Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел трейлер G.U. Проникся. Особенно фразой "There`s Player Killer... And Player Player Killer" :)

Красиво... Не понимаю, почему все цепляются к графике? Или в Infected и прочем она хуже?

Правда, меч-бензопила (повеяло F.A.K.K.), имхо, не в тему все-таки... The World - это фентезя, максимум - паропанк. Хотя робот, в которого Сору замуровали в Sign наводит на размышления...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новая порция.

Во-первых, вот. С ссылкой на первоисточник. Весьма и весьма интересная штука...

Во-вторых. Все мучаюсь... В трейлере .hack//G.U. в эпизоде, где глав. герой тщетно пытается зарубить кого-то (под самый конец). Этот кто-то мне очень сильно напоминает Кайта...

post-830-1148162761.jpg

post-830-1148162770.jpg

post-830-1148162777.jpg

post-830-1148162783.jpg

post-830-1148162791.jpg

post-830-1148162798.jpg

Опубликовано
Во-первых, вот. С ссылкой на первоисточник. Весьма и весьма интересная штука...

ээээ, так оно ж тоже на PS2... у нас PS2 и онлайн - вещи практически несовместимые (

Во-вторых. Все мучаюсь... В трейлере .hack//G.U. в эпизоде, где глав. герой тщетно пытается зарубить кого-то (под самый конец). Этот кто-то мне очень сильно напоминает Кайта...

хе, действительно сходство есть. только лицо Кайту пострашнее нарисовали )))

Опубликовано

redbull

почитал форум на gamefaqs на счет fragment. Народ там говорит, что Bandai ее (игру) в США не торопится выпускать... Ибо оно больше онлайновая рпг, а не ММОРПГ. Там этот онлайновый режим реализован так: сначала находишь партию, только потом заходишь в саму игру.

Плюс там ведь еще и офф-лайн есть режим. Ну и, конечно, отсутствие оплаты :blink:

Вообще уже давно ходят слухи про ММОРПГ для PC, но не видать...

А на счет Кайта - фиг знает... Волосы похожи, татуировки, два кинжала... но с лицом что-то странное О.о

А последнее - это, похоже, Data Drain. А может и что покруче... Ибо после этого идет вот такая вот сценка с глав. героем...

post-830-1148168735.jpg

post-830-1148168742.jpg

post-830-1148168749.jpg

Опубликовано

Айзан Эмдер

Ну... не скажи. Есть же замечательная вещь под названием .hack//ROOTS. Там, например, в опенинге сей товарищ, с которым Хасео дерется, присутствует. Так что все (или большую часть) можно будет узнать из сей анимы именно...

Опубликовано

Ролики действительно красивые. Что интересно, с этим зеленоволосым товарищем Хасео дрался в броне с каким-то шипастым хвостом черным... В аниме (в начале, по крайней мере) у него ее нет.

А сам этот товарищ... определенно, в нем что-то есть :D

post-830-1148306464.jpg

post-830-1148306474.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уря-уря-уря! Разжился наконец инфицированным хаком. Щасье :D Графика не очень, конечно (куда там до ГУ), но не она главная :lol:

Играть-играть-играть...

Только вопрос - как блоки ставить? В заставках персонажи их ставят, а конпки специальной нету О.о

Опубликовано

SickSinner

Это симулятор ММОРПГ ;)

redbull

У... проще убегать под спид чармом ;) Вообще жестоко в начале - Миа затащила соло в такой данж, где мне раскачанного Кайта (9-й уровен, блин B) ) разделали на блины почти сразу. Дата дрейн помогает, но протект брейк делать надо... проще скиллами.

