем случае нельзя ставить в один ряд.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Хоть и непонятно, что он Говорит, но в переводе Гоблина, можно такиииие пошлости услышать, хехе

Да там и без гоблина рекорд по количеству пошлостей на единицу времени!

А вот мой любилмый сереал - ReBoot (оно же - "Повторная загрузка", оно же "Компьютерные войны")

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация