Norowareta Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Сегодня вдруг понял, что нет темы про Симпсонов. Непорядок! :)Итак, ваши отзывы насчёт этого, имхо, лучшего произведения американской анимации. Цитата
Amania Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 имхо, лучшего произведения американской анимации. Ещё что-то можно добавить? :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Uhhhhhhhhhhhhhhhhhh......то есть, я хотел сказать,Грррррррррррррррррр... Цитата
AKela Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Хммм, забавная вещь, но вся накачана пропагандой американского образа жизни, хотя со стороны выглядит как будто высмеивает его...Смотрел все сезоны многие по нескольку раз и не жалею об этом...Сейчас есть, что смотреть, так что я в танке. Цитата
Slip Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Симпсоны рулят, однозначно, мультик супер.......Хотя мне Футурама больше вставляет, Симпсоны все-таки расчитаны на возраст помладше, нету там крови, пошлости, это и +, и иногда - Цитата
Асель Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Гомер рулит! +) Вообще респект создателям. Так стебаться над своей нацией и культурой надо уметь. Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ...никогда не забуду кенгуру, прицепившуюся к самолету. что-то в этом роде. симпсоны рулят. Цитата
Norowareta Опубликовано 12 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Мардж тоже рулит! Мировая женщина, обожаю её жизнеутверждающий цинизм. После фразы "Лиза не ест мяса, поэтому я добавляю ей в еду кровь", я в неё почти влюбился. ,) Цитата
Slip Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 А самый мощный прикол там (два дня ржал), это где Гомер с детектором лжи...в серии про X-files... не, ну как такое тока придумали.... Цитата
Amania Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 кенгуру, прицепившуюся к самолетуИМХО, это была коала. Цитата
darkknight Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 "Ножик внутрь, кишки наружу. Вот и все что фирме нужно." :D Бернс - кощей бессмертный нашего времени :) Цитата
Nabbe Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Симпсоны рулят всем, от сюжетов, заканчивая стёбом.. Но больше всего мне нарвится то что в самом начале серии, нельзя понять. чем же она закончится.. Зер Гут =) Цитата
AKela Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Но больше всего мне нарвится то что в самом начале серии, нельзя понять. чем же она закончится.Вот это действительно так) Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 ИМХО, это была коала.точно. Цитата
Ge_ko Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Симпсонов обожал безмерно, пока не появилась Футурама, как заметил Slip ^^ Имхо, она намного более зверская и убойная, в одном ряду с Эксель Сагой, если можно себе позволить такое сравнение ^_^В Симпсонах больше всего любил Хэллоуин-спешлы, особенно пародии на фильмы, например "Сияющий" ^____^ Цитата
Лазарь Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 В Симпсонах больше всего любил Хэллоуин-спешлы, особенно пародии на фильмы, например "Сияющий" ^____^ Это точно. Хелоувины рулят! Цитата
Freez Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Я даже в одно время записывал их на видео, кассет штук 20 исписал, а потом решил комп купить с тв тюнером и видеозахватом.... И что вы думаете....Да, да я купил себе системник отвечающий всем нормам видеозахвата и видеообработки!!!И так понятно как Симпсоны повлияли на мою жизнь 8) Цитата
Ge_ko Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Нашел большой форум по Симпсонам, Футураме и т.п. - http://www.thesimpsons.ru/. Цитата
Пришелец из бездны Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Симпсоны сериал вполне нечего... Часто по Рен-тв смотрю... Не аниме конечно, но прикольно... Тож кассеты записывал... До сих пор порой пересматриваю... Цитата
VictoR Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Симпсоны лучшего произведения американской анимации.так и есть :)ещё в 91 над ним угорал (хоть он был на немецком)щас частенько его по телеку смотрю это где Гомер с детектором лжи...в серии про X-files...я над этим моментом тоже долго ржал :)Кто знает скока всего серий на данный момент? Изменено 29 августа, 2004 пользователем VictoR (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 сомпсоны...мой любимый сериал!!! Я его просто обожаю..считаю, что Футурама хуже..тоже прикольно..но..есть плагиат на Симпсонов...А Симпсоны...это...это...форевер! Как я обожаю Барта! Вот это действительно рульный и смешной сериал! Цитата
Лазарь Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2004 - В чем сюжет "Симпсонов"?- Сужет... Симсоны??? Вот такой разговор... Там нем сюжета, но там есть жизнь... Цитата
neko_chan Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 А почему это забытые? Никакие они не забытые. Я Симпсонов обожаю! Доволно таки по умному все сделано. Американское общество на примере одной семьи, я думау что это гениально. Вообще то говорят что Matt Groening пытался высмеять пороки американского обшества в етом сериале. Цитата
AKela Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Matt Groening пытался высмеять пороки американского обшества в етом сериале.хм, в первых сезонах может быть...последние - =( Цитата
Ася Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Симпсоны......порядком надоели....одно и тоже.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.