Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хммм, забавная вещь, но вся накачана пропагандой американского образа жизни, хотя со стороны выглядит как будто высмеивает его...

Смотрел все сезоны многие по нескольку раз и не жалею об этом...

Сейчас есть, что смотреть, так что я в танке.

Опубликовано

Симпсоны рулят, однозначно, мультик супер.......

Хотя мне Футурама больше вставляет, Симпсоны все-таки расчитаны на возраст помладше, нету там крови, пошлости, это и +, и иногда -

Опубликовано

Симпсонов обожал безмерно, пока не появилась Футурама, как заметил Slip ^^ Имхо, она намного более зверская и убойная, в одном ряду с Эксель Сагой, если можно себе позволить такое сравнение ^_^

В Симпсонах больше всего любил Хэллоуин-спешлы, особенно пародии на фильмы, например "Сияющий" ^____^

Опубликовано

Я даже в одно время записывал их на видео, кассет штук 20 исписал, а потом решил комп купить с тв тюнером и видеозахватом.... И что вы думаете....

Да, да я купил себе системник отвечающий всем нормам видеозахвата и видеообработки!!!

И так понятно как Симпсоны повлияли на мою жизнь 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Симпсоны

лучшего произведения американской анимации.

так и есть :)

ещё в 91 над ним угорал (хоть он был на немецком)

щас частенько его по телеку смотрю

это где Гомер с детектором лжи...в серии про X-files...

я над этим моментом тоже долго ржал :)

Кто знает скока всего серий на данный момент?

Изменено пользователем VictoR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сомпсоны...мой любимый сериал!!! Я его просто обожаю..считаю, что Футурама хуже..тоже прикольно..но..есть плагиат на Симпсонов...А Симпсоны...это...это...форевер! Как я обожаю Барта! Вот это действительно рульный и смешной сериал!
Опубликовано
А почему это забытые? Никакие они не забытые. Я Симпсонов обожаю! Доволно таки по умному все сделано. Американское общество на примере одной семьи, я думау что это гениально. Вообще то говорят что Matt Groening пытался высмеять пороки американского обшества в етом сериале.
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация