Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_82355

Сегодня вдруг понял, что нет темы про Симпсонов. Непорядок! :)

Итак, ваши отзывы насчёт этого, имхо, лучшего произведения американской анимации.

• Ответов 59
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_82363

Хммм, забавная вещь, но вся накачана пропагандой американского образа жизни, хотя со стороны выглядит как будто высмеивает его...

Смотрел все сезоны многие по нескольку раз и не жалею об этом...

Сейчас есть, что смотреть, так что я в танке.

Опубликовано
comment_82391

Симпсоны рулят, однозначно, мультик супер.......

Хотя мне Футурама больше вставляет, Симпсоны все-таки расчитаны на возраст помладше, нету там крови, пошлости, это и +, и иногда -

Опубликовано
  • Автор
comment_82403
Мардж тоже рулит! Мировая женщина, обожаю её жизнеутверждающий цинизм. После фразы "Лиза не ест мяса, поэтому я добавляю ей в еду кровь", я в неё почти влюбился. ,)
Опубликовано
comment_82405
А самый мощный прикол там (два дня ржал), это где Гомер с детектором лжи...в серии про X-files... не, ну как такое тока придумали....
Опубликовано
comment_82482
Симпсоны рулят всем, от сюжетов, заканчивая стёбом.. Но больше всего мне нарвится то что в самом начале серии, нельзя понять. чем же она закончится.. Зер Гут =)
Опубликовано
comment_82681

Симпсонов обожал безмерно, пока не появилась Футурама, как заметил Slip ^^ Имхо, она намного более зверская и убойная, в одном ряду с Эксель Сагой, если можно себе позволить такое сравнение ^_^

В Симпсонах больше всего любил Хэллоуин-спешлы, особенно пародии на фильмы, например "Сияющий" ^____^

Опубликовано
comment_82686
В Симпсонах больше всего любил Хэллоуин-спешлы, особенно пародии на фильмы, например "Сияющий" ^____^

Это точно. Хелоувины рулят!

Опубликовано
comment_82696

Я даже в одно время записывал их на видео, кассет штук 20 исписал, а потом решил комп купить с тв тюнером и видеозахватом.... И что вы думаете....

Да, да я купил себе системник отвечающий всем нормам видеозахвата и видеообработки!!!

И так понятно как Симпсоны повлияли на мою жизнь 8)

Опубликовано
comment_83544

Симпсоны сериал вполне нечего... Часто по Рен-тв смотрю... Не аниме конечно, но прикольно...

Тож кассеты записывал... До сих пор порой пересматриваю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_90351

Симпсоны

лучшего произведения американской анимации.

так и есть :)

ещё в 91 над ним угорал (хоть он был на немецком)

щас частенько его по телеку смотрю

это где Гомер с детектором лжи...в серии про X-files...

я над этим моментом тоже долго ржал :)

Кто знает скока всего серий на данный момент?

Изменено пользователем VictoR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_91676
сомпсоны...мой любимый сериал!!! Я его просто обожаю..считаю, что Футурама хуже..тоже прикольно..но..есть плагиат на Симпсонов...А Симпсоны...это...это...форевер! Как я обожаю Барта! Вот это действительно рульный и смешной сериал!
Опубликовано
comment_91701
А почему это забытые? Никакие они не забытые. Я Симпсонов обожаю! Доволно таки по умному все сделано. Американское общество на примере одной семьи, я думау что это гениально. Вообще то говорят что Matt Groening пытался высмеять пороки американского обшества в етом сериале.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.