minevra Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 симпсоны форева!!!они были есть и будут самый офигенный штатовский мульт, футурама тоже на уровне Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 они делают жизнь веселей Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Повторюсь......одно и тоже.....вот Футурама еще нет....пока повторяться не станут.... Цитата
миХан Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 Симпсоны ИМХО приелись, ничего нового. P.S Family Guy намного лучше и прикольней Цитата
Limel Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 миХан фэмили Гаи ИМХО-тупое аниме, и не интересное и нарисованно как-то бе..Симпсоны-это же классика:( А Фэмили Гаи-это уже просто плагиат!!! Передрали:) Но это только ИМХО Цитата
ERASER Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Варнинг! В воскресенье (начало 9.45) будут показывать все 4 хеллоуинские серии! Ура товарищи!!! Цитата
Vis Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Гомер, Барт и Бендер это просто суперские персонажи. Сколько философии, сколько идей... ... Цитата
neko_chan Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Что то новые серии Симпсонов мне вообще не нравятся, скучно всё как то. Первые серии были лучше всех. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Сипсоны....давно не смотрел...а вобще сериал вызывеат только положительные имоции... Цитата
Shine Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Симпсоны это ЧУДО! :( Барт прелесть!!! А Мэгги? Эта прелестная начинающая убийца? О! Я щас тему создам о любимых персонажах!!! :rolleyes: Цитата
le2ny Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Эта прелестная начинающая убийца?hHет Hе убийца Мегги просто любит своего папу чё можHо добавить смотреть можHо ,даже HужHо!!! Цитата
La Folie Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Интересно и смешно было только тогда, когда так часто не повторяли серии, причём недавно отснятые...Хотя я просто угораю от Симпсонов особенно от Гомера:) Цитата
巡礼者 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Bart vs Ace Ventura. meeting ass.http://img.liveinternet.ru/images/fotos/774/998774_1202963.gif Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Мне ндравится, када Гомер расхваливает местного политика, а следующим кадром тот сидит у ся в кабинете и трескает печенье из такого же пакета. А дилехтор в школе вообще улётный. Интриган, подлюга, скиф, варвар и гунн. Цитата
Филюси Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 СИМПСОНЫ!!! как я их люблю))) скачала тут недавно себе 60 серий, прыгала до потолка))) а скока инересно там всего сезонов и серий? наверно многоооооо..................... Цитата
IceTiger01 Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Лучший смешной мульт всех времён не даром он занесён в книгу рекордов гиннеса Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Лучший смешной мульт всех времён не даром он занесён в книгу рекордов гиннеса1279057[/snapback] ^_^ Правда? За количество фанатов что ли? (извините, перед вами человек незнающий, иначе - ламер) Цитата
Tamchik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 а скока инересно там всего сезонов и серий? наверно многооооооХех, у меня вроде 12 сезонов было. А серий в каждом вроде по 25.Лучший смешной мульт всех времён не даром он занесён в книгу рекордов гиннесаА мульт действительно культовый, не удивлюсь если это правда. Цитата
Takitori Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хороший мультепликационный сериал. Всегда позволяет отвлечся и расслабится. Если выподает возможность или есть время, стораюсь смотреть. Так как его показывают по сю пору. Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 да! Симпсоны полюбому лучшие! испэшэли Гомэр=) Цитата
KLAID Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Ояень даже замечательный мульт бесконечно долгий и интересный в каждой серий есть какойто свой смысл но некаждый его увидит Если помните ещё показывали Грифинов тоже неплохой мульт симпсоны конечно лутше но если в Грифинов вспомнить серию где у него пропали все кости и его носили в ведре непомню как его зовут но протатип гомера можно весь день смеятся!а так Симсоны руля вот недавно купил себе 4 двд их!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.