PS Выменял у Мистрал ножики 7-го левела, радуюсь - спасают :)

PPS Решил покачаться, сгенерил себе локацию 16-го уровня. Там и понял, зачем нужны рессуректы :)

Опубликовано (изменено)

ну по поводу левела данженов я вроде писал... а может и не писал ))

надо качать в данженах, уровень которых меньше уровня персов или равен ему. ну т.е. персы - 10 уровень, данжен - 9-10 уровень. а на данжене 15 уровня порвут )

Вообще жестоко в начале - Миа затащила соло в такой данж, где мне раскачанного Кайта (9-й уровен, блин  ) разделали на блины почти сраз

из этой серии мне больше всего запомнился прикол с Тераджимой Риоко. когда она на мыло Кайту писала: "Я нашла прикольную локацию, пошли сходим." я загрузился и офигел. у саой Тераджимы был 9 уровень (и это на 3 диске, нормально ^_^), а локация - уровня эдак 70 (!!!). тянет вообще эту девочку на приключения )

Дата дрейн помогает,

с Дата Дрейном можно переусердствовать, и тогда пойдут глюки. будут пропадать итемсы, HP персов будут снижать до 1, левелы снимать и самый жестокий вариант - гамовер...

хотя как оно на первом диске было, я уже и не помню...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

redbull

ну по поводу левела данженов я вроде писал... а может и не писал ))

надо качать в данженах, уровень которых меньше уровня персов или равен ему. ну т.е. персы - 10 уровень, данжен - 9-10 уровень. а на данжене 15 уровня порвут )

Не, ну почему. При левеле 8-9-10, пати: Кайт, Роза, Мистрал, данж 14-го уровня. Если использовать правильно элементы и то самое оружие выменять у Мистрал, нормально идет. Ну да, убивают иногда, зато по 70-80 эксп с моба ;) И из сундуков падают вещи типа Great Armor :)

Глубоко, правда, не заходил - только верх и первый уровень. Но кач идет отлично :)

из этой серии мне больше всего запомнился прикол с Тераджимой Риоко. когда она на мыло Кайту писала: "Я нашла прикольную локацию, пошли сходим." я загрузился и офигел. у саой Тераджимы был 9 уровень (и это на 3 диске, нормально :)), а локация - уровня эдак 70 (!!!). тянет вообще эту девочку на приключения )

-_- Однако. Но до третьего диска еще дожить надо ;)

с Дата Дрейном можно переусердствовать, и тогда пойдут глюки. будут пропадать итемсы, HP персов будут снижать до 1, левелы снимать и самый жестокий вариант - гамовер...

хотя как оно на первом диске было, я уже и не помню...

1331215[/snapback]

Хм... У меня один раз сняли 200 экспы, один раз статус на Кайта наложился. Так я не очень часто им пользуюсь - как-то быстрее получается зарубить моба, чем хакнуть :) Тем более, что экспы с них гораздо меньше идет. Хотя за корами придется охотиться...

ps А что за книжки выдаются? :blink: У меня одна появилась, со статистикой, после какого-то дрейна

pps Теперь мучаюсь вопросом, как одеть партию. Что можно хорошего из эквипа выбить/выменять на первом диске?

Опубликовано
Не, ну почему. При левеле 8-9-10, пати: Кайт, Роза, Мистрал, данж 14-го уровня. Если использовать правильно элементы и то самое оружие выменять у Мистрал, нормально идет. Ну да, убивают иногда, зато по 70-80 эксп с моба

ну это разве что если чисто противоположные элементы использовать.

кстати, с этим тоже бывает налом. генерируешь локацию, вроде принадлежность - огонь, заходишь - а там тьма, тьма и тьма. и пару огненных )

Тем более, что экспы с них гораздо меньше идет.

та да, ГОРАЗДО меньше :)

А что за книжки выдаются?

этих книг в игре в районе десятка. да, там статистика ведется. смысл... нууу, в духе "за каждую сотню открытых сундуков - новый воллпапер" ) из призов там только воллпаперы и БГМ. ничего полезного... но приятно )

Теперь мучаюсь вопросом, как одеть партию. Что можно хорошего из эквипа выбить/выменять на первом диске?

сложно сказать. насколько я помню, выше 20 уровня вещей на первом диске не наменяешь. а в финальных сундуках по данженам вообще редко что стоящее попадается. разве что всякая хрень на обмен )

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация