Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_118969

миХан

фэмили Гаи ИМХО-тупое аниме, и не интересное и нарисованно как-то бе..Симпсоны-это же классика:( А Фэмили Гаи-это уже просто плагиат!!! Передрали:) Но это только ИМХО

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_149987
Симпсоны это ЧУДО! :( Барт прелесть!!! А Мэгги? Эта прелестная начинающая убийца? О! Я щас тему создам о любимых персонажах!!! :rolleyes:
Опубликовано
comment_150031
Эта прелестная начинающая убийца?
h

Hет Hе убийца Мегги просто любит своего папу

чё можHо добавить смотреть можHо ,даже HужHо!!!

Опубликовано
comment_160416

Интересно и смешно было только тогда, когда так часто не повторяли серии, причём недавно отснятые...

Хотя я просто угораю от Симпсонов особенно от Гомера:)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1269486
Мне ндравится, када Гомер расхваливает местного политика, а следующим кадром тот сидит у ся в кабинете и трескает печенье из такого же пакета. А дилехтор в школе вообще улётный. Интриган, подлюга, скиф, варвар и гунн.
Опубликовано
comment_1271011
СИМПСОНЫ!!! как я их люблю))) скачала тут недавно себе 60 серий, прыгала до потолка))) а скока инересно там всего сезонов и серий? наверно многоооооо.....................
Опубликовано
comment_1279099
Лучший смешной мульт всех времён не даром он занесён в книгу рекордов гиннеса

1279057[/snapback]

^_^

Правда? За количество фанатов что ли? (извините, перед вами человек незнающий, иначе - ламер)

Опубликовано
comment_1279103
а скока инересно там всего сезонов и серий? наверно многоооооо

Хех, у меня вроде 12 сезонов было. А серий в каждом вроде по 25.

Лучший смешной мульт всех времён не даром он занесён в книгу рекордов гиннеса

А мульт действительно культовый, не удивлюсь если это правда.

Опубликовано
comment_1285486
Хороший мультепликационный сериал. Всегда позволяет отвлечся и расслабится. Если выподает возможность или есть время, стораюсь смотреть. Так как его показывают по сю пору.
Опубликовано
comment_1295300

Ояень даже замечательный мульт бесконечно долгий и интересный в каждой серий есть какойто свой смысл но некаждый его увидит

Если помните ещё показывали Грифинов тоже неплохой мульт симпсоны конечно лутше но если в Грифинов вспомнить серию где у него пропали все кости и его носили в ведре непомню как его зовут но протатип гомера можно весь день смеятся!

а так Симсоны руля вот недавно купил себе 4 двд их!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.